首页 > 社区 > 光子嫩肤

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

guixwei

guixwei

Lv.8
1498401169,322评论,21万+浏览
光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    青岛金岛医疗美容
  • 医生
    韩医生
  • 术前照
第45天
光子二第17天##除了毛孔皮肤挺好的,再过十天又要去下一次了,应该会更好吧
1467507969 评论 27
第43天
光子二第十五天##只能说皮肤稳定在这种状态了,远看也还行,近看就是毛孔!毛孔!毛孔!
1467383114 评论 19
第38天
虽然粉底让肤色更均匀,但这几天想让脸休息休息,只涂防晒和隔离出门好像也没那么糟,自然一点也挺好🙃把皮肤养好,告别粉底,真的是梦想啊!!💪🏻💪🏻
1466906649 评论 7
第37天
光子二第九天##第一张是刚洗完脸,第二张是刚贴完面膜😳😳补水后眼下的细纹平了点😳😳好吧,其实没变化😂😂上次手贱挤掉的粉刺还剩个红点😳😳
1466862971 评论 6
第35天
光子二第七天##手贱挤了个粉刺。。。等我好了再拍照吧😭
1466679958 评论 14
第33天
光子二第五天##曾经洗完脸都是红红的,现在皮肤稳定了,最喜欢刚洗完脸的样子,第一张前置,第二张后置
1466515046 评论 10
第32天
刚做完面膜!!快看呐!!跟以前比有没有很惊喜!!第一张前置,第二张微距,第三张后置
1466425684 评论 9
第32天
光子二第四天##每日一拍好习惯,我已经期待第三次光子嫩肤的效果了😭
1466379227 评论 17
第31天
光子二第三天##我是近视眼,我只看到亮亮的脸!看不到毛孔!!看!不!到!😭😭
1466298273 评论 13
第30天
光子二第二天###洗完脸都没擦就拍照,又来显摆我的大毛孔了😂😂我们来比谁的毛孔大😂😂😂
1466208420 评论 17
第29天
还是坚持不懈的拍我的大毛孔😂😂😂我要看到变化😭😭😭
1466126485 评论 7
第28天
第二次光子嫩肤当天,毛孔痘坑😭😭😭让我看到变化吧😭😭
1466082276 评论 8
第28天
今天去做第二次光子嫩肤,早上洗完脸就拍照,还有点红……看上去好糟糕的样子……
1466032830 评论 11
第25天
第一次光子应该就这样了,整体有提亮,但毛孔痘坑还是清晰,过几天去做第二次,希望比第一次有进步
1465772680 评论 10
第21天
去杭州玩了一趟,自从上大学来到北方,已经忘了这时候的江南有多闷热潮湿
1465737077 评论 0
第12天
运动完出一身汗,趁着毛孔打开了做了补水面膜,看着还不错,结果微距一看还是不行啊😂😂😂
1464703923 评论 4
第10天
图1到图5依次为:鼻翼两侧微距,脸颊有痘印痘坑微距,脸颊正常皮微距,裸脸,上底妆脸。对于一个曾经长了近十年青春痘的人来说,我不跟天生好皮比,我只跟自己的从前比,能看到进步就好
1464484628 评论 2
第9天
微距记录,其实没什么变化,但闲得无聊就拍了,就这样吧
1464403399 评论 4
第8天
微距记录,1,鼻翼两侧,2,脸颊痘消了后的色素沉淀和痘坑,3,没有长过痘的脸颊,希望在一个疗程后,图1图2能看到进步
1464304757 评论 8
第5天
五天换了五种面膜,然而都没有什么惊艳的,无功无过,大家有什么推荐?
1464094854 评论 10
第4天
倒立的的体式都能改善面部皮肤状况,滋养面部皮肤,所以大家平时多倒立哟,经期除外😁平时倒立还能缓解痛经😁
1464013200 评论 16
第4天
做完面膜,最后一片,还好新买的已到青岛,估计明天就能取了,昨天面膜闷红了脸现在还有点红,用了大量喷雾,基本好了,换衣服练瑜伽💪🏻
1464002909 评论 6
第3天
中午睡午觉把妆卸了涂上厚厚一层睡眠面膜,起来洗了半天,现在已经过去两个小时了,脸还是红红的,郁闷,以后面膜上脸的时间还是不能长,最多二十分钟,面膜一干脸就红,所以大家千万不要等干了才去掉面膜贴或洗掉涂抹式的面膜,一定要控制时间,想加长时间的就用喷雾们多喷点保湿。
1463905696 评论 9
第2天
今天的护肤完成了,皮肤主要还是毛孔和痘印问题,想要好皮肤就要付出代价,加油!我要细腻光滑🙃
1463837319 评论 10
第2天
洗完脸就拍照,没变化。。。因为第一次做很期待效果,所以挺着急,画好淡妆,眼睛还没消肿😭出门学习了,大周末的。。。哎。。。
ps:后置像素果然比较好啊,我那白头都照出来了😭反正。。原图就好,希望见到效果
1463787024 评论 21
第1天
浪完回来贴面膜已经不疼了,嘎嘎嘎!问题是补水面膜只剩两片😭希望新买的赶快到啊!🙄
1463739793 评论 16
第1天
昨晚的补水面膜脸颊还是挺疼的,看来真是干啊。脸颊还是有点红。期待效果。今天没忍住去海边逛了,虽然阳光不强,依然打伞戴墨镜,希望没影响!
1463727740 评论 2
当天
肤质:夏混油,冬混干。
皮肤问题:鼻子额头毛孔比较粗,脸颊角质层比较薄,下巴额头偏黄,偶尔长痘,有痘印
想解决毛孔问题,决定做光子嫩肤,到达医院先登记,然后就直接上楼了,卸妆,躺床上,然后厚厚地抹上了这种胶状的东西,上仪器,强光,配着啪的一声,吓我一跳,戴着眼罩也能明显感觉到光非常强,脸上痛感小,额头,太阳穴,下巴,嘴唇上面比较疼,但还算能接受。打了两遍,第二遍强度增加。打完把脸上的东西擦了,做了个海藻的面膜。然后擦了两种类似水乳的东西。医生交代注意防晒和一星期的连续补水面膜,然后期待一星期后出效果。啦啦啦
1463727372 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    你买面膜不是去实体店买的吗?哪里买呢?
    • guixwei:微博上常年跟着觉得比较靠谱的团购

