首页 > 社区 > 点阵激光祛痘印痘坑

点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

大FaFaFa

大FaFaFa

Lv.9
1474791157,119评论,23万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广大整形美容医院
  • 医生
    彭琴
  • 术前照
第14天
来张出浴图哈哈哈
这几天发烧感冒咳嗽的发展成气管炎,好几天没来更新啦!今晚跟老妈视频她说好像皮肤好了一些,我洗完澡一看确实觉得红色已经消退挺多了。虽然现在看痘坑还在,但是确实觉得皮肤细腻好多,图片估计看不出,但是摸的出哈哈哈。也不知道是不是今天打点滴打了消炎的针,就觉得今晚已经没那么红了,开心。
过几天去做小气泡清洁一下我一周没好好洗的脸,然后五月份会再去做一次激光,可能会选择另一家医院,还是会给大家汇报哦
1461596394 评论 28
第10天
今天痂终于掉完了。我也终于出门去散了个步,开心!
图片拍糊了,不过可以看得出现在脸比较红,可能是因为都是新肉。我仔细看的话其实痘坑没有太大的改变,好像是会淡那么一丢丢,又觉得没有。可能是心理原因,但是像我这种比较严重的本来激光就是长线战争啊!不指望一次能有多大的改变。
说说好的,掉完痂的地方皮是真嫩啊!觉得细腻了很多,感觉对毛孔作用还大些。肤质确实有提升。不是那种用保养品和面膜就能有的效果,真的,毕竟都是新长的皮呢,哈哈哈。这几天还是注意别晒太阳,等红褪了应该会更好哦!
然后分享一下掉痂后我用的东西,菌菇水,AHC面膜,城野医生EGF精华和理肤泉B5修复霜。菌菇水我是做为清洁擦脸用,脸上还是尽量不碰过自来水,修复霜厚敷一层睡,白天也涂。
1461251752 评论 15
第7天
终于开始掉痂啦!仔细观察了一下掉痂的皮肤,好像是会细腻一点哦。摸了一下鼻翼掉完痂的地方,是嫩了一些。当然我还是最关心痘坑的效果,不过现在还看不太出来,掉完后我再来个对比吧。最近尽量早晚都敷面膜,希望肤质能有所提升~
1460972308 评论 17
第5天
今天有点负能量,鼻子长了一个又红又肿的痘,已经好久不长这样的痘了,一直用理肤泉的duo乳敷着。
脸上的痂依然屹立不倒,我甚至有点心急了。今天用的ipsa流金水做清洁,感觉比玫瑰水要舒服,但还是不敢正儿八经的拿水洗脸,掉痂慢是不是说明我皮肤修复能力太差了?
好想出门看电影去。。。
1460819487 评论 13
第4天
今天终于出去洗了头,太舒服了!
图二高能注意!图一是前置拍的,图二是后置,清晰的不是一点点,你们慎点呐!!!有点恶心人哦!!!

1460726815 评论 4
第2天
昨晚电闪雷鸣睡得不好,今早起床就发现点阵的位置多了两个痘,有人说是原来的闭口被激光打出来变成痘了,我觉得可能跟这几天都没洗脸也有关系,油皮真的伤不起。
昨晚神经大条没注意撞到鼻子,今天发现掉了一块痂,真的太不小心了,吓的我猛喷生长因子。现在只剩半瓶啦,用得好快。

1460552629 评论 16
第1天
恐怖的图来了,建议大家看小图就好了哈哈。图一二是昨天刚做完当天晚上拍的,红肿还没有消退,脸上有一层术后医生擦的油,闻起来像芝麻油,应该是烫伤烧伤用的。侧面可以看到额头肿了,但是肿的弧度我居然觉得挺好看哈哈哈,皮肤好了考虑去做一个脂肪填充。
说回正题,图三是今早起床拍的,红消退了一些,脸部依然有点紧绷感。然后昨天出血渗出组织液的部分颜色变深了,开始结痂。刚刚接到医生的电话,问我情况以及嘱咐我脸上不能碰水,要多喷生长因子。图四是在广大买的生长因子,就是大家熟悉的EGF冻干粉,72小时内只能用这个。
想做这个点阵激光的宝宝们,我想告诉大家的是,如果决定要做就要在至少有三天以上假期的时候去做。因为术后72小时是非常关键的,不能流汗不能碰水。如果做完马上去上班,暂且不说样子不好看,皮肤处于最脆弱的时候,外面的细菌粉尘和强紫外线会对创部造成一定伤害,就怕伤口感染或者日后色沉了。所以做完激光的话就索性在家呆着,呆个4、5天,也当是给自己放假了~
1460432189 评论 11
当天
图慎点。图一是早上起床洗脸后素颜,可以看到我面部皮肤主要是痘印痘坑泛红,而且面积比较大,还有酒糟鼻。我想我的情况应该算比较严重的。我住在海珠区,去广大乘地铁要一个小时,预约的早上10点。从地铁出来走了一段距离感觉有点像城中村,心里还有点忐忑,到了后发现医院环境还可以,欧式装修。等了一会就有一个眼睛大大的美女医生接待我,大致看了一下我的情况,就带我去交钱了。她还向我推荐了另一种激光,名字我记不清了,挺绕口的,说是非剥落,效果更好。我打算如果这次效果好那就继续在这家做!

1460359249 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    1楼
    如果效果好的话,楼楼也要介绍给我们喔
    • 大FaFaFa:好滴!我会继续更新的

• ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    因為這是祛痘印嗎部位面積也是比較大的。
    • 大FaFaFa:是的,出血部位是痘坑,红色的是点阵的区域,有痘印啊毛孔粗大的问题

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    就是這個原因呢,我昨晚也是睡的不好呢,打雷聲吵醒了。
  • 黛粉565518
    黛粉565518Lv.6
    4楼
    我也打算去这家,过程会痛吗?
    • 大FaFaFa:我觉得会,但也是在可承受的范围内。毕竟还有麻药的,怕痛的话跟医生说麻药敷多点吧

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    5楼
    现在才5天,恢复还需要一段时间的,不要着急
    • 大FaFaFa:嗯嗯,谢谢

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    6楼
    楼主现在就要给自己好好护理皮肤喔,加油
  • 是你的彬
    是你的彬Lv.6
    7楼