首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

pandora

pandora

Lv.8
1497732072,347评论,11万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    中山大学附属第三医院美容科
  • 医生
    颜玲
  • 术前照
第143天
马上五个月了……疤痕还是那么明显...唉
1474296518 评论 18
第109天
估计体质不好.疤痕一直都还是挺明显的.可能要比别人花更多的时间才能淡化.不知道形状还会不会变呢..已经三个半月了
1471344624 评论 11
第85天
马上三个月了
1469272646 评论 14
第74天
74天
1468323233 评论 9
第72天
第六十四天妆后.现在喜欢单着眼拍照.这样就不会觉得不对称😹可是闭眼疤痕还是很严重的也有增生.祛疤的也一直在用.不过就是只戒了一个月的口之后就什么都吃了
1468336525 评论 1
第58天
两个月了~
1466940449 评论 6
第52天
很快两个月了~疤克和美皮护也一直在用.不知道疤痕什么时候才会淡点呢?现在发现隔了双眼皮之后眼睛凹进去了😢😢……可能是去脂的原因...自拍还好点.一拍远照就感觉整个眼窝都是陷进去的😭😭😭
1466418011 评论 9
第43天
41天妆后..感觉肉条没那么明显
1465648270 评论 6
第36天
Day36 不知道疤痕什么时候才淡呢……已经没怎么借口了
1465046272 评论 12
第31天
满月了………没变化啊
1464612818 评论 2
第28天
28天了……很明显两边的形状不一样的.不过也没关系...楼主不追求绝对对称的.只希望肉条可以消失.现在眼睛向上抬的时候还有紧绷感.那个疤痕不知道什么时候才会淡呢
1464361275 评论 6
第25天
没更新几天..大家想我了吗?😁眼皮好像去到了一个比较稳定的阶段.基本都没太大的变化……还是需要时间来消肿.但疤痕感觉好像好了好多.洗完脸也不会像之前那样发红..希望增生期过完了😄
1464085562 评论 7
第22天
morning……各种不对称~不想看了🙊
1463791905 评论 19
第19天
疤痕好像开始有点暗下去的感觉……很快就满月了.希望恢复的快点快点🙏.肉条快快消
1463534581 评论 9
第17天
右眼眼角的疤痕增生在那个线上..导致线不直..疤克和美皮护都在用着..希望能赶快过完这个增生期
1463361631 评论 6
第13天
挺喜欢现在的宽度的.但肉体比较明显..不知道肉条消了之后是不是也随之变窄呢?眼角的皱褶位开始疤痕增生
1463061316 评论 11
第11天
没啥变化以后就不天天更了.右眼的眼角疤痕好像有点严重了
1462878831 评论 5
第10天
早~发现贴美皮护的时候眼角哪里总会被撑出一条痕迹,不知道贴久了会不会导致眼头多皱褶……但不贴又不行😭😭
1462753320 评论 12
第9天
早~两只眼睛还是不对称啊不对称~
1462669827 评论 9
第8天
美颜相机都救不了我的皮肤😭😭今天出去忍不住吃了一小块没加酱料的臭豆腐🙄
今天来露个脸.有点怀念以前的大小👀……真心看不习惯尖尖的眼角
1462621371 评论 8
第8天
眼皮昨天想贴美皮护.发现痂皮好像没掉完就只涂了疤克.眼角就是疤克+美皮护..现在还需要热敷冰敷吗?眼角的淤血好像一热敷就又浮现上来
1462580624 评论 8
第7天
今天眼角贴了一天美皮护~今晚就和眼皮一起贴了..好想吃肉啊啊啊.除了猪肉还有什么肉是可以吃的啊?戒酱油戒到什么时候呢……
1462537704 评论 7
第7天
昨晚摸了一点点疤克在眼角的位置.那个红点都消化.还剩一点淤血在那里
1462491118 评论 9
第6天
第六天.其实当初去做双眼皮很大原因就是为了改善大小眼.但其实现在看到还是不是很对称的.不过已经比之前好很多了
1462461837 评论 2
第6天
拆线后第一天.淤血散的差不多了.眼角那个点好像也瘪下去了
1462411767 评论 6
第5天
医生说拆完线要过两天才能碰水.可是这么多天没护肤皮肤实在是太太太差了😭😭忍不住要彻底清洁了
1462370472 评论 6
第5天
拆线有一点点痛.拆完并没有感觉到像别人说的那样整个都松了的感觉.可能是因为还肿吧~
1462344373 评论 9
第5天
第五天早上~·估计眼角是发炎了.希望今天去拆眼角线的时候可以连眼皮也一起拆了
1462318554 评论 7
第4天
第四天上午内眼角开始红红的.下午就长一个泡泡
1462285734 评论 2
第4天
突然发现眼角红红的还有几个点点那样是增生了吗?还没拆线就开始增生了吗😢😭
1462248809 评论 8
第4天
第四天早上~明天就可以去拆眼角的线了
1462234104 评论 4
第3天
第三天晚上.消肿了很多.开始散淤了
1462195120 评论 12
第3天
恢复的好慢好慢…
1462149183 评论 3
第2天
第二天晚上~明天开始热敷了
1462100630 评论 7
第2天
第二天起床~没什么变化
1462062396 评论 9
第1天
第一天晚上.对比早上能睁大点了.红红的不知道是不是淤血呢?什么时候会散呢?
1462013991 评论 2
第1天
好肿😢……感觉老了好多.都不知道什么能吃什么不能吃...好怕留疤痕.昨天回来吐了几次..可能是麻药的副作用..好辛苦💦
1461983320 评论 14
当天
本来楼主是坚决不开眼角的.因为担心留疤.但是面诊万之后医生说左眼内赘皮太严重了不开的话做了双眼皮就会有皱褶……后来考虑了几天还是决定把眼角也做了.今天一早八点半就去抽血十点拿了结果就进手术室了.看到别人都说打麻药很疼...所以楼主很紧张😓.不过后来觉得并没有想象那么疼.反而是手术过后一个多小时麻药散去才真的是痛...希望这痛苦都是值得的😖
1461919496 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 淡笑
    淡笑Lv.7
    1楼
    加油
    • pandora:希望快快消肿

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    3楼
    热敷帮助消肿喔,楼主要每天晚上坚持喔
    • pandora:现在暂时还在冰敷呢

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    4楼
    不是前三天冰敷,后面才开始热敷的吗?
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    那你切開的傷口的線什麼時候纔可以拆呢?
    • pandora:七天

• 不能错过的幸福 回复 pandora:一般都是這個時間段的,我還見過十天纔可以拆線的。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    6楼
    應該不是增生的,可能是脂肪粒來的呢。
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    7楼
    感觉有点恐怖吧,楼楼有没有注意什么忌口,拆线的时候,问一问医生吧
  • 任喵喵啦
    任喵喵啦Lv.3
    8楼
    好恐怖啊,我都不敢去做了
    • pandora:只是我为了拍清楚一点才这么恐怖啦

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    9楼
    要醫生看了才知道可不可以拆線的,沒成熟可是不行。
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    今天去拆线,刚好可以给医生看看,问一问医生喔
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    11楼
    楼主后面的日子补回来就好,平时应该多敷面膜喔
  1. 1