首页 > 社区 > 开内眼角,上睑下垂矫正,切开双眼皮

开内眼角,上睑下垂矫正,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

MAX He

MAX He

Lv.9
1508484093,385评论,60万+浏览
开内眼角 上睑下垂矫正 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海铂曼医疗美容医院
  • 医生
    杨永
  • 术前照
第291天
新年快乐,新年好。
1486086173 评论 22
第289天
🤣🤣🤣他,不是我的男朋友。
是我大姐的儿子。
是个海军,管辖南海那片
帅吧😊
新年里祝大家永远年轻,健康,大吉大利
1486176791 评论 4
第228天
你所有的努力都不会白费,一秒钟都不会,
它总会让你在意想不到的地方,比别人强。

因为你所经历的一切,才构成了现在的你。

加油,亲爱的宝贝!
1480422412 评论 19
第163天
来发表一下感慨

我喜欢现在的自己,褪尽曾经的幼稚;

我更喜欢明天的自己,会比今天更美丽。
1474772949 评论 6
第157天
整体看下来,眼角没有全部打开
眼睑还是有些下垂肿着的感觉
外眼角要是全切的时候提一下就好咯
恢复的还是不错的。
回老家认识的几个外科医生朋友都说恢复的不错。
1474275181 评论 16
第126天
看的到么,就是这么个小点。眼睛睁开看不到。感觉像个线头,实际是什么不晓得呀
1471572741 评论 22
第125天
今天被人看出讲,你的双眼皮是割的吧。
说,国内的没有国外十几万的好
我只能“呵呵”和“卧槽”了

