首页 > 社区 > 面部吸脂

面部吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🎀 Rosalind *

🎀 Rosalind *

Lv.9
1497768270,845评论,99万+浏览
面部吸脂
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广东南城知美
  • 医生
    庞医生
  • 术前照
第402天
还有谁记得我😂😂半年没更新了 我现在长这样!还有人记得我嘛☺️☺️
1497693338 评论 3
第169天
猜猜我又做了什么,前三张当天照 后三张第一天~话说脸油的都快看不下去了,没办法了 继续坚持下去哈哈 别问我手术痛不痛 痛!很痛!打麻药脸上好疼 一直忍 就想早点结束 以后还是多出点钱全麻吧!宝宝们好久不见哦~~
1477575303 评论 18
第129天
给大家看下我进化史☺️ 也满足下你们的好奇心 1.2.3是最原始纯天然的时候 4.5是刚做完假体鼻子 人生也是从这里开始变美的 中间打过一针2980的瑞蓝玻尿酸 然并卵 只能说浪费钱 三个月就没效果了 觉得自己要做鼻子的亲 最好做假体 玻尿酸已经不流行了 容易变宽 假体我做的是硅胶 只垫了鼻梁 鼻尖什么都是自己的 6.7 的差别 大家看出来了吗 和同一个朋友拍的 对 我开始有了下巴😊 最后两张也是和好朋友拍的(埋线双眼皮已经恢复好了) 间隔一年半 区别还是挺大的 嘻嘻…这里做的项目都是我认为效果比较明显的 中间还填充过太阳穴 抽脂 效果都不是很理想!好啦~谢谢大家 也谢谢喜欢和夸我的小仙女们 希望你们也越来越美~以后我会偶尔更新生活照的么么哒~😘😘😘
1475132866 评论 52
第124天
一言不合就发照哦~~整形最重要的不是取悦他人,而是振奋自我。
1473741302 评论 75
第115天
小仙女萌萌哒~以后再做个自体脂肪全脸填充就完美啦!😝😝😘😘
1472992732 评论 58
第105天
大家好~我是任性的小仙女😋 谢谢黛粉们一如既往的夸我😘😘 爱你们哟~❤️
1472207510 评论 40
第102天
帅T、快来怀里~
1471761572 评论 52
第97天
喜欢我的可以关注我哦,想问问题私聊我 我会把知道的都告诉大家👊 一起探讨人生吧!么么~~
1471338286 评论 97
第96天
第九天 今天不开心啊啊啊!化妆严重卡粉……可能很久没敷面膜了
1471245885 评论 22
第94天
第七天眼睛,哈哈哈😄😄 还有那个上海的照片在下面 因为时间前后系统自动放下面了无语~
1471102903 评论 25
第93天
最近眼睛在慢慢恢复哦,刚从上海机场回来,等下给你们上传我在上海玩的照片!么么哒~谢谢支持我帖子的朋友们😘
1471002197 评论 25
第92天
一共去了三个地方,88层观光厅 外滩 杜莎夫人蜡像馆!都没拍正脸 因为脸丑啊😭😭😭没去迪士尼也是因为眼睛肿 没恢复好 所以想下次美美的再去。😊
1471010248 评论 5
第92天
刚回到家 照片挺多的 就挑一些好看的发吧嘻嘻😁
1471009907 评论 3
第90天
第三天 纳米无痕 埋线 下巴已经补了一支
1470743268 评论 47
第87天
我又变丑了……
1470575163 评论 21
第69天
最近都去玩啦!好久没更新,大家还记得吗? 嘻嘻……下巴一直都没去打 木有💰💰 😲😲😲
1469611409 评论 24
第55天
发型,超显脸小的哟!做完吸脂现在虽然还有没有完全恢复好,有点硬块,但是看的出来脸紧致了,也小了,没有原来的肉嘟嘟的感觉。只是下巴太平啦!两只玻尿酸都快吸收掉啦!准备去补了!
1467823702 评论 16
第48天
楼主准备去割芭比双眼皮了,好像是半切半埋线,永久的。连线都不用拆,用的可吸收线!黛粉们你们听过没??
1467274374 评论 12
第42天
好久没上了,因为我去香港玩啦~~谢谢你们记得我,最后附几张近照给大家,只能放九张图片有限^_^希望你们喜欢么么哒😘
1466956266 评论 42
第29天
大家好~还记得我吗?么么哒😘
1465659452 评论 22
第27天
新造型,好看吗亲们!我觉得造型好看 颜色不好看 发型师说给我适应两天不喜欢可以再换!
1465299592 评论 17
第27天
染头发去了 我的眉毛是不是很淡亲们? 我感觉好淡 =_=
1465280458 评论 13
第24天
皮肤一天天紧致, 每晚还要带头套,希望硬块快点消了我就万事大吉啦!
1465008575 评论 14
第20天
今天回老家 眉毛补色 针剂师说我的脸瘦了 以前肉嘟嘟的 现在是瘦了 有点小开心😄
1464674526 评论 11
第15天
看得到脸颊上的青吗? 没消掉!而且有硬块 不知何时好……
1464272475 评论 8
第11天
去游泳了,最后一张P了 因为青和肿 脸有点点大 。不过一天比一天好!
1464068718 评论 10
第11天
恢复到没做之前,两边还是青的,脸应该还会继续瘦
1463884625 评论 11
第4天
今天去洗头,脸好大好肿,右脸又一个硬块,不知正不正常
1463291761 评论 7
第3天
还是肿肿肿!有没有做过的,告诉我什么时候才能不带头套???在家呆的快要疯了😭😭😭
1463226420 评论 6
第3天
第三天打消炎针啦!最后一天,终于不用害怕打针了。话说真的打怕了!早上起来感觉肿了一丢丢似的,可能昨天夜里喝水太多的原因。
1463197533 评论 13
第2天
今天术后第二天!早上起来感觉还好!刷牙里面两边都可以刷一点了,之前护士叫我不要刷牙,我的主刀医生又跟我说可以刷,小心点就行,可能不刷牙也许容易感染吧!早起就去打消炎针了,最近打针打的两只手都是针孔,好受罪啊,真是打怕了!明天还得打一天……吃东西没有昨天痛了,伤口越来越好了!缝针是用的可吸收线因为他说不用拆线。对了我的下巴镂空是因为我打过两只玻尿酸 所以怕压变形 医院就叫我剪个洞,可是早上起来下巴肿了呀!还肿的好大……没办法只有慢慢恢复了!谁也帮不了……
1463143987 评论 8
第1天
术后第一天恢复的还挺好的,至少嘴巴可以合上了早上刷牙只能刷前面的大门牙,而且还有点点痛,吃的都是粥和清淡的蔬菜和水果,吃的时候也避免不了痛 慢慢来吧……消炎针每天都要去医院打,要打三天……
1463143241 评论 1
当天
当天做完的时候特别特别肿,简直认不出自己!手术过程也很痛苦、因为之前做过硅胶隆鼻我觉得有经验了不怕了,没想过感受比我想象的还恐怖,先打麻药,然后注入什么水立刻就变得很大整块脸,另外手术过程中我一直是闭着眼然后嘴巴是合不上的,因为肿的太大了!之后医生一直在我脸上捅啊捅啊…………医生不停的跟我说话我也没听见去心里就想着时间快点过去!还好的一点就是刚开始的痛在后面全身放松后你就会自己慢慢适应它。整个手术时间大概一个小时左右 做完医生给我镜子让我看下,我说不用,好丑,我知道好丑……不看了!因为我感觉到我的脸特别胀并且嘴巴也合不上!出了外面还是忍不住照了镜子我的天哪!真是太丑了,脸肿成猪八戒!过程就是这样的。面罩是必须要带,医生说让我带一个月 前期十天要天天24小时带着,以后可以放松放松 出去的时候可以不带晚上睡觉时要带!总之带久一点比较好!
1463143022 评论 1
当天
伤口在两段嘴角,只有吃东西喝水有点痛,其他都还!
1463142295 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    嗯嗯,只能等它自己恢复了,这也没办法
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    2楼
    觉得有点肿,楼楼就冰敷啊,帮助消肿啊
    • 🎀 Rosalind *:医生说不需要冰敷,怕冻伤

