首页 > 社区 > 开外眼角,外切去眼袋,切开双眼皮,自体脂肪填充泪沟

开外眼角,外切去眼袋,切开双眼皮,自体脂肪填充泪沟

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

💃💃💃jessie

💃💃💃jessie

Lv.8
1538226060,154评论,27万+浏览
开外眼角 外切去眼袋 切开双眼皮 自体脂肪填充泪沟
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海伯思立医疗美容门诊部
  • 术前照
第203天
好久没来更新了,现在已经基本自然了吧
1479969653 评论 4
第63天
今天继续保湿面膜,涂隔离的时候感觉很好上妆,看来需要尽快约第二次了。
1467818889 评论 13
第63天
过来报个到
1467741513 评论 5
第52天
脸怎么一点都没小呢,医生建议我大溶脂针
1466851008 评论 3
第51天
最近鼻子去打了点玻尿酸,还有瘦脸针
1466770226 评论 17
第46天
一转眼一个半月了,天热要好好注意防晒,眼袋的疤还是红红的
1466292225 评论 14
第33天
一眨眼一个月了,眼袋处按下去还有点点疼,不过消肿不少哦,又要赶飞机✈️
1465168343 评论 11
第20天
还有点肿胀下移,脸颊睡醒还会胖胖的,开刀后一周就开始吃海鲜还有辣的,眼袋有点增生
1464084070 评论 8
第13天
每天坚持涂维E,也不知道有没有效果,半个月了,和第一天相比还是有很大区别的
1463478629 评论 4
第12天
双眼皮越来越自然,颧骨的水肿什么时候能全消呀
1463410919 评论 9
第10天
澳门可能太累了,肿消了不少,开始每天涂维E了,需要双眼皮快点自然,眼袋还是摸起来还是有点酸胀
1463160031 评论 7
第6天
剪了头发是不是好很多,嘿嘿,心里作用。快快消肿吧
1462918388 评论 10
第5天
今天第五天去拆线了,犹豫明天要飞,不过还好都长好了,拆完线轻松多了,希望快快消肿,明天过海关不要“被抓”
1462802731 评论 11
第4天
简直不能直视自己的脸啊,肿的跟娃娃鱼一样,我主要是修复双眼皮,左眼原本是三眼皮
1462694090 评论 8
当天
医生手法娴熟,双眼皮一点不疼,眼袋电击时有点不适感
1462646935 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    1楼
    你怎麽把兩個眼睛都用紗布蒙住了呢。
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    2楼
    楼主满意就好。嘻嘻。好好护理哦,争取早一点恢复喔
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    3楼
    现在怎么样了,怎么感觉很轻松的样子啊
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    4楼
    加油喔,楼楼现在就要好好消肿喔,棒棒哒
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    5楼
    楼楼拆线之后的效果怎么样了,没有那么肿吧
  • 二月天
    二月天Lv.9
    6楼
    楼楼怎么那么快就拆线了,可以的吗?
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    7楼
    不是要第七天才拆线么,怎么那么快就拆线了
  • 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    8楼
    楼主你起的那么早呀早上空气好新鲜
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    是啊,难道是因为遮住了眼睛吗,变化一下子那么大。
  • GFF
    GFFLv.10
    10楼
    还需要一段时间恢复的,确实眼袋看起来挺明显的双眼皮还肿。
  1. 1