左边眼角处有个线头一样的,肉眼看的出来呀😟
1471535564 评论 11
第75天
有人要看素颜照,😱来了,纯素颜,没有任何PS,连防晒霜都没涂的素颜,就是眼角还有点点疤痕,不仔细看是看不出来了。
1467176110 评论 12
第70天
P图软件把皮肤P的好有光泽啊!
1466755038 评论 17
第68天
呀,今天上海暴雨,担心停在地下车库的车子。头疼。现在看我这个双眼皮是不是太自然了。其实我想要双眼皮再大一点,再明显一点
1466576389 评论 14
第67天
各种乱入😄😄我小时候要是那么帅,现在不的帅到没朋友了😄
1466491729 评论 9
第61天
中国技术哪家强?P图软件最最强,一张P,一张没P。就是眼角一点息肉了。我没有去买那个什么巴克还是疤痕的药来涂抹啊。不仔细看是看不出来的。这个时候了要不要买点来涂抹呢。
1466389534 评论 13
第60天
出去吃个中午饭,回来我已经热成狗了。最近眼睛闭上上眼皮没有那种瑟瑟的感觉了。翻白眼一点问题也没有。😄,就是眼角还有点息肉。不仔细看看不出来呢😄
1465879071 评论 9
第44天
时间过的好快,天气热起来了。眼睛时不时还是会痒,又不好抓。只能按压和轻柔。眼睑里面的伤口还没完全愈合的感觉。忽略我一头乱发吧,其它还是美美哒😄😄😄
1464572135 评论 8
第42天
眼睛用力闭上的时候还是有点点疼。眼角的增生也还好。不是很严重。就是那条线还是红色的。其它都OK,有人表白么!😄😄😄
1464325662 评论 6
第32天
第一张是第25天,第二张是30天的时候。感觉眼角还是有点疼。增生息肉比较多。洗脸不小心会拉扯到。但是所有人看到都说美美哒😄
1463724393 评论 2
第19天
慢慢你发现,人生中有些人值得帮。而有些人是不值得的[咖啡][咖啡]
学会选择,更加要学会放弃!![玫瑰][玫瑰]
亲爱的,我想告诉你:
懂得珍惜,才配拥有[玫瑰][玫瑰]
深深的感恩,深深地相信[玫瑰][玫瑰]
1462349338 评论 8
第18天
创业路上不管有再多的嘲笑,我希望你们能和我一样,笑着奔跑❗ 莫名喜欢这段话,可能是和它有感同身受的地方吧~不论做什么事情都会遇到各种各样的声音,需要的是坚持,用自己的行动和坚持证明自己的选择~我会一直坚持并为之不断的努力❗️趁年轻勇敢的拼搏,突发其来的想与大家共享此刻的心情🌞
1462279487 评论 6
第16天
祝大家劳动节快乐!么么哒😄😄😄
1462035496 评论 10
第14天
内心有点焦虑。明天约了牙医看牙齿,怎么办。我这紧张的心情又来了😱
1461929089 评论 5
第13天
左边眼睛昨晚熊孩子睡到半夜一头磕到我眼睛上,给我痛的直龇牙。左边内眼角红肿了感觉。是砸坏了么😢
1461828710 评论 3
第11天
吃了笋,新鲜的春笋,我居然过敏了。脸上痒,脖子痒,耳朵痒,眉毛眼皮都痒。不能抓啊,不能抓。脸和脖子还有耳边已经被我抓的快要烂了。眉毛也抓的红了。眼睛忍住一直没去抓。啊!痒的受不了了。有什么止痒的么😭😭😭
1461667639 评论 5
第11天
已经很自然了吧。就是洗脸的时候眼角还是会有一点牵扯着疼。左边内眼角有点发红。外眼角的淤血已经完全看不见了。
1461665385 评论 0
第10天
周末两天带着孩子去了一趟我的外婆家-浏阳!给老人家祝寿,96岁啦。把我累惨了。一个人呆着孩子去的。今天上班都没精神。困,眼睛恢复的很好,眼角的淤血已经完全看不到了。就是在光线强一点的地方眼睛睁开很费力气。不舒服。我是要再多加练习翻白眼么?
1461565153 评论 9
第7天
来一组翻白眼的😄,感觉没有那个眼保健操的小姑娘一半好啊。我这个已经是极限了!
1461306501 评论 9
第7天
我都不知道我头发扎起来是这个样子的😄
今天早上起床洗澡洗头发洗脸,脸上搓出厚厚的一层老化角质😱
7天没好好洗脸了。我今天忍不住用洗面奶好好的洗了一下,只是避开眼睛部位,然后还自己去了一下角质。
洗完后脸上立马清爽太多了!姑娘们,第7天可以洗脸啦😄😄😄!
1461294676 评论 5
第6天
拆线后,越看自己越喜欢了😍
1461234849 评论 5
第6天
今天第6天,去拆线了。没带眼镜也没带帽子,乘地铁去的早高峰那个挤啊,低头也不是,抬头也不是,就怕碰到眼角。
很早就到铂曼了,到那边的时候还不到9点,他们上班的人还没到齐,于是在二楼等着。
9点他们人齐了开早会,大概15分钟吧。
专职拆线的那个医生带我去拆线,于是我又是一通紧张,因为我真的好怕疼。
实际情况呢是:只有眼角部位拆线的时候有点疼(牵扯的那种感觉)就那么两下,其实也还是可以承受的,其它眼睑上的线拆的时候不疼。拆完线感觉很清爽啊。没有那种牵扯的感觉了,舒服,明天就可以用水洗脸啦,也不要再涂这个金霉素眼膏了。现在严禁上那油油亮亮的就是金霉素软膏!
