首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

泥巴中的小草

泥巴中的小草

Lv.8
1531571269,170评论,12万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    宜昌中爱医疗美容门诊部
  • 医生
    李登进
  • 术前照
第808天
二年多了!好久没来更新了,去年还找了同个医生做的鼻子,硅胶二段
1531292315 评论 1
第182天
眼睛已经7个多月了,照片分别是近期一二个月的,第三张素颜。照相出来会显的宽些,因为我纹了美瞳线,所以平时就打个底,画个眉毛,擦个口红,如果注重画眼妆的妹子,画出来效果非常好,双眼皮贴都省了,我平时太懒了。最近想假体隆鼻,有做过鼻子的亲吗,打底是硅胶好还是膨体 求推荐!还有做了假体要不要垫鼻尖
1480003129 评论 25
第24天
肉条还是很明显,也不敢化妆,每天都是素面朝天😭
1463572495 评论 39
第17天
一脸痘痘基本上没有了,照片还是美颜过了,皮肤没那么完美😬我用的是理肤泉的祛痘系列用了几天痘痘就焉下去了,其他隔离那些还是不敢擦!肉条还是有的!希望快点满月!
1462972729 评论 10
第8天
最近脸过敏了,不知道是不是太久没洗脸的原因 😂医院说拆线后24小时就可以碰水,以防万一,我的眼睛到现在还木有碰水,自己也放心点。现在洗脸都是先洗额头,再洗下半部分,避开伤口。
1462172579 评论 13
第6天
刚拆线完!好痛啊 !感觉比麻药还疼,24小时内不能沾水!后期想要消肿快 还是要每天热敷哦ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑
1461988785 评论 5
第4天
今天热敷,还是觉得眼头有点太包了,各位想做双眼皮的,如果内眼角自身条件不是很好的话,一定要开眼角啊。不然双眼皮宽了,就会显的眼睛短。弱弱的补充一句,我其实喜欢大双😂希望后期不要变的太窄啊!!!
1461813212 评论 8
第3天
眼睛恢复的还不错,明天就要热敷了,今天不小心吃了黑色素食物,不知道会不会影响。现在下巴跟脸都不用p了 😂
1461745689 评论 11
第2天
继续冰敷中,明天休息一天,就要热敷了!
1461675924 评论 11
第1天
没有开内眼角一直纠结,刚好医院术后杨老师打电话问我情况,叫我去医院找李教授看看能不能修复下,李教授说最少都要三个月后去了,唯一目前可以改善眼头的方法是玻尿酸,鼻梁挺了,眼距就短了,打的是伊婉长久的大分子,说是可以管12-24个月,鼻梁打了半只,下巴打了一支半,瘦脸也一块做了用的是保妥适!
1461576103 评论 13
第1天
大清早一醒就开始关心眼睛,请忽视我没洗脸 😂因为我本人想要平行的双眼皮,医院的咨询就建议我做个内眼角,因为怕增生的问题所以我就没做,主刀的医生说可开可不开,所以我也就没开了。不过我觉得如果想要五官有大的改变的话,还是做个内眼角,因为我今天就已经后悔了,而且加上本身是双眼皮的原因,觉得区别不大!大家想要消肿快一点的话,前三天一定要坚持冰敷哦!
1461546754 评论 4
当天
早上十点就到医院了,观望了很久,一方面因为楼楼本身也是双眼皮,不过我嫌太窄,一化妆就变内双了!所以下定决心,大老远跑宜昌中爱找的眼部王牌李教授做的明星电眼术!
1461498232 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉582170
    黛粉582170Lv.4
    1楼
    本来就是大美女~好期待楼主恢复之后的照片!!我是你的小粉丝咯~~
    • 泥巴中的小草:谢谢哦

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    2楼
    楼楼本身就是双眼皮做的时候会不会更好呢
    • 泥巴中的小草:但愿

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    3楼
    你雙眼皮都不可以碰水呢,怎麼可以洗臉呢。
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    4楼
    应该是没有关系的,不要吃太多就可以了
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    5楼
    楼楼现在皮肤这么好,哪里有需要p图呢
  • GFF
    GFFLv.10
    6楼
    看起来不会太肿,看来护理得很不错呦~
  • 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    不太清楚,医生这么说楼主就这样做吧
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    8楼
    現在都十天的時間啦,是沒有問題的啦。
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    9楼
    最好是不要运动吧,过一个月再看看吧。
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    10楼
    楼主痘痘什么好像没有了哦,皮肤变得不错喔
  1. 1