首页 > 社区 > 眼综合整形,去颊脂垫

眼综合整形,去颊脂垫

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐻熊卡罗 🐻

🐻熊卡罗 🐻

Lv.10
1500386621,886评论,83万+浏览
眼综合整形 去颊脂垫
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海芙艾门诊部
  • 医生
    杨云霞
  • 术前照
第437天
好久没更新啦.....大家夏天都过的开心嘛?❤️有没有继续努力认真变美呀
1500307343 评论 1
第317天
健身了一个冬天,总算是看到些效果啦~脸美美的同时,身材也要好好管理呢:)夏天终于要来啦💗
1489834005 评论 2
第300天
最近出门老被说像某个明星哈哈哈😄(心里听到还是美滋滋哒,女人嘛耳根子好软)有了鼻子下巴素颜也不怕~开心
1488512952 评论 17
第294天
现在整天出门被人说混血儿😅还有人在新天地找我问路直接上英文的.....好像被他们说的感觉是有那么点像......
1487859116 评论 25
第292天
眼睛做了快一年了,所以去找同样的医生做了鼻子和下巴,我真的还蛮喜欢这种自然款的,还是杨院最得我心哈哈哈哈
1487645071 评论 29
第196天
能看得出来我是有103斤的人么?看起来瘦可是体重还是过百😂估计是肌肉重吧😄
1479392683 评论 24
第179天
spa day!冬天来了也不能放弃继续健身哦……
1477977113 评论 12
第160天
时光如梭啊 6年前的自己(左上)vs 现在 (右下)感觉以前好青涩 现在成熟些了
1476336979 评论 34
第145天
最爱做SPA了❤️52kg一直保持着 目标50kg 越到后面越难 要更加自律在饮食和健身上才可以
1474990639 评论 29
第141天
今天跟着team去拍公司的宣传册照片😁果然人靠衣装 一穿上职业装就整个人精神啦!小仙女们最近都在忙啥呢?有没有继续坚持变美啊
1474641144 评论 16
第135天
哈哈大家还认得出我么?😂😁第一张照片大概4年前~瘦瘦瘦才是本质啊
1474103234 评论 43
第112天
happy friday!美妞们周末都去哪里玩呢~一会儿要去这周最后一堂瑜伽课~坚持😁😁
1472805263 评论 41
第107天
离做双眼皮不知不觉竟然过去三个半月了~时间好快~等冬天来了就去做鼻子和下巴✌️😁一直变美才有动力寻找真爱哦
1471711552 评论 53
第76天
一周坚持练瑜伽4-5次,坚持了2个月,川字肌就出来了!!!不仅要脸美,夏天来了美眉们也要加油健身哦哦哦哦~汗才是最天然的保养品❤️
1469006485 评论 43
第68天
哇不知不觉做完双眼皮好久了,最近翻出来当年跟香港小伙伴的照片,我自己都快要不认识自己了😂😂😂眼睛的改变果然是最大的
1468482754 评论 25
第43天
夏天到啦!!不仅要脸上变美,美眉们也要注重健身哦哦哦😘 去纽约瘦了5斤好开心(可能是天天暴走好几十条街的关系)
1466145540 评论 28
第38天
眼睛已经完全恢复好了,回到上海也渐渐淡忘了对纽约的爱😂 还是专心地变美吧~鼻子下巴好想做
1466008885 评论 22
第31天
眼睛和颊脂垫一个月完全恢复好了 我觉得我还是恢复得好快 给我做鼻子+下巴更多信心了
1465206613 评论 18
第28天
回上海了~还是没有over纽约哎好想念~
1464933371 评论 15
第21天
今天去新泽西的游乐场玩✌️涂个防晒+口红还是hold得住哦!
1464305398 评论 14
第18天
纽约真的好赞 天气真好 有点不想回上海了😂
1464030445 评论 17
第17天
hello from New York City😘 做了双眼皮再来纽约玩果然是明智哒哈哈哈~^_^
1464005497 评论 10
第14天
明天要坐16个小时飞机✈️今天我要好好休息嘿嘿嘿~
1463731375 评论 21
第13天
上班趁中午时间去把睫毛种了,准备去纽约拍美美哒照片咯哈哈哈~种了睫毛一下子眼睛就大了😁😁嘿嘿
1463559487 评论 33
第12天
大家早!对比了下以前的照片,绝对变化最大的还是眼睛,鼻子+下巴的一点点变化只是让脸型好看了,但美眉们要改变,从眼睛开始吧😁✌️
1463451481 评论 19
第11天
上海今天阳光好好!感觉自从做了颊脂垫和打了点下巴 完全不用p图脸就小了一圈 一直不敢化妆 所以每天上班只涂个防晒霜就走了
1463388421 评论 18
第10天
今天跟闺蜜打了玻尿酸鼻子和下巴,鼻子1ml,下巴2ml,确实一点点改变就会让脸看起来立体很多,而且不用瘦脸功能了,还满开心的。
1463312738 评论 14
第10天
今天去复诊一个咨询师,说哎呀之前挺清纯的,可是我不喜欢之前的样子,还是喜欢现在的双眼皮😁颊脂垫也开始慢慢有效果了
1463297631 评论 12
第10天
还是只敢化口红,不知道什么时候才能上妆,一个月?再等等算了 怕上妆上早了不好
1463244665 评论 17
第9天
拆完线后第一天跟朋友吃晚饭,朋友说眼睛开得有几分神似Scarlett Johansson。我还想说是谁呢我去查查,结果是好莱坞一大咖,我也真是受宠若惊了。哈哈真要像她要做的地方不要太多😂😂
1463160091 评论 16
第7天
拆完线啦!!!喜大普奔哈哈 终于自然了~看见以前有人说拆线比割的时候还疼,但我觉得没啥感觉,估计是上了手术台后觉得没什么大不了的了
1463053079 评论 14
第6天
明天就要拆线了,今天竟然忘了不能喝酒,喝了一杯鸡尾酒😭😭😭怎么忘了呢天呐,希望不会影响拆线也不会肿😭😭
1462979082 评论 11
第6天
眼睛开始发黄了,应该是快好的征兆吧?明天要拆线了,听说拆线要比割的时候还痛😭😭姐妹们,你们觉得呢?
1462940093 评论 13
第5天
今天去医院清洗了下伤口,坐等拆线啦啦啦~医生表扬说年轻就是好 恢复得炒鸡快 嘿嘿✌️
1462887238 评论 12
第5天
实在忍受不了自己素面朝天(油面朝天😂)5天了,所以今天出门涂了个口红。眼睛恢复得比颊脂垫好,脸还是肿。
1462844052 评论 14
第4天
今天是术后第四天了,确实恢复得越来越快,热敷真的很有效果,一下子就消肿了。
1462804121 评论 20
第3天
找个好医生果然是重要的,这才手术后第三天眼睛就已经恢复得蛮好了。就是去颊脂垫还好肿😭😭😭医生说了这个没法,必须要过肿胀期,热敷热敷热敷,练抬眼抬眼抬眼,重要的事说三遍~不知道啥时候才能出去见人呢
1462693107 评论 20
第1天
看了好多家医院,终于决定去芙艾找杨院长做。之前就面谈过好多医院,华美、美未央、薇凯都去过了,但和杨院长的面谈感觉最好,她最能一下子指出我眼睛的问题以及眼肌无力的问题。

