首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

紫子👰💋*

紫子👰💋*

Lv.8
1488426782,116评论,28万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳永秀医疗美容门诊部
  • 医生
    崔灿
  • 术前照
第25天
秀秀这天美美哒眼睛哟😊
1464458680 评论 4
第23天
装作牙疼一样拍下一张😀
1464458239 评论 2
第22天
每天都要微笑无数遍喔😊😊
1464456919 评论 0
第21天
一天天没啥变化,只想冒个泡记录一下
1463523500 评论 14
第20天
不对称的**,吃块菠萝菠萝安慰自己囖。。
1463523260 评论 2
第19天
眼圈黑💩宝宝了,双眼别不对称得那么明显好不好😧
1463522861 评论 1
第18天
如何形容?感觉不像自己,沧桑💔
1463522356 评论 0
第17天
不对称眼睛的两种状态←_←
1463521935 评论 0
第15天
早安全世界,很喜欢长这样的自己😍
1463521013 评论 0
第14天
好久不见,来个合照,哈哈,她们都没发现到🙌,只是说怎么感觉成熟了
1462631759 评论 4
第13天
太久没画眼线了,手抖莫怪😀,期待已久新眼皮第一次画眼线,是酱紫滴😃
1462552663 评论 10
第12天
试拍侧感,原来是如此的厚。😯
1462544127 评论 0
第11天
Today is very hot😧!热得直冒大汗!
1461432565 评论 8
第10天
线条为什么是高低?闭眼看真丑😯,发觉最近睫毛掉了真多,当时似乎被院长扯掉好多根😵!还是吃吃紫菜安抚一下自己吧!
1460564979 评论 2
第9天
天气凉还下雨穿得单薄了🙍,大家冷暖自知哦! 咔,再看看我的高低眼皮吧!
1460563607 评论 0
第8天
今天宝宝用自制水袋乖乖热敷了😊,洗完脸避开眼皮敷下面膜,好久没有这样舒服过了~~
1460557105 评论 15
第7天
有时候,用力眨眼还会感觉有点被拉扯住的痛感😅
1460555074 评论 5
第6天
夜猫子又跑出来了!今天左眼已经努力消肿了,右眼皮跳了半天,谁来告诉我why😅?
1460220989 评论 11
第5天
眼皮没有热敷的一天就长成这样滴,😊感觉如何呢?
1460216065 评论 9
第4天
小内双好像渐渐向三眼皮发展?拆线前拼命冰敷,拆线后却懒懒没有热敷😅天气闷热,真想全脸洗一个干净😲
1460047539 评论 0
第3天
今天天气超热,别人戴太阳镜我却戴3D镜😀,跑过去拆线。别人看到都说不肿不相信这是第三天,但我还是问了怎么一高一低,医生说要等消肿后再看看会慢慢平衡的,好吧,只能坐等恢复囖😉
1459961481 评论 2
第2天
冰袋坚持敷了半天,闭眼宽度还是很明显的一高一低,左眼的肿还是一动不动,这是啥情况?
1459960496 评论 0
第1天
起来后闭眼感觉埋线口左高右低,右眼消肿比较快,左眼还粗粗肿肿滴,吃了消炎药加冰敷。
1459960130 评论 0
当天
我的眼皮是左外双,右内双,之前没有微整的念头,但眼睛没神,后来感觉贴双眼皮贴很烦,贴得刺痛,干脆做埋线好了。到环境优雅的永秀韩国医院咨询纠结了半天,还是决定做了,抽血验尿量体重体检后,护士说体质没问题就让我去换衣服准备,第一次坐上有点恐怖的手术台,躺着都发抖,助理医生几个在忙着准备手术工具,医生们服务都挺热情的,然后跟我聊天算是转移我紧张的心情吧,问我以前有没做过手术,我说没有,很紧张……
1459961804 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• kitty898
    kitty898Lv.7
    2楼
    你做的怎么才1980,
    • 紫子👰💋*:三八活动订的哟

• kitty898 回复 紫子👰💋*:难怪

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    3楼
    还是有一点肿喔,楼楼还是要好好热敷喔,加油
    • 紫子👰💋*:好嘞,谢谢亲亲

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    4楼
    女人別經常熬夜呢,皮膚容易長痘,內分泌也容易失調的。
    • 紫子👰💋*:大家都要尽量早睡哦,这几天天气热真爆痘了😧

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    5楼
    楼主做的是埋线,应该不会有这样的感觉才对呀
    • 紫子👰💋*:用力眨眼有点微痛的哦

• 一直一直 回复 紫子👰💋*:可能是时间还短的原因吧,我有关注过双眼皮这类的嗯没有说会有疼痛

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    那么快就敷面膜了啊?可以吗,要小心点哦。
    • 紫子👰💋*:只是用毛巾轻轻地搽下眼周,避开眼睛敷不用洗的面膜哦

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    那個手袋你用的是什麼袋子呢,水會不會流出來呢。
    • 紫子👰💋*:平时的袋子绑紧袋口不会流出

• ling0612
    ling0612Lv.11
    8楼
    我也好喜歡是紫菜呢,不過就是有點貴而已吧。
  • 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    9楼
    恢复棒棒哒,吃点紫菜也算慰劳慰劳自己咯
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    10楼
    熱了有空調呢,還有風扇呢,這是夏天的時候啦。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    11楼
    做了雙眼皮的還是化妝後看起來更好看的。
  1. 1