首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

羊子

羊子

Lv.9
1591170732,424评论,98万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州瑞丽医疗美容医院
  • 医生
    田军
  • 术前照
第1474天
嗯哼
1591170732 评论 0
第1267天
好久了
1570807325 评论 2
第612天
夸我啊
1515293193 评论 9
第275天
一年了
1488553426 评论 6
第197天
现在的眼角跟以前的。那一点是什么鬼。
1477922314 评论 5
第154天
好久没更新
1474534061 评论 9
第100天
两只眼角不一样,看最后一张。好想再割一次。
1469546692 评论 9
第87天
游泳🏊🏻🏊🏻🏊🏻
1468573890 评论 8
第86天
哈哈。三个月。
1468303725 评论 1
第75天
很自然
1467469354 评论 12
第56天
看了其他医生做的双眼皮还是觉得田主任做的双眼皮线条好看。不知道是顾客自己要求做平扇形的还是拍照角度问题。总觉得平行比平扇形好看。关于宽度的话不爱化妆的就7mm。如果爱化妆就宽点最宽不要超过1cm。我的是7的。画个眼线就觉得成内双了。不过做了挺好的。感觉整张脸被眼睛占完了。
1465740925 评论 11
第51天
两个月了,这个增生我快哭了。
1465294450 评论 7
第46天
怎么去眼袋呢。
1464841900 评论 8
第43天
眼睛有点痒,我会去抓它。
1464582113 评论 7
第41天
被自己美到了。
1464427027 评论 9
第32天
医生说朋友的眼睛那种现象是正常的,恢复需要半年。这样我就开心了。希望半年后美美哒。晒张我的。还是蛮开心的。
1463665003 评论 5
第32天
朋友跟我同一天做的。失败了。怎么办。花钱受罪了没效果。
1463618503 评论 3
第31天
朋友花了两万手术失败了,眼皮一双一单。怎么办。
1463580875 评论 0
第30天
弱弱的问句可以涂眼影吗。
1463527405 评论 23
第28天
好久没敷面膜,自从做了双眼皮都没有敷过。因为怕面膜碰到眼角增生了。现在皮肤好油好黑。还有很多闭合性粉刺。每次粉刺挤了又长。怎么办。皮肤底子不好,不管怎么打底都不自然。
1463319243 评论 10
第27天
希望不要越来越窄。
1463242958 评论 7
第25天
要是脸再瘦点就好了。
1463015058 评论 6
第23天
我都没有好好的忌口。增生自然还有。
1462866712 评论 9
第22天
最近没变吧。我想吃火锅。我想吃辣条。
1462763179 评论 10
第21天
眼袋比眼睛还大
1462709199 评论 4
第20天
朋友说了最萌身高差,本来就很高了。还穿恨天高来欺负我。每天坚持运动伤口是不是能恢复得更快呢。
1462594628 评论 11
第17天
现在真的超级喜欢我的双眼皮。自拍根本停不下来。
1462351572 评论 6
第16天
一天比一天好。
1462268866 评论 9
第15天
双眼皮显得整个人成熟了很多。我觉得还是需要化妆才自然。(无视手残党画的眉毛)
1462195014 评论 14
第14天
化妆的时候绕过伤口了。但是恢复期还是少化妆好。美美哒。
1462100939 评论 9
第14天
画了淡妆,
1462067013 评论 11
第12天
增生了,有没有。好担心。为嘛眼角凸起来了。
1461943135 评论 8
第11天
这两天在运动了。洗脸得时候用手摸了疤痕。感觉到了它的存在。后来就用生理盐水擦了下。然后涂了巴克。
1461805002 评论 13
第10天
做了全切感觉自己都没有疤痕,左眼肉条,右眼恢复得超级自然。希望不要变窄。
1461726607 评论 3
第9天
伤口愈合的超级快。现在一点都不明显。医生说十天可以化妆了。现在好想纹眼线。
1461630548 评论 9
第8天
超级喜欢。以前的担心是多余的。就应该早点去做。
1461584618 评论 9
第8天
现在可以画眉毛吗。
1461545836 评论 5
第8天
眼睛依然有一个比较肿。双眼皮做得时候我强烈要求是平行的。我看现在的效果是平扇形。
1461543879 评论 3
