首页 > 社区 > 面部吸脂

面部吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Cherry美美美

Cherry美美美

Lv.8
1512553288,133评论,22万+浏览
面部吸脂
  • 手术日期
  • 医院
    北京清木医疗美容诊所
  • 医生
    马梅生
  • 术前照
第62天
拍完照片也不用修脸型啦,不过脸上自从吸脂过后出现了点红血丝,不知道什么时候能好,还有感觉皮肤有点下垂,伐开心
1468319804 评论 39
第57天
这几天体重降了些,瘦的比较明显
1468319679 评论 5
第46天
颧骨吸脂的地方碰上去还有些疼,其他地方都不疼了。一拍照真的是感觉瘦了很多。最关键的是再也不用p图啦!!!!!面部轮廓很紧致。面部吸脂不仅能收脸,也起到了提升的作用。想和妹子们说的是,有时候你觉得脸大并不是骨头的问题,是你的脂肪层很紧实,所以你会以为是皮层。其实只要把脂肪吸出去,效果跟明显。相对于溶脂针来说,吸脂更安全且不反弹,是一劳永逸的。而且溶脂针只是缩小了你的脂肪细胞,反弹的很快。我还要指出大家的一个误区,吸脂疼。事实上真的不疼,打溶脂针才疼的。我胆子小做的全麻,我朋友做局麻也说不疼呢
1466348700 评论 14
第39天
面颊和下颌还是肿肿的,一碰会疼。化妆和卸妆的时候我都特别特别轻。身边的人都说变化不大。我觉得还是没完全消肿的原因。但是下颌轮廓很明显,达到了我的预期。脸肿眼睛也跟着肿哦,期待着一天比一天美
1466348126 评论 0
第25天
已经消肿很多了,很熟的朋友见我也不会发现我做了手术。轮廓挺好的,但是自己能感觉到还是肿肿的,脸一碰会有点疼,应该是软组织还没有长好,有血肿。碰到了一个做医生的朋友,她说三个月后会更瘦,总之会越来越瘦的,我特别开心
1466347702 评论 1
第17天
半个月了,今天去医院复诊了。还是肿。医生说脂肪吸出去后,皮下受损,再生是一个过程,完全恢复,需要3到6个月,不过会越来越瘦的
1463447638 评论 15
第16天
今天简单画了个妆,用美颜相机拍的,没有p图。和我手术之前对比了下,不能说一点没瘦,确实是瘦了一些,但是目前效果很小。不过现在还是在肿,吸脂的区域碰到会有点疼。毕竟吸脂后软组织受损,恢复需要一个过程。期待自己能快快恢复,越来越瘦
1462938298 评论 9
第8天
一周过去了,消肿很多了已经。最起码眼睛原来肿的变形,现在恢复了。之前鼻梁肿没了,现在又有了嘻嘻。虽然看起来还是肿的肉嘟嘟,但是低头已经一点双下巴都没了。很开心,期待完全恢复
1462768430 评论 7
第5天
今天洗头发洗脸了,因为简直太脏了,自己忍不了啦。给医院打了电话,医生说可以洗脸了。面部吸脂只是脸上有针孔,针孔3天之内就长好了,就可以洗脸。但是我不敢使劲搓,下半边脸麻麻的,使劲儿碰到还是有些疼
1462768262 评论 0
第4天
还是在肿,但是感觉好很多了。带面罩没有手术第三天那么难受了。不疼,面部吸脂真的一点都不疼,这点最好
1462768068 评论 1
第2天
都说手术第三天是最肿的,果然哦。偷偷把头套摘了照了下镜子,自己肿的都认不出自己了,眼睛也跟着肿了。太丑了不敢见人,好郁闷。
今天开始难受,不是疼,说不出那种感觉,应该是肿的很严重还绑的很紧的那种感觉吧,想哭,555~晚上煮了冬瓜汤,希望能有消肿作用,不然难受的都睡不着觉
1461763068 评论 5
第2天
手术后的第一天,早上去医院拆纱布换药去咯。纱布拆开后发现脸好肿好丑,心里有些难过。医生在针孔处给我涂了药,贴上了创可贴,然后给我带了压力头套,于是更丑了,好郁闷。不过为了变美,我忍啦!
忘了告诉大家,我的这个手术是不需要缝针的哦,只是脸上有针孔,长好的也快,也不用拆线什么的
1461760630 评论 7
当天
我比较喜欢轮廓感特别强的脸型,但是自己有些婴儿肥,而且颧骨有点高。所以总是希望脸能够更瘦一些。之前也想过要去磨骨,这样会脸小的才会很明显。但是身边人磨骨副作用还是比较大的,所以我自己也不敢磨啦。
之前有打过溶脂针,打得是号称土豪溶脂针的塞雷斯,一个疗程要打两次,一共一万块,效果还算不错,但不到一年就反弹了,而且不能瘦到我想要的轮廓感效果,后来还听说溶脂针里面的主要成分是激素,对人体不好,于是犹豫再三,我准备去医院吸脂。
之前面诊过好几家医院,都是建议我吸面颊和下颌。但是到了清木整形医院后,咨询师毛毛姐说我的颧弓也应该吸,这样脂肪吸出去后颧弓也会降低,脸型会更好看。我觉得很有道理,但还是很害怕,觉得吸脂会有危险,会很疼。再咨询师姐姐再三保证不疼后,我决定在清木整形做面部吸脂手术。因为看了很多案例后,我判断清木整形医院特别擅长吸脂手术,恢复快,效果好,而且不疼。最后反复考虑后,选择了吸脂临床经验最丰富的马梅生医生。
医院的医生都建议我局部麻醉就可以了,但是我是个晕针的人,而且胆子特别小,自己还是坚持做了全麻。这也是我第一次全麻,所以很害怕。说实话,我总觉得很危险,担心睡着了就醒不过来了。所以一进手术室晕针加上害怕我就先昏倒了,还好一会儿就醒来了,身上全是冷汗,麻醉师哥哥特别温和的和我说没事,给我输液输了点葡萄糖,然后院长开始给我画线了,一边画一边还开玩笑说“我们今天是给林黛玉做手术呀”画线后我就躺到了手术床上,麻醉师往我的输液里加了麻醉,我很快就觉得困了,说了一句“医生就算我睡着了,也要轻点哦”。(你们见过我胆子这么小的女孩子嘛,哈哈)

