首页 > 社区 > 假体垫下巴

假体垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

winnie31

winnie31

Lv.10
1480592750,436评论,55万+浏览
假体丰下巴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广东省第二人民医院
  • 医生
    徐翔
  • 术前照
第94天
很喜欢现在的下巴,跟我脸型比较搭,只是到现在还有一些绷紧。
1468431189 评论 61
第53天
这张照得有点浪,刚刚又给小魔怪女儿恨恨的由下往上撞了一下,虽然不痛,担心会不会歪呢?有人问我有没有打瘦脸针,2月份打了第一次,因为我咬肌比较大,不打只隆下巴出不了效果。
1464926080 评论 42
第47天
露个面
1464407968 评论 29
第39天
今天520,和老公女儿出去吃饭!
1463718415 评论 12
第36天
有下巴可以随便做嘟嘟嘴
1463474709 评论 12
第30天
满月了👏👏👏这一个月常常照镜子不知不觉已经完全接受了现在的样子,还以为自己本来就长这样的。再看看以前的样子真心难看。
1462984493 评论 56
第29天
今天一早冒着大雨去找徐医生复诊了,因为术后1个月、3个月、1年都要复诊一次的。我是个听话的乖宝宝☺️医生说我恢复都很好,满3个月下巴会更秀气一点的。
1462844756 评论 19
第24天
下巴的异物感已经消失八成了,现在在街上看到美女都会留意她的下巴是不是隆的,这是病,得治!
1462411823 评论 20
第17天
现在下巴越来越自然了,刚刚拆胶布的时候整个侧脸很像鞋拔子脸。就差个鼻子了!
1461839155 评论 19
第14天
恢复期间内心一定要强大,之前发觉下巴有点歪,安慰自己说没过恢复期还没消肿,再等等看。
1461558575 评论 9
第9天
今天看到一段话特别逗。你要不要去整容?别问你妈,在妈妈眼里你是最美的。别问你老公,在老公眼里你省钱就好。别问你闺蜜,在闺蜜眼里你丑越显得她漂亮。那你应该问谁?问问镜子里的自己。哈哈!
1461121048 评论 13
第7天
太自然了有木有?自然到我都觉得没多大变化,不过这是我要求医生做自然点的,好像嘴贱了,其实可以再做尖一点的。
1460975488 评论 13
第5天
今晚忍不住拆了贴住下巴的胶布,终于看到真面目了,图一是现在,找了一张以前差不多角度的对比,变化了不少,徐医生做得挺符合我的要求,基本没差。目前还有淤血,期待恢复。
1460818466 评论 14
第1天
太惊喜了,今天醒来没有医生说得会更肿,也没有像其他人分享的说肿成国字脸,基本不痛了,也可以顺便说话,连食东西都可以了,这可能是个人体质原因,也是徐医生做手术做得好。不过我还是会坚持喝流质3天了,据说这样会恢复得快点。
1460422423 评论 2
当天
这是侧脸,真心变好看了。
1460348989 评论 12
当天
说好的只打瘦脸针……最后我还是忍不住去隆了下巴,都说整形会上瘾……我只是想在还剩下的少少青春里尽量变美一点,不然真到老会后悔,哈哈!真心纠结了很久很久,最初是团了玻尿酸的,但又怕塑型不好,又怕维持不久,又怕是假货。在微博和一些APP上做了很多功课,最后决定到广东省第二人民医院找徐翔医生帮我做膨体隆下巴,在这里要再次感谢美黛拉的小夏,其实我只是抱着试试的心态问小夏看能不能团个徐医生的这个项目,虽然最后还是按原价15800,但可以写日记拿返现,这也省下了不少。我是7号下午到医院的,接待我的是姓李的咨询医生,她的建议都很中肯,也很专业,让我觉得很放心,再面诊完徐医生就交钱约今天手术了,9点到的医院,等了一会再跟徐医生详细分析了下巴和其他需要改善的地方,然后签手术同意书开始手术了,过程没有想象那么恐怖,但还是蛮紧张的,就不细说了,现在在医院冰敷,还再网上买了面罩,结果医生不建议用,浪费了钱。
1460348153 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 湛湛
    湛湛Lv.9
    1楼
    追求美丽是女人毕生的追求,微整可以调整的尽量微整,大的项目就需谨慎了
    • winnie31:隆下巴对我来说已经是大手术了

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    2楼
    好有勇气,楼楼这个什么时候可以拆啊
    • winnie31:胶布没过敏的话贴5到7天

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    3楼
    是啊,不過有些人的會腫呢,那個紗布要幾天纔可以拆呢。
    • winnie31:医生说明天开始肿呢,不是纱布,是胶布来的,没过敏的话贴5到7天

• 湛湛
    湛湛Lv.9
    4楼
    假体是硅胶还是自己的软骨呀?刚开始会有排斥感吗?
    • winnie31:膨体,现在麻药没过没什么感觉

• 湛湛 回复 winnie31:哦哦,那楼主要多多保养呀,这么辛苦弄好的,要多坚持一段时间,后续保养好才能更加自然

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    5楼
    每个人的体质都是不同的,楼主太幸运了
  • 猫乸淇
    猫乸淇Lv.10
    6楼
    我做了痛了五天,吃了十天粥
    • winnie31:我现在第五天有时都有点胀痛感

• 猫乸淇 回复 winnie31:十天就很好了

• Comi
    ComiLv.10
    8楼
    还好吧,效果比我好。我的才是完全看不出来,有时都怀疑假体有没放进去。
    • winnie31:你的脸型现在也很好看哦。

• Comi:没有任何人看出我做了下巴

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    9楼
    其实我觉得还好喔,自然一点比较漂亮嘛
    • winnie31:谢谢你

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    对啊,看看镜子里的自己就知道应不应该了
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    11楼
    是啊,所以女孩子就應該要好好的保養自己呢。
  1. 1