首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴

玻尿酸垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

谁说大眼仔的坏话

谁说大眼仔的坏话

Lv.9
1472599256,214评论,47万+浏览
玻尿酸丰下巴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳贝漾美天医疗美容门诊部
  • 医生
    曹思佳
  • 术前照
第99天
更新了这么久 不想再添加新纪录啦 大家好好生活 天天向上~~ 加油变美~~
再见啦
1469673677 评论 64
第96天
快看美颜相机的效果对比 哈哈哈 年轻好几岁
我泪沟还是好重的 打了填充也没啥效果呢 老了老了啊 现在真是憔悴了。。。。心塞😔😔
刚刚我老妈又在说我打针打的好不自然。。。无语😶😶上一辈真是没法接受呢 最主要还喜欢天天念我 心累心累
千万千万不要跟父母住一起天天24小时待一起 很烦很累啊。。。尤其是更年期父母😂😂😂 我是身不由己啊
1469434197 评论 18
第85天
是不是已经快没啥效果啦 我感觉有点消了
每天十二点睡觉算熬夜吗?听说熬夜会让效果加速消退。。心塞啊😔😔
最近心情一般般 结婚其实是人生大事,如果心有犹豫,是不是就不要那么快做决定呢?
但是在一起已经两年多了,再拖也不行了。。。唉😔😔
1468816793 评论 21
第39天
很多亲问我下巴打了几毫升 我就打了1ml噢 我想比较自然点的~
前几天一时兴起又去把头发剪了。。。现在只能默默流泪😭😭
太短了 穿裙子都不适合了😭😭😭
最近湿气好重 早晚都会有一点水肿 然后每天睡着都睡不醒 好难受呀 应该要继续去跑步了 多出汗~~
1464917225 评论 10
第28天
下巴很自然噢
有时候感觉有点歪 哈哈 这个照片看不出来 哪天拍一张明显一点的 最近朋友圈好多卖樱桃的~ 看着嘴馋 也买了一箱~还不错噢
1463577270 评论 20
第10天
这是30号去拍照的照片~~~
好看吗?😁😁😁
下巴已经满自然的了~改善了以前的稍微后缩 现在更上镜啦😁😁😁
1462429939 评论 8
第9天
长沙重口味的小龙虾~~哈哈 好辣好麻~~
五一假期开始咯~~
今天下午还要去拍照呢 希望拍出来美美哒~
1461983360 评论 15
第8天
下巴越来越自然啦。挺好的 把头发放下来就有点显得尖了 扎上去就挺好看的~😁😁
今天第八天了~我最近天天去晨跑 出出汗 感觉好极啦
运动会促进玻尿酸吸收 我又是第一次打 估计再过几个月下巴又缩回去啦 哈哈 打的艾丽薇 希望效果会稍微持久一些啦
1461813823 评论 7
第7天
一周了 下巴已经差不多自然了
自己还是不习惯这么尖😂😂 可见我之前下巴是多短多圆啊
PS 美颜相机真的是必不可少的~之前素颜自然相机拍的照片都是赤裸裸的痘印小痣 美颜相机一用 啥都没了
不过现在下巴变尖 也有点不习惯用美颜相机了 因为拍出来会更尖😂😂😂
1461730174 评论 4
第5天
下巴其实还可以更自然一点的啦。。下巴还有一点淤青没消除 前两张照片 下巴看着还是挺好的 第三张就看得出来下巴有点尖了
现实也是有点尖了。。我姐都说我快变蛇精脸了。。😭😭
我这两天都有晨跑运动 希望加快消肿 加快吸收 然后下巴可以更加自然咯~~
1461557610 评论 4
第4天
额头有个痘痘 挤了有个红印子😂😂😂
今天消肿消的差不多了 样子好看很多啦 下巴还是算自然的啦 稍微还是有一点点不习惯 希望更加自然就好噢~~ 谢谢各位黛粉关心 爱你们哟😘😘😘
1461479818 评论 3
第3天
今天第三天了 感觉已经慢慢在消肿了 第一天真的好夸张 吓死宝宝了
最近天天素颜 丑丑的。。。
今天被我妈看出来了 猜到了我去打针了😭😭😭
被大骂了一场 😞😞😞😭😭
1461411629 评论 4
第1天
今天早上起来 脸肿的有点不忍直视 一整天简直不想照镜子啊😭😭😭
一天不洗脸也有点不习惯 下巴也有点肿了 昨天去打的时候还多买了一支玻尿酸打泪沟 泪沟和下巴一起肿了 丑死了丑死了丑死了😔😔
希望快点消肿快点回复自然
1461244833 评论 5
当天
这是刚刚打完的照片 下巴立竿见影 用艾丽薇打的 听说是长效的玻尿酸~
在贝漾美天曹院长打的 追求自然噢~~
医院的护士和医生人都很好 蛮热情的~~妹子们都很可爱很友善
其实最主要是技术啦 我慢慢更新就知道医生技术如何了噢 我也是第一次打玻尿酸 😂😂
现在只希望早点消肿早点变得自然~~
1461244578 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    1楼
    楼楼在晚上的时候要好好休息喔,有利于恢复喔
    • 谁说大眼仔的坏话:好的 现在准备睡觉了噢 谢谢啦

• 青年小张
    青年小张Lv.9
    2楼
    感觉你的泪沟有些深呀,平时要多遮瑕下喔
    • 谁说大眼仔的坏话:是挺深的 平时遮瑕都遮不住 才会想着去打针呢

• 野840
    野840Lv.7
    3楼
    泪沟打成这样算不错啦,我打过两次不同医生都是淤青
    • 谁说大眼仔的坏话:我以后不敢去打啦 头两天真的好吓人的

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    4楼
    是因為沒有完全的適應呢,看起來不會不自然
    • 谁说大眼仔的坏话:哈哈 可能是吧

• 不能错过的幸福 回复 谁说大眼仔的坏话:這樣子的話,就只有再給它多一點的時間呢。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    5楼
    你打的是多少呢,看起來真的是有點尖了呢。
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    希望效果可以维持久一点,就不用那么快打了
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    7楼
    希望效果可以维持久一点,就可以不用那么快打。
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    8楼
    看着就好有食欲啊,楼主不要诱惑我们啊
  • 香香小甜心
    香香小甜心Lv.8
    9楼
    打的什么玻尿酸?
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    真的是挺上镜的,很好看喔,越来越漂亮了