首页 > 社区 > 开内眼角,眼皮吸脂,切开双眼皮

开内眼角,眼皮吸脂,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈亚萍

陈亚萍

Lv.9
1526305753,786评论,80万+浏览
开内眼角 眼皮吸脂 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州瑞丽医疗美容医院
  • 医生
    田军
  • 术前照
第704天
还记得我吗 双眼皮一年多了吧
1526176170 评论 5
第565天
好久没更新了,还记得我嘛?
1513239618 评论 13
第369天
有没有人玩快手的🙋
关注我
陈亚萍0409
1496289826 评论 0
第364天
今天刚拆完线
1495464755 评论 3
第357天
做鼻子第一天,鼻综合!垫了耳软骨
1494825022 评论 6
第253天
准备再去做个假体隆鼻
1485933822 评论 21
第222天
跨年快乐
1483179613 评论 14
第216天
圣诞快乐
1482669188 评论 23
第190天
不同发色不同感觉
1480393785 评论 30
第179天
穿白色衣服好显胖
1479877170 评论 15
第174天
主要看眼镜
1479027094 评论 7
第170天
化了一个小时的妆,看我眼神
1478684158 评论 9
第169天
生活这把杀猪刀
1478587275 评论 6
第166天
晒了一下午🌞
1478334106 评论 6
第163天
今天去乌镇玩了,你们想我了吗😳
1478090320 评论 15
第157天
给你们拉个近照😄
1477641970 评论 7
第157天
夏天的时候把衣服裤子给剪了,现在冬天感觉格外的透风
1477556916 评论 13
第154天
中分真的很挡脸。你觉得呢?
1477300086 评论 23
第152天
今天和我小姐妹拍的,肿么样
1477137521 评论 17
第151天
今天没画眼线
1477037870 评论 29
第150天
怎么样?今天画了眼线的
1476974931 评论 16
第145天
人红是非多😅不捐衣服也要被吐槽
1476543538 评论 11
第140天
旅游的时候拍的
1476177747 评论 18
第134天
我这眼睛还是很双的
1475571023 评论 15
第129天
就是老感觉眼睛会酸
1475248288 评论 14
第120天
好久没更新了,看我眼神
1474560969 评论 4
第119天
近距离看我眼睛
1477126774 评论 0
第113天
美不美
1473783012 评论 11
第109天
讲真,魔性吗
1473414647 评论 18
第104天
完美眼睛
1473048050 评论 10
第99天
大眼神器
1472572826 评论 0
第98天
你们觉得我这眼镜肿么样?
1472474720 评论 8
第88天
上照
1471747201 评论 21
第82天
👀
1471072908 评论 25
第81天
怎么样
1471058384 评论 5
第72天
大眼睛,就是疤还在
1470331609 评论 9
第63天
戴了蓝色美瞳,有没有混血的感觉,今年年底我要做鼻翼缩小,
1469429860 评论 9
第61天
昨天聚会拍的
1469337683 评论 8
第55天
染了个黑头发
1468823198 评论 17
第52天
今天化了眼影
1468490725 评论 9
第48天
你门看吧
1468163540 评论 9
第48天
没化妆肿了睫毛
1468160906 评论 3
第46天
画了眼线和眼影,看着会不会更大一些
1467984483 评论 14
第43天
大眼睛
1467721308 评论 12
第42天
去🏊去喽
1467626598 评论 7
第40天
给你做参考
1467449305 评论 11
第38天
你们随意感受
1467383973 评论 16
第33天
除了还有疤痕其他都挺好
1466836864 评论 7
第32天
化妆了看着很精神有没有?不过不敢画眼影眼线,我这一个月了什么时候能画啊?
1466761654 评论 16
第31天
眼睛很深有木有
1466690817 评论 10
第29天
就是我喜欢的宽度
1466504486 评论 11
第26天
当然又是戴了美瞳,但是眼睛还是有点肿喜欢这个宽度应该不会变窄了吧
1466240999 评论 9
第24天
眼镜大又有神
1466084399 评论 13
第22天
快一个月了噢,刀疤还在,还有肉条
1465898291 评论 3
第17天
眼睛的肉条还是在
1465484453 评论 9
第15天
眼睛是否大了许多?
1465284726 评论 16
第13天
他们都说我这眼睛不错,但是我总觉得还是肿着的
1465182969 评论 6
第11天
今天戴了美瞳,但是眼睛上的刀印子还是在
1464966965 评论 7
第10天
我的眼睛还是肿着的眼皮哪里,闭眼缝线哪里还有红印子医生说不能碰水我怕有什么脏东西进去能不能用生理盐水擦下啊?或者涂红霉素眼膏?
1464838312 评论 2
第9天
今天眼睛是否好多了?
1464760761 评论 14
第8天
拆完线第二天了针眼还没有完全好吃了两天消炎药眼皮没有那么肿了但还是有点麻掉的感觉,不过感觉眼睛更深邃了
1464699878 评论 5
第7天
拆完线了。好痛啊拆内眼角的时候感觉打麻药也就这么回事了。都想哭了而且弄了三分钟吧感觉
1464590742 评论 9
第6天
明天就去拆线了,不知道痛不痛眼睛还是肿着的
1464511946 评论 9
第5天
今天是第六天了。脸上也不淤青了,只要消肿就可以了希望不要变窄
1464404631 评论 7
第4天
第五天了朋友都说很自然。
1464321658 评论 6
第3天
双眼皮第四天了。消肿很多了。希望不要细下去消肿就可以了
1464236273 评论 12
第2天
割完第三天了没有美图好像消肿很多了
1464145584 评论 4
第1天
今天去拆了纱布。虽然看着肿肿的但感觉到恢复好应该就是我要的那种感觉。我就喜欢宽宽的会继续上图📝的
1464081091 评论 13
当天
五月二十三号刚🈹️的双眼皮很期待眼肿有点不舒服老是流泪水眼角开了看着不习惯但是感觉马上要变漂亮了很开森哦🈹️完双眼皮可以吃牛肉吗
1464080863 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    1楼
    是的,因为宽度都是很好的,你也要好好的清理伤口。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    确实是比较肿的呢,你有时间的话就冰敷七八次
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    3楼
    第三天可以开始热敷了哟楼楼,加油啦
    • 陈亚萍:我不敢敷也不敢碰它怕感染

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    不过我觉得这个样子的宽度还是有点宽的。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    5楼
    是的呢。不过你这个是什么东西来的,什么平台。
    • 陈亚萍:喵播

• 👉👄你👈 回复 陈亚萍:这个平台还真的没有听过呢。用来交流的吗?

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    6楼
    应该不会变窄的,这个宽度化妆后会很好看的。
    • 陈亚萍:嗯嗯🈹️完多久后可以化妆啊?

• 不能错过的幸福 回复 陈亚萍:一个月的时间啊。最少也要二十天吧。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    应该还行吧。反正痛的那个程度自己也可以忍受的,不痛就最好。
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    8楼
    想哭就哭出来吧,哭出来也就没那么难受了
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    怎么可能会麻呢,难道那么久了麻药还没有退吗。
    • 陈亚萍:肿胀的那种感觉像麻掉一样眼皮那块肿起来的肉

• 星星闪灯 回复 陈亚萍:好像是正常的。关键的就是不会痒就好呢。

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    10楼
    楼楼可以冰敷一下啊,对消肿效果很好的
  1. 1