下周应该就会消肿差不多了吧。呃!今天中午没忍住,吃辣椒了。基本上每天都有吃辣椒。哎,这嘴管不住咋办
1461213725 评论 6
第5天
P1分别是朝上,平视,下看,闭眼的效果,我已经在开始练习翻白眼了,翻白眼的时候感觉眼皮被扯住的感觉。明天去拆线了,眼角好痒啊。今天又没有热敷,昨天热敷了大概5分钟吧,看我热敷的工具,就这个液体药包了😢,可冷可热😄拆线了可以用洗面奶洗脸了么?
1461125408 评论 13
第4天
今天开始要热敷了吧。到现在还没时间去热敷。那个药也没吃。带上近视眼镜。刀痕遮挡率90%有木有。
1461036698 评论 6
第3天
在公司就这样冰敷,一个眼睛一个眼睛的轮着来。
1460949808 评论 8
第3天
今天上班,同事说消肿了很多。不肿了。
1460948949 评论 1
第2天
没有用美颜,这样看外眼角处充血比较严重。眼内角处好痒。眼袋处有点泛黄。今天下午冰敷的时候居然睡着了。我是有多累。看了一下大概时间30分钟有的。冰袋都不冰了。明天要上班啦。不知道会不会比今天现在要好一点。
1460891408 评论 7
第2天
今天冰敷后,用美颜和不用美颜,区别大吧。还是痒,带孩子出去遛弯了。
1460859554 评论 9
第2天
带孩子就是起的早啊!给孩子冲奶粉的时候不小心碰到左边眼睛。呀呀,疼。又疼又痒。再睡会去!
1460843492 评论 3
第1天
已经不渗血了,可是现在感觉眼睛好痒,是不是肉在长拢呢?缝线的地方都好痒啊。今天冰敷了有5次吧。每次20分钟。在家带熊孩子,休息不好啊😭
1460824784 评论 3
第1天
我感觉我都不会笑了。笑了眼睛要出眼泪。冰敷的时候感觉一根筋直冲头顶,有点头疼的感觉。用眼多了眼睛很涩。还是多休息吧!美颜效果还是不错哈哈。实际照片比美颜的恐怖的多呀。还是美颜算啦😄
1460792032 评论 4
第1天
拆纱布,换药!右眼外角出还是在渗血。医生讲我这个渗血和体制有关,一出血就疼😢!要多冰敷。今天消肿药忘记吃了。中午一起出六粒么?
1460783649 评论 9
当天
渗血有点多😱!开好三个小时过去了。明天早点去换药。
1460723595 评论 9
当天
睁开和不睁开眼睛一样的了。😱右眼开始渗血。冰敷去了!
1460720106 评论 10
当天
这是术前的照片,做好没有拍照片,整个手术过程我太紧张啦。各位要做的姐妹们真的不要紧张,一紧张就渗血,搞的杨主任给我各种唠嗑。让我不紧张,可是我就是紧张啊😓
另外麻药打上去眼睛就开始肿啦。打麻药有一点点疼,不过还是可以承受的。我是属于特别怕疼的。而且麻药对我来讲散的快,中间加了三次麻药😭。
整体来讲还是比较愉快的。就是我太紧张了,我真的太紧张啦。
明天去换药再拍照看效果咯
1460714783 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    1楼
    原来紧张就会渗血啊,我以为是正常都会这样
    • MAX He:对呀,我全程都好紧张。大家不要学我。

• 硕硕☀️
    硕硕☀️Lv.7
    2楼
    加油 会好的
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    是啊,現在蒙著也一樣要冰敷呢,明天起床你想什麼樣子呢。
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    4楼
    嗯嗯,楼主早点休息,多注意点,别碰到了
  • 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    5楼
    楼楼刚刚术后肯定会这样子的,比较红肿比较疼痛,所以你要多多冷敷,他有帮助你减轻疼痛
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    6楼
    楼楼现在就不要经常用眼了,让眼睛休息下
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    7楼
    刚刚做完的双眼皮比较肿,楼楼要冰敷一下喔
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    8楼
    也要等寶寶喝奶後睡覺了自己才有的睡呢,女人好辛苦啊
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    9楼
    注意不要碰水喔,好好保养,冰敷一下帮助消肿喔
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    是啊,所以你一到了四天的時候一定記得熱敷呢。
    • MAX He:明天要热敷了,不知道冰袋好不好加热

1. 1