首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

霍苒

霍苒

Lv.8
1488704486,50评论,25万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海欣悦容医疗美容门诊部
  • 医生
    褚健
  • 术前照
第23天
打完水光针好几天了,明显感觉上妆容易多了!
1461688300 评论 22
第11天
上妆工作,服服帖帖!棒呆了
1460113290 评论 4
第9天
皮肤越来越透,越来越亮了!
1459600508 评论 4
第8天
感觉皮肤都像做运动一样的健康
1459513698 评论 3
第7天
打完水光针后,上妆都很服帖,也不容易脱妆了。
1459439173 评论 1
第6天
护肤是我最爱的,有一天到了一定年纪和同龄人相比,肯定都会有惊喜的收获,觉得现在做这些肯定都不会白费的!
1459439099 评论 1
第5天
小鼓包已经下去很多了,脸颊处还有些蜕皮,因为要工作,只能先上妆了!
1459184366 评论 0
第4天
看着自己每天皮肤变的细致了,很开心,最主要的是,现在护肤步骤都减少了,对于懒人的我太好了,每天只需要洗干净脸,涂个面霜就行了,晚上睡觉前偶尔擦个精华素就睡觉了!太方便
1459438764 评论 0
第3天
第三天,小鼓包已经几乎没有了,太好了!感觉皮肤细致而且开始提亮了,之前脸颊的蜕皮也开始慢慢变好了!
1459438570 评论 0
第2天
脸上的小鼓包还有一些,脸颊处感觉在蜕皮。
1459183713 评论 0
第1天
打完针的第一天,脸上有微微的小鼓包,相对以前来说不算严重的,能接受。
1459183494 评论 0
当天
环境不错,感觉像是私人服务的,整过过程还是很舒心的,他们很详细的和我介绍,由于我赶时间,所以都是我在催他们,先敷麻药20分钟,然后开始打水光针,打完之后做修复的步骤,包括敷镇定面膜等,由于我是长期打水光针的,所以我还是很了解的,就看之后的效果了!不过,提醒各位美眉们,水光针是保养针剂,如果想打一次就有效果并不打的话,那劝大家就别打了,因为水光针是长久战呢
1458823786 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• MY医美_兜兜酱
    MY医美_兜兜酱Lv.4
    1楼
    好美啊
  • 花亦落
    花亦落Lv.4
    2楼
    看着没有什么变化耶
  • ╰、还本复原、弃妄存真、
    ╰、还本复原、弃妄存真、Lv.7
    3楼
    打水光疼不
  • 黛粉525195
    黛粉525195Lv.5
    4楼
    好便宜 我打了一次就花2500
    • 女汉子也能萌萌嗒:我打了五天了可还是没出效果,一般多久才开始出效果呢

• 黛粉525195 回复 女汉子也能萌萌嗒:要连续打才有效果 我也只打了一次 没效果就没打了

• 宫园熏子
    宫园熏子Lv.5
    5楼
    楼楼真的好美😁五官立体,真是上妆分分钟美起来
  • 我与百合
    我与百合Lv.9
    6楼
    楼主五官好立体,水光做完皮肤更水润了~打水光时候疼吗?
  • 黛粉498175
    黛粉498175Lv.6
    7楼
    水光怎么皮肤都破了
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    8楼
    宝宝的帖子写得好详细呢~站长都忍不住为您加精啦,亲爱的要继续努力多多更新,和其他黛粉分享您的变美经验哦~
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.11
    10楼
    楼主很漂亮哦,感觉打完水光妆之后不会浮粉了吧
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.11
    11楼
    楼主水光针的作用,效果是如何的,好想了解一下
  1. 1