首页 > 社区 > 快看|美购返现新规则!3月22日起生效

快看|美购返现新规则!3月22日起生效

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

社区站长

社区站长

Lv.14
1503018691,62评论,22万+浏览

最疼美黛拉的美少女们快看过来!返现出新规则咯~

美购返现新规则!更新7天返10%金额哦

为了给其他黛粉更详细的项目参考,3月22日起将实施新的返现日记规则(首次更新是3月22日之前依旧按照旧规则):

【发帖有什么要求?】

只要是手术类以及万元以上的非手术类项目都有参加返现资格。

****手术类项目指需要由职业医师进行切除、缝合等治疗的项目。除此之外,使用仪器的光电类、注射类、纹绣等都属于非手术类项目。****

每一个手术部位需全程分享10篇日记(手术当天、术后第一天、术后第四天、术后第七天、术后半个月、术后一个月、术后三个月这7篇日记为必写)另外3篇日记可随意分享。每篇日记不得少于200字,照片4张以上(需体现术后恢复效果),

温馨提示:若是手术当天没有办法写,可先拍好照片,之后再写呢!变美记时间记录的是拍照时间~

文字内容灌水无效哦!

*具体说明黛粉宝宝们看这里*

1、不知道写啥?

可拍医院环境,操作过程图,效果图等,文字可点评医院环境、医生服务、机器、效果、满意程度,按照所发的个人照片描述术后效果,恢复心得等供其他黛粉参考。内容详细可获得首页置顶以及加精哦~

2、机构、医生、价格信息清楚完整。

3、照片不能打码;相同照片更新多次无效,否则只计算一天。

4、套餐类项目,需做完全部项目之后才能申请返现。

5、申请返现时间没限制,只要帖子满足返现要求即可!若账户没有收到返现,可点私信查看站长消息,或点击站长头像询问。

6、获得返现后的变美记不可自行删除。若需删除请私信站长

7、平台返现不适用于医院已提供返现的项目

--------------------------------------------------------------------------------

​旧规则参考

【3月1日起首次更新的宝宝看这里】

适用对象:须手术类以及万元以上的非手术类

****手术类项目指需要由职业医师进行切除、缝合等治疗的项目。除此之外,使用仪器的光电类、注射类、纹绣等都属于非手术类项目。****

1. 更新7天(可不连续,同一天更新多篇只算一篇),总体字数至少300字,首次更新术前术后照至少各一张,以后每次更新至少一张图,文字灌水无效!一般要求首篇字数在200字左右,但不做硬性规定。

图片和文字可介绍医院环境,操作过程,仪器,咨询服务,医生服务,效果,满意程度等。

2. 机构、医生、价格信息清楚完整。

3. 照片可打码,但需本人且与申请项目相关;相同照片更新多次无效,否则只计算一天。

4. 若订单售价在2000元以上,首次记录和最后一次更新需间隔超过1个月,申请当天需要有更新。

【3月1日之前更新的宝宝们看这里】

适用对象:不限

1. 更新7天以上(可不连续,同一天更新多篇只算一篇),总体字数至少300字,首次更新术前术后照至少各一张,以后每次更新至少一张图,文字灌水无效!一般要求首篇字数在200字左右,若第一篇没有,后续可以补充呢。

图片和文字可介绍医院环境,操作过程,仪器,咨询服务,医生服务,效果,满意程度等恢复心得。

2. 机构、医生、价格信息清楚完整。

3. 照片可打码,但需本人且与申请项目相关;相同照片更新多次无效,否则只计算一天。

4. 若订单售价在2000元以上,首次记录和最后一次更新需间隔超过1个月,申请当天需要有更新。

对返现新规则还不太明白,心里还留有一些疑问?不怕,让站长来帮泥萌一一解答!

Q:新规则22日生效是什么意思?

A:22日之前首次更新的变美记依旧按照旧规则更新即可,22日当天算起的手术类项目及售价万元以上的非手术类项目按照新规则执行了呢。

Q:什么时候能拿到返现?

A:根据新规则,术后3个月后写符合规则的变美记就能拿到返现啦。

Q:没有按照术后天数要求写变美记是不是不能申请返现?

