首页 > 社区 > 开外眼角,开内眼角,切开双眼皮

开外眼角,开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

终结324

终结324

Lv.7
1510812433,378评论,5万+浏览
开外眼角 开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    郑州整形美容医院
  • 医生
    杨小顺
  • 术前照
第539天
不画眼线也很自然了
1510660517 评论 14
第105天
不是很肿了 肉条也慢慢变小
1472272875 评论 23
第40天
已经消肿了好多
1466577681 评论 18
第14天
看着还是有点宽啊
1464088961 评论 15
第9天
画了个眼线感觉自然好多
1463707350 评论 6
第9天
这两天眼很痒 可能是伤口正在张呢
1463627213 评论 8
第8天
肉条还是很大 就等慢慢消肿了
1463553041 评论 21
第7天
拆完线感觉眼小了 肉条今天有么有小点?
1463448665 评论 11
第6天
明天就拆线了 今天看着和昨天一样 肉条很大啊
1463361622 评论 12
第5天
终于洗了一头油发 真清爽啊 清理眼睛的时候 眼角掉了两根线 吓shi我了 赶紧问了医生 医生说没事 这才放心
1463289151 评论 16
第4天
眼睛下面还没消肿 今天眼睛舒服多了
1463200691 评论 12
第3天
感觉还是很肿 今天已经开始热敷了
1463109358 评论 7
第2天
感觉脸都有点肿 今天眼不是很疼了
1463020525 评论 9
第1天
比昨晚更肿了
1462929279 评论 18
当天
晚上肿的很厉害 有点胀痛
1462889539 评论 33
当天
刚做完 闭眼感觉很紧
1462864227 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    1楼
    楼楼刚做完手术,肯定会是这样子的,这一两天你要多多冷敷,它能够帮你减轻疼痛哦
    • 终结324:嗯嗯

• 如果人生能从来。 回复 终结324:唉!终于忙完,有空上来看看呢,今天跑去看了一下,楼楼恢复得很不错哦!

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    2楼
    你做完不用用纱布挡住眼睛吗?明天去洗伤口吧。
    • 终结324:自己清理就行了

• 索取不了你的幸福 回复 终结324:你那么厉害呢,还可以自己清理伤口啊。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    3楼
    刚做完看起来不会很肿哦,就怕明天起来会很肿。
    • 终结324:现在肿的都受不了了

• 不能错过的幸福 回复 终结324:那你就可以吃点消炎药呢,这样子消肿快一点。

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    4楼
    现在看起来不是很肿,就是不知道明天怎么样了
    • 终结324:这是刚做完 现在都很肿了

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    5楼
    我看你今天下午刚做的时候都还没有那么肿呢。
    • 终结324:刚做完不肿 麻药劲一下去 就开始肿了

• 星星闪灯 回复 终结324:怎么会这样子呢,那麻药过后会不会痛

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    6楼
    楼楼可以试一试冰敷一下哦,帮助消肿的,加油
    • 终结324:就是准备了冰敷袋

• 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    刚刚做完,会有点肿是正常的啦楼楼

• 二月天 回复 终结324:早点睡吧,好好休息是更好,更快得恢复的前提,晚安啦

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    8楼
    肿得很,她们说喝冬瓜汤,是不是有效果?
    • 终结324:应该么有吧

• 干噶玩意。 回复 终结324:哈哈,那我就不知道了在这里学到的

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    术后的第一天都是最肿的时候呢,多冰敷几次。
    • 终结324:么事就冰敷

• 👉👄你👈 回复 终结324:你一次冰敷都是多长时间呢,一般一天六次以上。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    术后第一天是这样子的,很少人会不肿的,别担心。

• ling0612 回复 终结324:你要记得一天冰敷多几次,冰敷一次二十分钟左右。

1. 1