首页 > 社区 > 点阵激光祛痘印痘坑

点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

喻

Lv.9
1465802786,120评论,23万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳南西子医疗美容医院
  • 医生
    黄艺
  • 术前照
第18天
坚持记录,我发现6s拍的跟显微镜有的拼
1462947365 评论 13
第17天
今天有点红
1462852663 评论 9
第16天
期待恢复的更好
1462769865 评论 11
第13天
白白白白白白白白
1462509324 评论 7
第10天
今天皮肤更好了,白了很多,毛孔有变小,天天敷脸补水,继续更新中
1462237525 评论 4
第6天
今天来公司同事说皮肤好了很多,白了,继续期待改善,坚持修复面膜
1461893776 评论 7
第5天
今天白了很多,但是还是有点马赛克,继续改良中,痘坑君滚蛋吧!哇哦哇哦!
1461830685 评论 4
第4天
今天皮肤白了点,马赛克掉了很多,oh!耶!继续敷脸,修复!
1461719185 评论 10
第3天
今天又好了一点,昨天脸有点反黑,但是同事说还好,没有那么夸张,耶!今晚可以回家洗脸了!!
1461632745 评论 8
第2天
今天更好了,早上起来敷了个面膜,状态又好了很多,今天有点白白了,明天更好!oh!yeah!点阵激光没有那么可怕,修复做好了,一点也不疼
1461559671 评论 9
第1天
做完了第二天,不仔细看看不出来马赛克,坚持敷面膜擦修复,很有用
1461559452 评论 0
当天
刚做完的样子,敷了半小时麻药,一点也不疼,徐医生很细心,整体服务不错!很快就做完了,10几分钟,我做的全脸,
1461559323 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    是啊,其實很多事情你沒有嘗試都覺得那是可怕的。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    不是要一個星期纔可以洗臉的嗎,怎麼你的那麽快
    • :医生说三天

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    3楼
    皮肤变白了,继续努力喔,楼楼多敷面膜喔
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    4楼
    皮肤白了,效果不错,继续努力吧,会更好喔
  • 孙乐乐萌量不足
    孙乐乐萌量不足Lv.7
    5楼
    有敷麻药?
    • :有敷半小时麻药

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    白了,痘坑也变小了,再继续加油,好好保养
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    7楼
    楼楼的脸白了,痘坑也变小了,再继续加油哟
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    8楼
    必须滴,楼楼坚持敷面膜,它就会让你皮肤越来越好
  • 湛湛
    湛湛Lv.9
    9楼
    感觉做完之后水嫩了,比之前更紧致了,但是坑坑那里效果还不是很明显呢?
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    10楼
    嗯嗯,楼楼要坚持敷面膜喔,皮肤会越来越好喔
  1. 1