A:相差一两天没有关系的哦,只要间隔一定时间,同时能看得出术后恢复效果的日记就可以啦。

注意哦!这样才能给其他姐妹更多的参考价值哦~

Q:返现10%的是指市场价还是售价?如果是支付订金的项目呢?

A:是按购买时售价的10%来返现的哦~而不是市场价哦!

如果是支付订金的项目,则现价=订金+在医院所支付的金额,按现价10%进行返现。

现在都清楚美购返现新规则了吗?吼吼,掌声、欢呼声再热烈一点吧!

新的规则清楚了,再来解答其他的疑惑吧~

Q:返现申请没通过,“内容未达到要求,请看私信,补充后重新申请”是指?

A:通过审核的变美记需要满足返现的各项规则,若没能满足要求,则暂时不能返现,您根据站长的私信补充之后,再来申请返现就可以啦~ 

Q:返现申请没通过,“一次申请选择多篇变美记(只能选择一篇)”说的是什么?

A:每个订单申请返现时只能选择一个变美记,一个萝卜一个坑,请大家多多注意~ 

Q:返现申请没通过,“同一个项目只能返现一次哦~”呢?

A:规则里有详细说明:相同项目重复购买,只享受一次返现。

Q:返现申请没通过,“订单的项目和变美记不匹配(需重新申请)”是什么意思?

A:订单和变美记要同一个项目!申请瘦脸针的订单返现,选择玻尿酸隆鼻的变美记,酱紫是不可以哒!所以申请返现时务必注意订单和变美记内容是同一个项目。

亲爱的们还有不清楚的地方请点击站长头像发私信询问吧~

本活动最终解释权归美黛拉所有

1459242776 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉484815
    黛粉484815Lv.7
    1楼
    现价=订金+在医院所支付的金额,如果我在美黛拉支付了30000,去医院面诊后又支付了10000,总共花了四万,可以返四千?这个意思吗
    • 社区站长:是哒!完全get到了!有没有很棒呢~

• 黛粉484815 回复 社区站长:截止日期是什么时候

• you
    youLv.9
    2楼
    在美黛拉花了5000,可以返500?
    • 社区站长:是哒

• 莼feel472463
    莼feel472463Lv.9
    3楼
    这个可以有
    • 社区站长

• 瑞美拉
    瑞美拉Lv.6
    4楼
    我昨天开始写帖,还是照原来的连续7天返现100元对吗
    • 社区站长:对的

• 蝴蝶๑• . •๑
    蝴蝶๑• . •๑Lv.9
    5楼
    简直太棒了
    • 社区站长

• 蝴蝶๑• . •๑
    蝴蝶๑• . •๑Lv.9
    6楼
    优惠券100还返现,1000的东西800就够了是吧!
    • 社区站长:是哒!

• ╰、还本复原、弃妄存真、
    ╰、还本复原、弃妄存真、Lv.6
    7楼
    我买瘦脸针也是这样返现的哦
    • 社区站长:是的哦,只要在美黛拉美购买的都是酱返现的~

• yesterday950
    yesterday950Lv.6
    8楼
    我没在美戴拉付钱,还有用吗?
    • 社区站长:亲爱的,要在美黛拉购买的项目才可以申请返现哦~

• 黛粉503504
    黛粉503504Lv.9
    9楼
    怎么申请
    • 社区站长:亲爱的,您在首页置顶的帖子里找到《【新人签到】手把手教你玩转美黛拉!》,里面有个链接《【美购】玩转美购 变美记&返现实用指南》,点开之后有详细的申请指南,另外需要注意在美黛拉美购购买的项目才可以申请返现哦~

• 黛粉503504:谢谢!

• waner
    wanerLv.8
    10楼
    社长 我有认真写日志 现在有7篇了 要怎么返现?
    • 社区站长:亲爱的,您在‘我的’-‘我的订单’里选择要返现的订单,再按照提示和要求就可以申请啦~

• 社区站长:您可以在首页置顶的帖子里找到《【新人签到】手把手教你玩转美黛拉!》,里面有个链接《【美购】玩转美购 变美记&返现实用指南》,点开之后有详细的申请指南,另外需要注意在美黛拉美购购买的项目才可以申请返现哦~

1. 1