首页 > 社区 > 鼻翼缩小

鼻翼缩小

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉585665

黛粉585665

Lv.8
1526444456,123评论,12万+浏览
鼻翼缩小
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 医生
    景丽峰
  • 术前照
第16天
鼻翼两侧都有小裂口未合住 疤痕明显好烦。
1465095015 评论 8
第7天
今天去拆线了,有点小痛……
1464345909 评论 3
第6天
明天就要拆线了
1464240983 评论 10
第6天
素颜实在太丑,今天用美颜相机拍的,除了鼻翼紧绷以外……其他都还好,用药膏盖住了血痂……今天和家人吃饭 没有人发现。
1464237844 评论 0
第5天
今天消肿了一点了,但是眼睛下方黄黄的,鼻翼两侧的血痂看起来很讨厌,好期待快点拆线,不然每天都好紧绷。
1464150032 评论 3
第4天
我觉得可能会留疤😩😩😩
1464059234 评论 2
第3天
还是一样
1463973600 评论 9
第2天
还是肿.....笑的时候挺痛的 千万不要笑 我没有感觉鼻孔有多小耶,因为医生说我鼻翼不是很大....可能就稍微做了一下
1463881546 评论 10
第1天
第二天变成阿凡达了.....换药的时候医生捏的时候有点痛…… 还是留血水。
1463795069 评论 10
当天
今天刚做 留了挺多血的
1463747021 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    留多了是正常的。你真的是为了变美好勇敢。
    • 黛粉585665:嗯嗯 对啊……

• 不能错过的幸福 回复 黛粉585665:现在你的那个东西拆了没有呢。第一晚睡的怎么样?

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    你的也不是什么小手术呢,当然会留好多血的。
    • 黛粉585665:嗯嗯。唉。

• 星星闪灯 回复 黛粉585665:别唉声叹气,为了变美就是这个样子的。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    很多都是这个样子,做完后第一天都是基本都是肿的。
    • 黛粉585665:嗯嗯

• ling0612
    ling0612Lv.11
    4楼
    鼻子那里是红红的,应该不会妨碍吧。
    • 黛粉585665:应该不会吧

• ling0612 回复 黛粉585665:不会妨碍就好呢。我就是看见有点红红的,应该是伤口。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    因为笑的时候会触碰到的。所以你尽量还是保持吧。
    • 黛粉585665:嗯 好怕笑裂开了.....还是要忍

• 不能错过的幸福 回复 黛粉585665:是啊。要是真的裂开的话就麻烦啦。不过很小的可能。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    6楼
    为了不让自己痛的那么难受,那就忍受不要笑吧。
    • 黛粉585665:嗯嗯 不笑了

• 星星闪灯 回复 黛粉585665:嗯嗯。尽量的让自己放松,现在好点了没?

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    7楼
    那个疤是可以有一定的时间恢复好的,也可以涂点去疤的药膏
    • 黛粉585665:嗯 拆了再买

• 星星闪灯 回复 黛粉585665:嗯嗯。是的,一般都是拆线后才可以涂的。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    你是属于疤痕的体质的吗。伤口那么小可以恢复的。
    • 黛粉585665:应该不是疤痕体质

• 👉👄你👈 回复 黛粉585665:那你就不用担心了,那么小的面积会恢复好的。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    那个血痂不是可以自己拿那个消毒水清吗?
    • 黛粉585665:我怕伤口会裂开,所以还是过几天再清洗

• 星星闪灯 回复 黛粉585665:现在还没有拆线啊,应该不会的。伤口应该愈合了。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    10楼
    那个黄黄的就是在暗示你消肿的意思吧。
    • 黛粉585665:嗯嗯 好像是

• 索取不了你的幸福 回复 黛粉585665:是啊。对于知道有经验的人来说就是正常的。

1. 1