首页 > 社区 > 私密漂红

私密漂红

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

遇见下雨的猫

遇见下雨的猫

Lv.10
1542800860,38评论,20万+浏览
私密漂红
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳和美妇儿科医院
  • 医生
    陈医生
  • 术前照
第7天
说真的,这个项目我到现在还不能体验出来有太多的感觉, 本来漂红和紧致是可以一起做的才380,但是不知道为什么这里是分开收钱分开做的,觉得有一点点的无奈。
1459594486 评论 8
第6天
前几天眼睛突然肿了,然后去看了医生,医生说,我应该是上火引起的眼睛发炎!
我想问怎么会这样的吗?
1459428713 评论 8
第5天
今天做完私密漂红也已经是第五天了,还会有一丢丢的褐色血丝,不知道是不是做这个项目的原因?还是处于排卵期?
1459137796 评论 5
第4天
春天,就是穿花花裙的季节。
可是乍暖还寒的时间,天气总是不稳定,时而晴天时而雨天☔️
过几天天气又恢复10多℃了,赶紧珍惜这几天的好天气吧
1459081987 评论 2
第3天
那天刚做完这个私密护理项目我就立即去了解究竟这两项是不是同一个项目,后来美黛拉客服过几天就回复我了,效率非常快,赞一个!
1458883812 评论 0
第2天
今天是做完这个项目的第二天,昨天有跟客服反映情况,不知道后续的跟进会怎样呢?
1457967801 评论 3
第1天
今天有跟美黛拉上面的客服沟通, 把昨天的事情告诉她了,觉得自己只做了一个项目,却把我两张消费券都验证了…希望得到妥善的解决
1457853839 评论 3
当天
图一这是我今天做的项目, 由广州到深圳南头也是够远的, 2个多小时,还超出了我预约的时间,超艰辛的 😭

去到和美妇儿科真的觉得它是一家很高大上而且温馨的医院☺

接待我的医生细心地咨询了一下,还不知道原来美黛拉有这个私密护理的项目在上架, 一开始还跟我说380可以做两个项目:漂红+紧致。可是我已经在美黛拉上面买了,那就算吧…

填好资料,然后等待给我做项目的陈医生,是位娇小的美女医生哦, (她在开医美护理讲座,图二),所以我要等待她讲完才去做。

去到科室, 一位是陈医生,一位是护士姐姐, 一进去就让我脱光光,真的觉得挺不好意思的 -_-|| 后来她们给我做了心理安慰,告诉我这没有什么好害羞的,很多人她们都是这样做的,所以我放下心理负担

所谓这个漂红其实就像做点阵激光或者白瓷娃娃的感觉, 被激光打到的地方会有温烫温烫的感觉, 还有啪啪啪的声音附随一丢丢烧焦的味道, 还好,不太痛。 相比脸上的点阵好太多了

ps 陈医生建议我最好要做一个疗程,我还要想想是否还要过来,因为真的太远了OS😭
1457780842 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    1楼
    没有想到现在的医院还有这样的项目喔,加油
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    2楼
    唔唔,医院有这样的服务,第一次听说。
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    3楼
    反映了就好,楼楼多加关注就好
  • 黛粉560677
    黛粉560677Lv.5
    4楼
    怎么样有效果吗?
  • 黛粉560677
    黛粉560677Lv.5
    5楼
    效果如何楼主!