1461759686 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    1楼
    楼楼为了美丽,忍一忍就过去了,加油
    • Cherry美美美:嗯嗯,谢谢

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    2楼
    消肿之后就不会难受了,看起来也不会难看了
    • Cherry美美美:嗯嗯

• 青青1845
    青青1845Lv.7
    3楼
    看起来不错的啊。疼吗?好想看消肿后的样子,一定美美的
    • Cherry美美美:我做的是全麻,手术时候没感觉,之后也不疼

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    4楼
    嗯嗯,希望楼楼不会难受,这样就可以睡好觉喔
    • Cherry美美美

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    怎麼你的那麽奇怪呢,怎麼一下子就變得有了啊。
    • Cherry美美美:第五天开始就消肿快了

• 不能错过的幸福 回复 Cherry美美美:哦,消肿后就变得有了吧。所以现在就出现啦。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    是啊,做了多少也是会有一点变化的呢。
    • Cherry美美美:嗯嗯

• ling0612 回复 Cherry美美美:没变化的时候那就真的是不会做的啦。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    7楼
    楼楼的脸型已经很好看了,下巴尖尖的,说明效果出来了
    • Cherry美美美

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    8楼
    楼主本来就挺漂亮的!等消肿了脸小了肯定更好看
    • Cherry美美美

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    现在这个样子都是有点瘦的啦。你还想继续的瘦吗。
    • Cherry美美美:是呀,现在还是觉得肉肉的呢

• 👉👄你👈 回复 Cherry美美美:肉肉的原因就要想其他的办法呢,面部吸收也是可以的。

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    10楼
    嗯嗯,时间还是比较长的,要好好保养哦
    • Cherry美美美:嗯嗯,谢谢

1. 1