首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

薄荷猫

薄荷猫

Lv.8
1507821000,258评论,12万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    良大夫整形纹绣
  • 医生
    某某
  • 术前照
第563天
hello
1507792079 评论 8
第471天
近期
1499856443 评论 3
第428天
好久不见~
1496382914 评论 3
第269天
又是好久没更了 sorry😅
1482418976 评论 16
第235天
嘻嘻
1479464281 评论 3
第167天
冒泡
1473580115 评论 31
第167天
你們把我誇的都不好意思了🙈謝謝你們的誇獎😘
1473592183 评论 10
第143天
一個月不見了哈哈
1471504398 评论 15
第121天
做了瘦脸针有半个月了 感觉有点不明显 眼睛现在挺自然的
1469611748 评论 4
第98天
一大一小眼哎😫大家说我脸是不是比以前瘦的多啊哈哈😂过几天就可以打瘦脸针喽~
1467596259 评论 7
第93天
左眼皮有点松去修复了一下 现在大小眼的滋味真是不好受 太怪了这感觉 有快点恢复的法子吗朋友们😫
1467209505 评论 13
第93天
做个没做还是能看出来不一样的🌚
1467193702 评论 6
第91天
下个月就去打瘦脸针 晚安喽大家😋
1467037501 评论 4
第90天
在过一年就去割🌚打过瘦脸针的宝宝可以跟我说打一次能保持多长时间吗
1466908107 评论 5
第86天
又胖了🙁
1466568541 评论 8
第82天
更一下啦~😋
1466215207 评论 15
第66天
66天喽
1464830207 评论 5
第57天
感觉现在真的是太自然了😕
1464074223 评论 5
第46天
染完头发怎么有点像老太太的感觉☹️
1463113701 评论 9
第33天
头发慢慢的长了 开心😄
1461987732 评论 11
第20天
这个面膜效果还挺不错~想去缩鼻翼 鼻孔两边好宽大啊!有没有做过的爱美少女告知一下缩鼻翼的价钱😫
1460904673 评论 7
第18天
今天的我~
1460732917 评论 9
第16天
更一下啦~
1460528211 评论 8
第11天
敷了面膜就碎觉🤓
1460123486 评论 0
第10天
晚安🌙
1460041658 评论 0
第9天
今天的我🙈
1459927283 评论 0
第8天
水光面膜超好用啊 双眼皮越来越好看了
1459846428 评论 1
第6天
晚安
1459698523 评论 2
第4天
脸大是困扰😩
1459476301 评论 0
第3天
今天没什么变化
1459414279 评论 4
第2天
左眼今天一天也不太肿了
1459344747 评论 3
第1天
今天左眼有点肿 上面照片是右眼
1459212707 评论 0
当天
激动.
1459212558 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小仙女i
    小仙女iLv.9
    1楼
    亲爱的,你的闭眼有针眼吗?
    • 薄荷猫:有的

• 荒889
    荒889Lv.7
    2楼
    感觉你不大哎 高中??
    • 薄荷猫:我16岁 不上学

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    3楼
    看起来楼楼的眼睛已经消肿了,很好啊
    • 薄荷猫:嘿嘿 不太肿了

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    4楼
    恢复的棒棒哒,楼主早点休息哦,晚安
  • 二月天
    二月天Lv.9
    5楼
    今天的亲爱的,依旧那么美丽动人啊
    • 薄荷猫

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    看起來很不錯呢,心情也是很美麗的一種吧。
  • 蝴蝶๑• . •๑
    蝴蝶๑• . •๑Lv.9
    7楼
    楼主为什么不做切开的,以后不还得掉呢
    • 薄荷猫:我嫌切开的恢复时间太长所以就做了埋线了

• 蝴蝶๑• . •๑ 回复 薄荷猫:那以后掉了怎么办,费二遍事修复得万八千的

• 蝴蝶๑• . •๑
    蝴蝶๑• . •๑Lv.9
    8楼
    楼主抽脂了吗?
    • 薄荷猫:没有抽脂的

• 蝴蝶๑• . •๑ 回复 薄荷猫:哦哦

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    9楼
    美美哒 楼主眼睛大大的 现在双眼皮基本上恢复好了
    • 薄荷猫:是的呢

• 清水出芙蓉