首页 > 社区 > 开内眼角,韩式定点双眼皮

开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

桉柒

桉柒

Lv.8
1538118749,165评论,9万+浏览
开内眼角 韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉韩辰整形医院
  • 医生
    李德庆
  • 术前照
第983天
太久没更新了,大日子,纪念一下!
1537966079 评论 5
第347天
一年多了,都快忘记了自己割双眼皮这件事了
1484576565 评论 16
第219天
好久没有跟新了,冒个泡……
1471658958 评论 11
第143天
晚安
1464965829 评论 7
第103天
白天去图书馆泡了一天,楼楼准备考教师资格证了,晚上回来没事尝试了一下淡妆,自从之前过敏后就一直不敢化妆,现在都快四个月了应该木有什么问题啦!
1461503388 评论 12
第96天
感觉现在已经超级自然了,素颜也是随便拍。
1460897955 评论 10
第93天
就在一个多小时前,我看着镜中的自己有股莫名的烦躁,然后我默默的出门了,拦住了一家即将打烊的理发店,整个店子只有我一个顾客,我其实是想换个发型证明我还年轻,现在想来,年轻何须发型证明,难道不是这冲动的勇气吗?
1460649634 评论 12
第93天
换个边分
1460615835 评论 4
第87天
宝宝今天心情好
1460125227 评论 0
第84天
外派到厂区驻场一个月,环境虽然比较艰苦,不过外面空气超好,自由没人管,工作也清闲,眼睛恢复快三个月了,窄了好多,挺喜欢窄窄的感觉,当初想割开扇,后来听了医生的建议做了平扇,现在变窄后都快成了小开扇了,哈哈...
1459842911 评论 0
第80天
闭眼时伤口还是有痕迹,不知道会不会消,睡前会戴一会眼罩,眼罩里面的冰袋放在热水里泡泡,戴上正好热敷。
1459520089 评论 0
第76天
最近没眼睛没什么变化,晒晒我的A4腰和32胸,😔😁
1459166381 评论 0
第69天
这几天手机出问题了,好久没跟新了,今天来两张。
1458560651 评论 13
第62天
这几天要早早休息,眼睛才会好得快,眼角还是看得出增生痕迹,来个小特写。
1457957407 评论 14
第60天
好多人觉得楼楼发的那张照片不像自己,好吧楼楼整理了一下自己的成长照片,现在宝宝们应该相信了吧!
1457788813 评论 4
第60天
给宝宝们看看楼楼最丑的时候,楼楼除了双眼皮绝对哪里都没动过,那是十七八岁,感觉像三十多,真的好胖,好土,好怂,好圆
1457783792 评论 4
第59天
二十五了
1457780478 评论 11
第59天
今天感觉好多了,也没有再痒了,明天准备化妆试下,当然不会化眼睛啦,起色太差了,每天工作还要戴工作帽,穿工作服,感觉自己像个工人似的。
1457667159 评论 3
第58天
小侄子过生这两天在家喝了好多麻麻煮的米酒,眼睛又红又痒,尤其是晚上好疼好痒,真心不知道米酒是发物,一直以来都很忌口,什么都不敢吃,素颜了快两个月,晚上给医院咨询医生详细描述了这几天的饮食,咨询师告诉我米酒千万不能喝,现在眼睛又有点发炎了,医生说用红霉素软膏先擦擦,这样发炎又感染很容易留疤,真的好担心,医生说有感染千万不能再碰水了,各位爱美嘴馋的妹子千万要记得不要瞎吃东西,本来已经恢复挺好的,现在又严重了,真的好担心,然后各种百度查询哪些东西不能吃,都贴在床头提醒自己。
1457618245 评论 8
第51天
小侄子要过生了,是不是自然多了?
1457616650 评论 5
第49天
天气好了,恢复也快了,眼角还是红红的,不过伤口好多了,肿也消了不少。
1457616366 评论 2
第45天
消了一些,但还是感觉好明显
1457616114 评论 0
第21天
增生很明显,医生说是正常的,好担心留疤。
1457616032 评论 0
第7天
拆完线整个人感觉舒服多了,一点都不疼,回来后还仔细检查了一遍,生怕医生漏线头了,医生说眼睛要多往上看
1457615768 评论 0
第5天
还有两天就要拆线了,希望时间过快点点吧
1457615629 评论 0
第3天
伤口清洗完后各种清的紫的,出门必备墨镜帽子。
1457615478 评论 0
第1天
刚拆完纱布,都是血痂子,看着感觉好吓人
1457615175 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 相伴一生💝
    相伴一生💝Lv.8
    1楼
    楼主就应该请假在家休息一天比较好, 要好好护理,不能熬夜呢
  • 大姨妈妈妈
    大姨妈妈妈Lv.9
    2楼
    亲,你后面的是柳树吗?好漂亮的树哦
    • 桉柒:是的,西湖

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    3楼
    还好啦!会慢慢变好的,到时就是棒棒哒
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    4楼
    真是个奇迹啊怎么看着也不象是一个人的。
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    5楼
    哇塞!简直不敢相信这是楼主,太不可思议了
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    6楼
    唔唔,楼主就象看电影的一样变化大。
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    7楼
    有增生就要多注意休息了,楼楼,要早点休息哟
  • 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    8楼
    楼楼要好好休息喔,才会恢复的越来越好喔
  • 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    10楼
    楼楼要好好休息了哦会很快恢复的啊
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    11楼
    照得很不错的,楼主的双眼皮好漂亮。
  1. 1