首页 > 社区 > 植发

植发

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

旻古

旻古

Lv.8
1475401844,124评论,18万+浏览
植发
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州时光医疗美容医院
  • 医生
    尹笃
  • 术前照
第7天
第七天了。
现在看头发还跟以前没太大差别,撩开来缝隙还是很大。但是摸一摸就能感到,有很多小头发在生长了,刺刺的感觉。照片里也能看出来,有很多小黑点的。
植发不像打针什么的,能立马看出效果。我这个效果估计至少得等2个月了。
这两天头上有一些手术小创口的结痂在脱落,总觉得头发不干净,又没法大力气洗。
等这些刺刺的小头发长长吧。
1458013522 评论 19
第6天
中午喷了药,头发又湿了。
从前面看和从后面看,差距还是蛮大的,希望前面早点长起来。
1457933583 评论 11
第5天
昨天下午洗头发啦,无比清爽。
但是洗完后还喷了药水,所以头顶还是一缕一缕的感觉。
后脑勺已经完全不痛了,摸上去也不痛。倒是头顶的头发不敢乱摸,乱摸会有点痛。
长出来的小头发底部有点小小的结痂,特别是后脑勺,因为当时取了很多毛囊的原因吧,有小伤口。
现在出门也正常了,就等着头发长长了。
1457834121 评论 20
第4天
术后第四天啦。
昨天时光的刘护士给我打电话,说今天开始可以用清水洗头发了,注意不要用手挠头皮,用温和的水,也不要冲的太猛。
好激动啊,一会就去洗头发啦,先看看我四天没洗头的样子吧= =
后脑勺和头顶的头发都开始长出来了,摸上去刺刺的,像小时候剃了光头又重新开始长头发一样。
也已经不疼了,手摸上去都正常了。
以前几天不洗头,头发就很油,头顶的空隙也特别大,这次都觉得头顶是黑的呢。
1457764880 评论 13
第3天
今天是术后第三天了。明天似乎可以用清水洗头了,想想有些激动呢!
这两天就是按时吃消炎药和喷药水~不吃海鲜和辛辣,就可以了。
昨天下午开始头顶的头皮有点痒,很想挠但是忍住了,因为挠的话脆弱的皮肤肯定会很痛(不碰没感觉)。晚上睡觉的时候发现后脑勺基本不痛了,睡觉也没关系了,不用铺东西了。
用手轻轻摸一下,后脑勺剃掉的头发和头顶种植的毛囊似乎都有生长。
但是完全好起来要两个月以后了。
今天出门忘记戴帽子,也没人发现我有啥不同,就是头发太乱。
1457660880 评论 3
第2天
术后前三天是最辛苦的,因为不能碰水不能洗头,还有细密的小伤口。昨晚是铺着纱布睡的,因为白天后脑勺上过药,怕蹭到枕巾上。早上醒来发现果然纱布上有药和点点的血丝。
现在每天记得按时吃消炎药、喷药水就行,尽量不去想头发的事情。照片是喷完药拍的,头顶上基本看着就是几天没洗头发的样子,后脑勺也喷药了,还能看到血点。
不过把头发披下来,出门戴个帽子,就什么都看不出来了。
1457571824 评论 15
第1天
本来我昨天整个手术都写的很详细的,包括怎么咨询医生、医生介绍、手术准备、手术过程、注意事项等,可惜APP上不能全部显示。
今天去复诊啦,复诊主要就是拿掉后脑勺的纱布、上点药,这样头发放下来基本就看不出做过手术。术后三天不能洗头,还好这几天天凉,不然遭罪的。
然后接下来注意不吃海鲜辛辣、每天吃消炎药、喷喷药水就可以了。
尹笃主任(昨天给我做手术的大咖)还特意来看我复诊情况,说我头顶蛮干净的,也没出血,小毛囊生长情况暂时是良好的。
不得不再次感谢下尹主任,昨天六个多小时的手术辛苦他了,种植毛发真的是最细碎的一个手术,比绣花还麻烦,特别我又是长发!还有刘护士,他们都很耐心也很照顾我的感受。
也谢谢美黛拉的主编,陪我去咨询,给我很多建议!
照片是现在头顶的样子,还有戴帽子的。后脑勺照片也拍了,不过因为取了很多毛囊有血点,担心大家密集恐惧症,还是不放照片了!
对了,时光医院是不能开正常发票的,昨天几万块也没开,今天想开药的发票,280。收钱的人坚持说个人的可以开,公司抬头的要有领导签字才行。这点有些不能理解~
1457500270 评论 4
当天
【想植发的原因】:
高三的时候由于学习压力大、休息时间不充足(早上5点起床,晚上11点睡觉),导致大量脱发,本来浓密的头发到大学毕业那年,已经变得很稀疏了,情况很严重,夏天头发都不敢扎,一扎就露头皮。那时候试过各种偏方,用生姜汁抹头皮呀、早上空腹吃黑豆等,都没用。2015年开始在美容院接受“治疗”,一个疗程6000块,效果是有点的,但是只能保证不掉头发,不能长出新的来。总之就是花了很多冤枉钱。后来接触了美黛拉,开始了解医美行业,知道了原来可以种植毛发(怪我孤陋寡闻),就长草了,想试试。
【价格】:
这个肯定是很多人都关注的!之前我也了解过一些整形美容医院,基本上古老的那种移植头皮的手术都要10块钱1个毛囊(1个毛囊里可能有几根头发),目前最先进的微创的,只移植毛囊口这种,基本都12-16元一个毛囊。我的情况要移植3500个毛囊左右,算算吓死人啊,微创的话怎么也得42000以上,贵哭了!后来跟美黛拉小编咨询了这个情况,得知之前美黛拉在时光医院有过专场的,8元一个毛囊。虽然算算也很贵,但已经大大低于市场价了,我做微创的话不到3万块。加上现在美黛拉有个大项目的补贴活动,在最低价基础上再95折,很适合我。

1457452334 评论 19
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    1楼
    嗯嗯,楼主你今天写得可是更详细的。
    • 旻古:昨天写的更更更详细,哈哈,可惜显示不出来

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    2楼
    楼楼可能是压力太大了,多注意放松哦
    • 旻古:是的,我以前工作压力很大的,现在换了个工作轻松多了。

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    3楼
    嗯嗯,楼主的方法不错,出门就放心了。
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    4楼
    啊啊,楼主你这样出门还是有办法啊。
  • healthy
    healthyLv.10
    5楼
    是不是两天没有洗头都觉得很不舒服了。
    • 旻古:对的!

• Doubles
    DoublesLv.8
    6楼
    楼楼 我做了植发际线 已经大半年了 都长长了
    • 旻古:赞 希望效果跟你一样好

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    7楼
    洗头的那种感觉歪说了,真是超爽的。
  • (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    8楼
    效果那么好,楼主这次是去了对的地方呀!
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    9楼
    楼楼是哪个部位植发呀,看原来也不少
    • 旻古:头顶

• 訫訫壳壳4360
    訫訫壳壳4360Lv.9
    10楼
    术前头发真的看着挺稀疏的呀 做了手术以后就不用怕头发少咯~好好恢复呢
  1. 1