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    4楼
    恢复之后就可以摘下来了,楼楼耐心一点吧
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    5楼
    我也不知道,我还是看到很少人做面部吸脂的。
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    那有没有被你洗头的师傅发现你是做了微整呢。
    • 🎀 Rosalind *:没发现,

• ling0612 回复 🎀 Rosalind *:也不可能没有发现的,只是没有好好的沟通吧。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    是啊。还会继续瘦,你说恢复到以前是不是肿的原因。
    • 🎀 Rosalind *:消肿了很多,还有一点点肿,不明显

• 不能错过的幸福 回复 🎀 Rosalind *:不明显的话看起来就会觉得很好的感觉呢。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    8楼
    反正你头发这个样子那个淤青也不会看到的。
  • 莫莫MO
    莫莫MOLv.11
    9楼
    亲爱的是吸了两颊吗?我也很想去,最近在了解这个手术
    • 🎀 Rosalind *:对!

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    10楼
    放在那里的手机可不要忘记了拿回家里啊。
    • 🎀 Rosalind *:嗯嗯啊!

• 👉👄你👈 回复 🎀 Rosalind *:不然一部手机就白送人啦。你们用的都是苹果。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    11楼
    那个硬块在哪里呢,这个应该需要复诊的吧。
    • 🎀 Rosalind *:复诊过 医生说 还早 要3到6个月才完全恢复

• 不能错过的幸福 回复 🎀 Rosalind *:那你现在那个硬块啊,是不是正常的呢。

1. 1