首页 > 社区 > 纹眼线

纹眼线

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

还珠格格

还珠格格

Lv.10
1480056157,90评论,46万+浏览
纹美瞳线
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳晨曦医疗美容门诊部
  • 医生
    盘蓉蓉
  • 术前照
第8天
自带美瞳效果了,真的能叫美瞳线咯😄贴着睫毛根部做的美瞳线不造作不娇俗,更加不会过时,还能省好多事
1458578562 评论 10
第7天
七天了,应该是表皮恢复完成了,该掉的应该也掉了吧,真的好棒哟(。・ω・。)
1458578329 评论 4
第6天
给个对比照片,眼睛不睁开就真的是超细一条线的,原来以为纹眼线会很突兀,没想到效果可以很自然~为素颜加了一点分噢~
1458489685 评论 3
第5天
不化妆也自带眼线效果~眉毛秃秃的太奇怪了,尤其是我的眉毛还漂浅了的……不过我还是喜欢自己画眉毛爱画什么样就什么样的~还有!貌似掉痂已经掉完了?因为今晚用棉棒擦都没有擦到东西很干净啊…
1458395691 评论 3
第4天
签到打卡~~~今天掉痂增多咯~已经完全不痛了,不知掉完之后眼线会不会太细咧。这几天都是生理盐水和棉球清洁眼睛然后棉棒轻拭干净,再用棉棒涂点氯霉素眼药水,个人感觉OK👌
1458303868 评论 8
第3天
怎么才第三天?感觉过了好久的样子……今晚清洗掉的也还不是很多~今晚下班后看了〖疯狂动物城〗树獭太搞笑了……
1458224827 评论 11
第2天
慢慢开始掉痂了,会变得越来越淡,今天终于买了生理盐水来清洁眼睛啦👀感觉好舒畅
1458142023 评论 3
第1天
鉴于
刚刚发的照片刚好被水印挡住了眼线,这里给个特写
1458051635 评论 10
第1天
今早起来眼睛都肿了,赶紧冰敷了一下,洗脸洗澡碰到水后要马上滴氯霉素眼药水,今天有微痛的感觉,希望明天就好了
1458051432 评论 0
当天
现在上眼皮有点肿了,我自己买了氯霉素眼药水,完全是我个人经验用的哈,因为小时候打耳洞也是用的氯霉素眼药水消炎,不知道要不要冰敷一下比较好呢。
1457973402 评论 6
当天
来一个未做前的照片,因为今天回来得晚所以更新得晚点了。说回过程吧,纹绣师给我在睫毛部位敷了半个钟麻药就开始了,因为从敷麻药到做完的过程都是不可以睁眼睛的,所以我就听到有电笔的声音,然后小电笔就开始在我右眼睫毛根部上工作了,感觉麻麻的刺刺的但是不痛了,纹到眼尾部位有点痛,老师就帮我加了点麻药继续做。终于做好了一边眼睛了,要做左眼了。因为左眼敷麻药的时间更长,所以做起来也完全不紧张了很快就顺利完成。蓉蓉老师帮我擦掉残留的东西,还主动帮我重新画了眉毛,做的过程也很贴心很细心,所以我一个人去做也根本不害怕哟!
1457973261 评论 0
当天
今天有空,打过电话给医院,说今天可以做眼线,一点钟就到了,医院环境还是可以的。一到前台就很热情让我填一点基本资料,就呼叫咨询师过来了。咨询师祁医生是个很高挑的北方美女,也给了我一些整形上的建议。然后就带我到二楼的纹绣工作室了,让纹绣师帮我设计了一下,也就是用眼线笔先画出理想的效果。我说我只要填满睫毛根部的内眼线,不要拉长。然后老师给我画好后照了一下镜子,我觉得挺好的就准备开始了。
1457942627 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱自己🌹
    爱自己🌹Lv.9
    1楼
    嗯的!! 环境不错, 期待楼主眼线的效果
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    2楼
    不会吧 过两天它自己就好了 还有要注意啥的这个纹眼线?
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    3楼
    哪里肿啦 纹眼线应该没什么需要注意的吧
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    是的,那个是可以消炎的,有些医生会说不用涂呢。
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    5楼
    哇!纹的好好看啊看起来好自然啊
  • 二月天
    二月天Lv.9
    6楼
    美美的 现在纹眼线真的很流行啊 你的眼睛也变有神了
  • 番茄你个头玛头🍅
    番茄你个头玛头🍅Lv.9
    7楼
    我只想问,疼吗?
    • 还珠格格:做的时候不痛,麻药过后有一点点感觉吧,就一两天

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    8楼
    怎么一下子买了那么多呢,需要用那么多吗。
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    9楼
    哈哈 时间总会过去的 现在已经比较好看了
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    10楼
    现在已经很自然了呀 眼睛也显得比较有精神
    • 还珠格格:一直都挺自然的不说人家还发现不了

1. 1