• 不能错过的幸福 回复 guixwei:这样子呢,你用的也是比较久的那种吧。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    第一次的时候说真的抱的希望真的不要太大,不然失望
    • guixwei:好的😭

• 👉👄你👈 回复 guixwei:嗯嗯。其实。光子最大的效果还是提亮肤色的。

• 不能错过的幸福
    3楼
    这个光子对于你所说的问题还是可以解决的。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    4楼
    是不是每天护肤完成了都会来这里打卡呢。
    • guixwei:看我懒不懒吧😂

• 星星闪灯 回复 guixwei:我看你更新的每天都有就知道你不懒啦。

• 不能错过的幸福
    5楼
    这样子都可以啊,亲爱的你真的是一个女汉子来的。
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    6楼
    楼楼是用了哪五种面膜啊,每一种面膜用了多长时间呢
    • guixwei:极美肌买的次数最多,不知道买啥的时候就买它,可莱丝那个有动物图案的,看颜买的,jayjun水光针那个樱花的,也是看颜买的,但效果却很棒👍🏻,森田,临时需要补水的,看到团购就赶紧买了,用着也还行,肌美精,跟室友换的,只用了一次

• 不能错过的幸福
    7楼
    你这样子那么频繁的换面膜,皮肤不会有不适应吗。
    • guixwei:只是刚好都只剩一片了而已,并没有经常换

• 不能错过的幸福 回复 guixwei:哦。面膜的话我还是不建议经常换的呢。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    嗯嗯,是有进步啦,痘痘都少了好多啊
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    你的脸蛋都是那么干净的,没有红印子那些。
    • guixwei:偶尔冒痘,还是有痘印的,还是嫌脸不干净,妄想零毛孔。。。

• 星星闪灯 回复 guixwei:零毛孔的话那是怎么可能的呢。你的毛孔很严重吗?

• 不能错过的幸福
    10楼
    不得不说皮肤的底子是很好的呢,今天没有上班吗?
    • guixwei:我是还是学生

• 不能错过的幸福 回复 guixwei:哦。那肯定是大学生。看你的年龄都有了二十多。

1. 1