首页 > 社区 > 剥脱性点阵激光

剥脱性点阵激光

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

rthgd

rthgd

Lv.8
1468828369,124评论,15万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉乐美医疗美容门诊部
  • 医生
    方家立
  • 术前照
第26天
化妆了之后远处看 看不出来脸上有痘坑 整个人都感觉比以前自信了 但是还是不能凑近了看😭最近有个不好的习惯就是爱熬夜 因为在家休息生物钟都乱了 不知道该怎么办
1464804858 评论 28
第25天
感觉还是有点红 不过比之前好多了 过几天要去做第二次激光啦
1464761252 评论 13
第24天
把面膜放冰箱里冷藏 敷了之后祛红效果特好 大家可以试试
1464625535 评论 15
第23天
月经来了 脸上的痘印好红啊 下巴还冒了几颗姨妈痘 脸颊又红又肿 鼻子也上火肿了 好心塞 发张不吓人的额头好了😂
1464572595 评论 12
第7天
结痂都掉了 终于可以洗脸敷面膜了 七天不洗脸真是难受
1463232840 评论 19
第6天
哈哈今天起床来拍一张 感觉确实比之前好多了 开心 还有点疤没掉
1463114253 评论 12
当天
先敷麻药 痘坑不深但是很密集 反正很吓人 下巴2边有痘疤 先是做点针激光点痘坑 然后疤痕的位置打了软化疤痕的针 痛死了
不知道效果如何 等疤掉了我再来上新图

1462974061 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    1楼
    看起来红红的,确实很恐怖喔,加油,加油
    • rthgd:嗯嗯刚做完拍的很红 痛死了

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    2楼
    楼楼辛苦了,能不能冰敷一下,可以止痛的
    • rthgd:不能呀 7天不能沾水

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    3楼
    是啊,你是不是很怕疼的,敷的麻药那么多。
    • rthgd:不是啊 护士给我敷的

• 星星闪灯 回复 rthgd:有些人跟护士说比较怕疼,然后护士会敷的比较多的。

• GFF
    GFFLv.11
    4楼
    楼主这段时间不要吃那些麻辣的,这样有利于恢复~
    • rthgd:嗯嗯知道啦

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    5楼
    当然难道啦,不试过的人不会有这种感受的。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    是的。这个方法好。冬天的时候就把面膜往热水里泡一下
    • rthgd冬天我也喜欢用冰的

• 👉👄你👈 回复 rthgd:冬天用冰的是不是感觉很凉爽的呢。冰死啦。

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    7楼
    嗯嗯,确实比之前好了一点,要继续好好保养哦
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    8楼
    是好了很多,要去做第二次啦楼主
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    9楼
    是好了一点,楼楼要继续好好护理哟