第7天
今天拆线了。眼睛顿时觉得轻松好多。护士拆线的时候好疼。我一直在那里叫。真的好疼。眼泪都掉出来了。因为我的眼睛发炎了。护士说我是不是碰水了。我说不是。她就说我对线太敏感了。不过拆线了过两天就好了。我等。
1461480056 评论 5
第6天
左边的眼睛比较肿,右边的眼睛超级满意。就是右边眼皮有我淤青。眼尾也红红的。「PS拍出来左右是反了的。」
1461406410 评论 4
第6天
双眼皮恢复的还行。搜索了网上的增生好可怕。看下我的眼角是不是增生了。
1461389786 评论 10
第5天
又是四张,左边比右边肿点。感觉自己美美哒。希望快点好起来。后天要拆线了。听说好疼。
1461292668 评论 6
第4天
眼睛还是有点睁不开,不过对比昨天好多了。我就这样去逛街,发现自己真汉子。一点形象都不要。人家看看我眼睛。期待拆线。
1461239120 评论 9
第3天
我美吗?美吗。美吗。
1461224985 评论 1
第2天
我没有熬夜,没有碰到水。忌口了。对比其他人为嘛我的恢复的这么慢呢。呜呜。眼睛还是好肿。医生说割了第二天第三天更肿。期待明天。第二张自己做的冰袋。超级好用。
1461137561 评论 12
第2天
真的是作死,昨天回家后不好好休息还出去浪。导致今天眼睛还是跟昨天一样的。因为我手术之前左边眼睛小医生做了矫正。所以现在左眼比右眼眼睛要肿。我得好好休息了,希望能早点消肿。原谅我美图。太黑了不能擦粉。
1461039920 评论 9
第1天
手术后第一天,拆纱布了。我是跟我朋友一起做的,我朋友的都没有我肿,可能是由于昨天走完手术后我有好好冰敷的原因(PS:当时麻药药效还在一点不痛所以做好手术后饿死了就出去找吃的了)。最后一张是我朋友的。我做好她做一个医生做的。拆纱布不痛。然后清理了一下眼睛周边的。拿了消炎药就打上墨镜美美的回家了。
1461039653 评论 1
当天
之前准备做的双眼皮好久了,但是由于价格太贵一直在考虑中。偶然遇到一位朋友也是用美黛拉所以就在上面购买了。还可以使用优惠券。好划算的!由于第一次用之前也没有听说过,有点担心,不过感谢美黛拉的主编跟我一起去的医院。到手术结束后才离开。付款完成后体检好了就手术了。手术就打麻药有感觉但不是很痛,割的时候一点感觉不到痛可以听到声音。双眼皮是田主任割的态度超级好而且割出来的形状自己是很满意的。手术时间大概一个小时。刚开始只能眯着一条缝走路。眼睛偶尔会掉眼泪。不过是正常的。期待第二天拆纱布。24号拆线。
1461038909 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    你有時間就多多的冰敷呢,對傷口是有好處的。
  • 肉丸子zi
    肉丸子ziLv.8
    2楼
    小羊加油~恢复好后就美美哒
  • 雾仁🕊
    雾仁🕊Lv.9
    3楼
    拆了线就会好很多了呢
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    4楼
    这是每个人的体质的不同喔,楼楼要好好保养喔
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    5楼
    拆线不会很疼的,楼楼不用担心喔,加油
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    是不是你睡覺的時候會經常靠那邊睡覺呢。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    8楼
    如果真的有必要的話,就注意一下眼睛的部位呢。
    • 羊子:伤口不会碰到其他地方

• 索取不了你的幸福 回复 羊子:化妝品是有化學成分的,眼睛真的是很重要。

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    9楼
    犹豫不决肯定是做不了什么事的,要果断点
  • 二月天
    二月天Lv.9
    10楼
    心动不如行动,很多事光想想可不行哟
  • 何八岁
    何八岁Lv.9
    11楼
    我的眼睛在增生………
    • 羊子:不会吧,你不是没开眼角吗?我在医院买了金巴克三百多

• 何八岁 回复 羊子:增生应该会退掉的 你觉得那个金巴克怎么样啊

1. 1