首页 > 社区 > 鼻综合整形,假体垫下巴

鼻综合整形,假体垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

孙小花

孙小花

Lv.9
1490961470,411评论,90万+浏览
鼻综合整形 假体丰下巴
  • 手术日期
  • 医院
    北京基础美整形医院
  • 医生
    黄大勇
  • 术前照
第176天
最近刚刚做了脂肪填充,鼻子已经很自然啦。特别喜欢的风格,现在怎么碰撞都不怕啦,因为已经跟自身在一起啦。最近找工作比较匆忙所以没来得及更新。其实想做的大家都已经做足了功课就不需要我再仔细讲解啦。鼻子呢不要那些网红的照片给自己制定标准。干嘛要把自己变得和别人一样,只要是正规的医生都会根据你自身的特点给你制定属于你自己的鼻子,反正我是觉得这个鼻子很适合我。我也很喜欢。皇叔的医术值得大家信赖。现在已经忘啦自己做过鼻子了,说明很自然也没有任何的问题啦。大家有什么问题也可以随时问我哦
1474612595 评论 19
第120天
最近热成狗哪里也不想去,24个小时呆在空调屋,好想去健身房,想想还是不想动~哈哈哈哈哈哈,只能用吃泄愤~不知不觉已经过了这么久了,现在想起刚做手术的时候跟做梦一样,一切那么不真实但又很实在的发生了~很喜欢现在的自己,目前正在发愁到底是去找工作还是创业,做什么都不容易哎。鼻子完全的没有任何异物感啦,感觉棒棒的,鼻头已经柔软一点了,没有那么硬了,下巴还有那么一点点异物感,因为我总爱大笑哈哈哈哈哈。安静的时候还可以装一下淑女~总之一天比一天自然,也一天比一天开心。
1469785948 评论 177
第104天
真的是太久没有更新啦,时间过得好快呀,过了这么久都要忘记自己做过啦~因为效果太!自然了!回家以后爸爸妈妈都说变漂亮啦,哈哈哈哈,看来我的选择就是对的。整天吃吃吃喝喝喝人都吹起来啦,利用暑假我要做回80斤的自己~效果真的特别棒,自己有时候都有鼻子下巴就是自己的错觉~哈哈哈。抽时间要回去看看可爱的医生和小伙伴们去~鼻子完全没有异物感了,下巴在做夸张的动作的时候还能感觉出来,但是我乐意啊,说明我是有下巴的人了啊~侧面很喜欢自己,特别喜欢把侧面露给别人看。不知道还会不会更自然,总之现在,我很快乐。
1468392596 评论 41
第53天
啦啦啦,许久没有更新啦,最近一直在忙各种毕业的事情还真是头疼。鼻子越来越自然啦,完全没有肿的感觉了,而且鼻头也没有那么硬了,洗脸的时候也不用跟原来一样特别小心翼翼,总之超级棒!下巴相比之下异物感还是会有的,但是这样也有安全感哈哈哈,如果下巴也变软了反而没有型了呢~这样的创伤手术前期会因为肿胀觉得形状啥的不自然,有顾虑也是应该的,但是恢复好了你会完全爱上自己哟,就像我现在啦啦啦,好爱现在的自己,爱更加自信的自己。
1463993500 评论 24
第35天
啦啦啦,好久没更新啦,今天来更新一把~已经很自然啦,都没有人能看出来我肿么了,直说我变瘦了变瘦了变瘦了,重要事情说三遍,最近忙实习真的好心塞,下巴大笑大吃的时候还会有点不自然,能感觉出来假体,鼻子完全感觉不出来了呢,当然除了鼻头还有点硬,貌似忘记了复诊了,过几天有时间了去查一查,鼻子消肿了感觉有点没有那么高了也没有那么宽了,大家都说比以前好一点了,哈哈哈,开心开心,刚做手术一周都没有洗脸,干皮现在才改善完全,所以大家一定注意多补水,好啦,大家都要加油哦。我去吃饭咯
1462697427 评论 23
第12天
过了小半个月啦,已经完全适应了呢,异物感也越来越小了,同学只说我变化大,但是并看不出来我哪里不对了哇哈哈,这几天胡吃海塞的貌似还胖了一点,化妆的时候感觉还挺上妆的,越来越自然了呀,鼻子好像一点也不肿了,除了鼻头还有点硬,好像还会吸收一点点,这样看着感觉已经很自然啦,最近天气越来越好,实在按耐不住放飞的心情每天都想粗去耍~还记得刚做完那几天张不开嘴吃饭瘦下来的肉,这几天完全又吃回去了好嘛!看来我还要控制一下自己的饮食啦,马上就快到露rou的时候了,减减减,好吧受不了如此自恋的我了,我要起床了!
1460686819 评论 26
第9天
啦啦啦,拆线后第三天,感觉还不错,就是还有一点点肿,吃东西也不是很顺畅,好吃的还不能吃!没关系为了美我可以再等等!整个人感觉画风都变了,不再土肥圆~我恢复的好像还不错,好啦,有什么问题可以问我哦
1460186360 评论 14
第6天
嘟啦啦嘞嘟啦嘟啦嘟啦嘞,啦啦啦啦~今天第六天咯,已经拆了夹板,通常了好多,除了脸还有一点点黄,都没有肿了,嘿,就等着明天拆线咯,这几天能吃了也能喝了瞬间就撒开了吃,北京这几天天气特别好,昨天去了后海,戴着口罩可以看到美丽的弧线~等恢复好了我 要好好的粗去玩~从第四天开始身体就没有不舒适了,等明天拆线咯
1459949985 评论 4
第5天
啦啦啦,明显消肿啦
1459832538 评论 10
第4天
啦啦啦,今天第四天啦,终于熬过了最肿的时候,心情每天都会变得开心一点,没有前几天那么肿啦,吃东西也比前几天好多了,医生每天都会来查房,让我有啥问题都能问的清楚详细,这几天比前几天更容易饿了哈哈哈,看着轮廓什么的清楚了好多,也不想以前那么肉肉的了,住院的那天,看电视吃饭睡觉,也算是惬意了。好期待七天以后的拆线,期待那个不一样的自己。貌似体重也下降了不少嘿嘿,有时间再把太阳穴填一下就更好啦~没关系,一步步来~小伙伴们有什么疑惑可以随时跟我联系哦
1459744750 评论 7
第1天

