首页 > 社区 > 肉毒素矫正露龈笑,注射法嘴角上扬

肉毒素矫正露龈笑,注射法嘴角上扬

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

✨Daejeong🎀

✨Daejeong🎀

Lv.9
1484304154,26评论,37万+浏览
注射矫正露龈笑 注射法嘴角上扬
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州韩妃整形美容
  • 医生
    陈坦
  • 术前照
第12天
露龈笑就解决了,微笑唇好像没什么效果,不过不知道是什么原因,我笑起来嘴角更加上扬了,以前笑的时候嘴是平平的一条线~好好享受微整带来的美~
1460234268 评论 6
第11天
我只想证实一件事!就是!我的露龈笑!消!失!了!!!!我会坚持继续打肉毒的!!!!嘴型笑起来也比以前好看多了~真的自信多了~
1460148950 评论 3
第6天
笑起来好像比以前好看了
1459857517 评论 1
第5天
好像微笑唇没啥动静耶~
1459781355 评论 0
第4天
今天的状态非常好~和姐妹的小聚会~心情好 皮肤好 双眼皮也特别给力~
以前都不会拍不笑的照片,感觉自己凶死了
1459546250 评论 0
第3天
整张脸最不满意的就是嘴了,唇太翘笑露龈 唇型还不好看!!天生唇色还是乌乌的!!去年把唇给漂了,感觉已经自信多了。希望肉毒能帮助我找回这个丑嘴的自信~ 这是素颜照哦,唇色看起来也好自然~~哈哈哈
1459487831 评论 0
第3天
第三天了 嘴角上扬依旧木有啥动静 很期待变成Angelababy感觉的嘴型
1459461635 评论 0
第1天
昨天打的针今天的嘴,微笑唇没什么动静!慢慢等。不过露龈笑好像露的面积有减缓,可能是我打了下巴所以被拉到所以笑不开?我笑的挺用力的了哦~
1459340153 评论 1
当天
打完针歇一下就可以走了 来张自拍~反正我自己是找不到针眼了,哈哈不管了 美就好了~
1459253469 评论 0
当天
我是天生就有露龈笑的困扰,以前天真的以为要动刀才能解决这个问题。后来看美黛拉的项目里面竟然发现肉毒可以搞定,满心的感激这个可爱的肉毒杆菌啊!!!!至于嘴角上扬,也就是传说的微笑唇,是去到医院门口才想着一起做的,反正都打了,把心一横 没关系打就打吧~期待效果~

去到医院先是填资料,见咨询医生,拍照,打针,然后休息一下就离开了。感觉自己还是挺幸运的,昨晚在美黛拉买的项目,早上预约,中午就去做了。还是从深圳跑去广州打个针,感觉自己有点拼哈哈

陈坦医生很幽默 打针手法也不错 打了两个项目但是我也不记得扎了多少针,甚至在脸上都找不到针眼了。反正就不疼~

一般是7天左右才能见到效果~打微笑唇有机会一周后笑起来会嘴歪,有点点担心,不过很期待效果~
1459252968 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 花亦落
    花亦落Lv.5
    1楼
    看起来很不错啊亲
  • 黛粉~雪唇
    黛粉~雪唇Lv.5
    2楼
    就是提嘴角吗 第一次听说
    • ✨Daejeong🎀:是的 我也是刚了解就把项目做了

• 黛粉~雪唇 回复 ✨Daejeong🎀:美女 我能加一下你微信吗 我也想去做 但是不了解

• ♛star♛
    ♛star♛Lv.3
    3楼
    我想问一下这个肉毒素有什么作用?可以用在哪些部位?可以瘦身吗?还有楼主美女姐姐,透漏一下多少钱呗
    • ✨Daejeong🎀:肉毒只是把肌肉放松达到另一种形态,准确来说不算瘦身??我做的是肉毒除皱项目!具体你可以参考美购里面的价格~

• ♛star♛ 回复 ✨Daejeong🎀:噢!谢谢你噢

• 少女喵
    少女喵Lv.3
    4楼
    我也是一笑就会露牙龈,打肉毒嘛。去医院要移骨头好吓人
    • ✨Daejeong🎀:打肉毒就好了,会打的医生就能打,不会打的就会说不能打~~

• 遇见下雨的猫
    遇见下雨的猫Lv.11
    5楼
    用肉毒可以令嘴角上扬?
    • ✨Daejeong🎀:据说可以 我也是试试

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    6楼
    是啊,女人就應該學會享受呢,該享受的時候就要好好的享受
  • 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    7楼
    哇哇,我也是第一次听有这样的呢美美的
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    8楼
    是不是现在笑起来更迷人了呢,多笑哦
  • 壹页xuan纸
    壹页xuan纸Lv.3
    9楼
    光做露牙龈多少钱?