首页 > 社区 > 鼻头缩小,鼻翼缩小,垫鼻尖

鼻头缩小,鼻翼缩小,垫鼻尖

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

猫乸淇

猫乸淇

Lv.10
1553777259,217评论,31万+浏览
鼻头缩小 鼻翼缩小 垫鼻尖
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 医生
    景丽峰
  • 术前照
第18天
现在是疤痕明显期,过一段时间就会好的了,加油
1465739355 评论 36
第15天
大家粽子节快乐呢?肉馅,外婆做的
1465483460 评论 12
第9天
今天去把耳朵剩下几针给拆了
1464919885 评论 12
第8天
这猫真能吃。
1464852356 评论 2
第7天
昨天拆了线,由于太忙,没去写变美记了,本人恢复能力不够好,耳朵还剩下几针没拆完,过几天再去拆。
1464748502 评论 9
第5天
希望明天拆线不痛,真的担心着呢,怕怕的,每次到医院都怕怕的,好怕啊,希望消肿,不痛,拆线不痛。
1464583470 评论 13
第4天
今天才第四天吗?耳朵好点了,可是鼻子还是有点肿,可能肿的原因,没看出效果来。
1464526142 评论 6
第3天
今天好像好点,耳朵还是有点痛的,鼻子不怎么痛了,希望快点好起来,希望拆线不痛吧
1464444454 评论 13
第2天
由于面油太多,胶布都掉了,没上过耳朵图大家看,今天拍了给你们看,鼻子不痛了,耳朵也没那么痛,希望快点好起来,不知道是不是没消肿,鼻头不是很高,也不够尖。
1464361659 评论 7
第1天
今天去了换药了,好痛啊,主要是耳朵痛啊,疼得不要不要啊,希望末来几天不痛。
1464273711 评论 3
当天
一直想做鼻翼缩小很久了,预约了时间去妍希做鼻翼缩小,九点多来了,医生,主任们都在开会,先是前台登记 然后到咨询室跟咨询师沟通 然后景主任面诊时提出了我鼻子存在的问题 就是要缩鼻头鼻翼 鼻头用耳软骨垫尖 建议我做这三个项目。
以前想只做鼻头缩小,但对鼻头和耳软骨垫鼻尖没有了解,出于对景主任的信任,把几个项目一起做了,咨询师和医生护士们服务都很,咨询师没得弹,好暖,然后去拍照,这边要提醒大家 过来面诊或做手术一定要提前预约,节省自己等的时间,景医生很忙的,咨询完了就去输液室抽血化验 要补交280的化验费用和45的药费,有一盒头孢拉定消炎药,一盒云南白药,
都弄好了就要准备进手术室了,换上手术拖鞋和手术衣服,先是面部消毒,然后打麻药,取耳软骨,取了挺久的,打麻药的时候比较痛,我流眼泪了,但是可以忍受,麻药起效了就开始做手术了
一般来说有麻药就不会痛,但因为是局麻所以你能感觉到所有动作 还有吸氧气的声音,一直吸血还是会有点害怕,能感觉到在去除多余的脂肪的那个动作.....还有烧焦的味道,做着做着麻药有点退了
就有时候会痛..做完最后缝针完就ok了,贴上纱布胶带就可以了,大概就是这么个过程~因为手术要等验血结果,所以十一点才开始手术,景主任和护士们饭都没吃,做到下午三点多,手术结束了才去匆匆的吃了饭准备下一台手术,多敬业的医生啊。今天辛苦帅帅的暖男景主任和几位漂亮的护士姐姐。
1464182819 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉488083
    黛粉488083Lv.9
    1楼
    好好休息。
    • 猫乸淇:嗯嗯,谢谢

• ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    那你现在是不是对这一切的了解了所以才选择手术的。
    • 猫乸淇:是呢,看了很多

• ling0612 回复 猫乸淇:我现在也是在了解这些东西呢,基本都是先经过了解的。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    怎么会耳朵疼的呀?楼楼,现在还好吧
    • 猫乸淇:嗯嗯,取软骨的weizhi

• 雨后的玫瑰 回复 猫乸淇:听起来就很痛,楼楼要好好护理哟

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    4楼
    好好的耳朵被你开刀取出东西来想起来都觉得可怕啦。
    • 猫乸淇:嗯嗯,是啊,后悔死了,做了这个脸上其他地方都不敢弄了

• 星星闪灯 回复 猫乸淇:是啊。现在觉得可怕啦,就没有那个胆子啦。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    5楼
    耳朵那里的恢复好像会鼻子的慢一点呢。
    • 猫乸淇怪不得,这么久还痛着

• 索取不了你的幸福 回复 猫乸淇:当然是啦。你想想你耳朵取出来都变得空啦。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    亲爱的会越来越好的,你的狗狗怎么那么逗呢。
    • 猫乸淇:嗯嗯,是啊,不是我的狗,朋友的狗狗呢

• ling0612 回复 猫乸淇:反正我是第一次见那么调皮嘻戏的狗狗呢。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    7楼
    也都好几天了,耳朵也没有那么难受了吧。
    • 猫乸淇:没那么难受了

• 星星闪灯 回复 猫乸淇:那就好呢。说明在慢慢的恢复。变好啦。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    8楼
    拆线一般都是还好的,不会很痛。很快的。
    • 猫乸淇:嗯嗯,谢谢粉粉的关心

• 不能错过的幸福 回复 猫乸淇:怎么每次都是那么客气,你每次跟我都是这个样子。

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    9楼
    消肿之后就可以恢复了,好好冰敷啊,加油
    • 猫乸淇:嗯嗯,谢谢粉粉的关心

• 黛粉585665
    黛粉585665Lv.9
    10楼
    楼主没有垫鼻梁吗?现在怎么样了……我也是在那里做的
    • 猫乸淇:没垫鼻梁。

1. 1