啦啦啦,手术后第一天,第一天因为要塞棉条鼻子有点不舒服外,也是可以忍受滴~超赞的感觉,手术的时候本来还在顾虑,看百度全麻都是不好的好紧张,但是手术的时候一群医生护士围着我我就知道没问题~送饭阿姨每天都来问我吃啥~护士姐姐们一个赛一个的温柔美丽,技术方面看我的鼻子就不用多说啦~还有下巴也超级满意,不要问我为什么都说好话,因为他们每一个细节做的都让人特别满意!很庆幸我选对了医院,现在就安安静静的期待我的蜕变
1459555863 评论 7
当天
啦啦啦,提前一天来到了医院,正好发愁没有地方去住,善良的护士妹子让我住到了美丽的病房~环境超级棒,来的晚了还是无微不至的照顾我,自己一个人来做手术本来就很担心很紧张,给了我很大的安慰,么么哒!护士姐姐超级有耐心的,给我准备这准备那,反正就是选对了医院!明天就要做手术啦,开心开心,我也相信基础美的实力~给我一个美丽的交代。加油加油~
1459388342 评论 8
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Comi
    ComiLv.10
    1楼
    你发肿的情况比我好多了,我也是做鼻子下巴
    • 孙小花:注意休息,每个人的身体体质不一样,加油!

• Comi:楼主花了多少钱呢?期待你继续更新啊!

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    2楼
    這就是恢復的時候呢,恢復好了這一切都是值得啦。
    • 孙小花:嗯嗯,是的~

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    3楼
    做完的时候有忌口吗?会不会吃东西咬动不方便?
    • 孙小花:嗯嗯,会不方便的,我吃了五天小米粥,然后现在第九天可以正常了

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    如果被知道了我感覺都不好呢,讓他自己猜測吧。
    • 孙小花:?

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    5楼
    太自然了,难怪同学都看不出来呢,嘻嘻
    • 孙小花:么么哒

• -沉鱼落雁、
    -沉鱼落雁、Lv.5
    6楼
    好自然呢
    • 孙小花:嗯哈~

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    7楼
    每个女生到了夏天,都是需要减肥的,加油喔
    • 孙小花:嗯嗯,好哒

• 我与百合
    我与百合Lv.9
    8楼
    做完改变好大呀,鼻子和下巴这两个脸上最重要的部分都好美呢
    • 孙小花:嗯嗯,是的呀,整个人都不一样了

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    9楼
    楼楼做了鼻子后,侧脸有点像张馨予呢
    • 孙小花:这是谁

• 黛粉473216
    黛粉473216Lv.6
    10楼
    亲,两项花了多少钱阿?
  1. 1