手术当天按照嘱咐吃饱了早饭再去的(一定要吃饱吃好,因为之后好久都不能好好吃东西了,只能吃流食),哈哈算是最后的早餐吧~去了医院,因为之前已经抽血过验过了,没有什么问题所以当天交完费用直接签完手术同意书就上手术台了。

不得不说,虽然我还是经历过不少事情也做过全麻手术啥的,可这次真的上手术台心还是砰砰跳。躺下之后,助理开始给我全脸擦碘酒,然后因为我要做去颊脂垫,所以最痛苦的是:还要在嘴巴里用碘酒消毒,完了助理说,没事有一点可以咽下去。但没想到,咽下去之后嗓子超级不舒服,然后我就这么忍了接下来的2个小时的手术。

杨院长进来了,还是很和蔼的,一直想要讲话来让我不那么紧张。给眼睛打麻药的那个疼啊,简直是撕心裂肺,之后就没什么感觉了,除了在开外眼角的时候还是有感觉,以及内外眼角缝针的时候都能感觉到疼。

最后去颊脂垫的手术比较快,在口腔里先打麻药,再开口,取出脂肪然后我听到了类似电钻的声音吓傻我了,估计是缝合口腔或事吸脂的玩意,最后就是缝线。

总之,两个小时的手术终于结束了,我觉得局麻还是肯定比全麻痛苦些,但因为做双眼皮需要跟医生配合没办法,如果真的做鼻子或下巴假体的姐妹,我觉得怕疼的真的可以全麻。不然就像我一样,下了手术台一身都是汗。
1462610798 评论 43
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 莫莫MO
    莫莫MOLv.11
    1楼
    时刻关注你的更新。我也想取颊脂垫!
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    2楼
    听楼楼这么说,好像真的很痛,楼楼加油喔
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    3楼
    听楼楼这么说,好像真的很疼啊,有点害怕了
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    4楼
    虽然过程辛苦,不过结果是好的就可以了
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    5楼
    對呢,找醫生就是要找這個樣子呢,所以你最終選擇了。
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    6楼
    楼主就按医生说的去做吧,好好热敷啊
  • 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    楼主的眼睛恢复得不错哦,继续加油哦
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    8楼
    热敷的效果确实不错喔,楼楼的双眼皮一下子就消肿了
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    手术第四天就消肿了,楼楼真的是棒棒哒
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    11楼
    你这个什么时候才可以洗脸呢?要拆线的吧。
  1. 1