首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑

点阵激光祛痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

金小卓

金小卓

Lv.9
1496458671,246评论,81万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海芙艾门诊部
  • 医生
    张桂蓉
  • 术前照
第172天
今天来做第四次!开始前的皮肤测试。居然皮肤年龄只有17岁!开心到飞起来了。
1478670288 评论 10
第127天
只擦了无色防晒霜和唇膏。自然光。最近有点过敏。除了神仙水,精华啊面霜面膜什么都没用。一用就发白色的那种很恶心的痘痘。
1474775601 评论 7
第98天
三个好深的坑。。。化了底妆了。还是很明显的。下个月要去做第四次了!
1472545892 评论 3
第84天
今天化妆了。可是那三个坑还是很深很深。根本遮不住。
1471056230 评论 12
第75天
今天被同事称赞皮肤白了很多!哈哈!果然不擦粉底就不会色素沉淀。
1470391863 评论 15
第65天
被称赞皮肤变很好。是一种很幸福的事情啦。
1469421470 评论 15
第62天
最近都是一天早晚两次面膜。上海好热40几度。很怕晒黑。
1469170759 评论 10
第52天
肤色恢复得不错。我的黑眼圈好厉害啊!
1468280952 评论 12
第51天
还有一点痂没有脱完。我依旧发现那三个坑还是很深很深啊。要奔溃了!
1468205337 评论 7
第47天
有点脱痂了。伴随着一掉脱皮。早上出门敷了一片补水面膜。感觉还行。日光下的脸。
1467858934 评论 7
第46天
有人多人来问,所以在这里普及一下”飞梭“,并不是所有的点阵仪器都叫飞梭,我在做术前调查的时候发现很多医美中心都打着飞梭的旗号骗人,其实都不是飞梭,我做的这家芙艾是整个华东区引进的第一台飞梭仪器。术前咨询的时候张医生告诉我,飞梭在国外已经有多年的历史,很安全。最重要的是它属于非剥脱式的,几乎没有停工期,不像剥脱式恢复时间漫长,我也是在咨询了上海多家知名医美医院最后才选择了这家。一般是一个疗程做四次。我已经是第三次了。第六天。可以碰水了。今天只涂了防晒。
1467780939 评论 7
第45天
虽然已经过了头三天,但是我依旧没有碰水,也没有擦任何东西,除了喷修复因子。几乎没有任何不适的感觉。依旧带着口罩。
1467689170 评论 9
第44天
第四天了。没有痛感。没有不适。没有任何痒。有时候想到了就喷一喷修复因子。开始结痂。期待三个很深的坑的改变。张医生开始回去台湾休大假啦。希望她回来的时候我已经变美丽啦。
1467609412 评论 5
第42天
做好了。第三次。张医生还是那么美丽,那么nice。小小痛,完全可以接受。我的医美顾问Lisa 也很专业。人生充满希望。
1467435479 评论 12
第42天
第三次做啦!
1467428273 评论 1
第34天
日光
1466761601 评论 18
第33天
有变化吗?
1466671632 评论 7
第30天
三个坑好不了了
1466405229 评论 6
第21天
准备回来啦!两天不敷面膜好干啊!痘坑依旧不见好啊
1465629118 评论 10
第19天
今天飞HK。又爆痘了。面膜不能再敷了。
1465430351 评论 4
第18天
我的医美顾问终于想起了我。今天给我发来了微信。我想她询问了是否应该更换治疗方案呢?那三个坑怎么办?我还在等消息。
1465362357 评论 3
第16天
三个深痘坑无明显改善
1465177250 评论 4
第11天
三个很深的坑还是没有改善
1464762745 评论 8
第10天
三个比较深的坑似乎没有改善
1464655773 评论 6
第9天
痘痘还有一些。换了依云的水继续喷。
1464570659 评论 9
第6天
中午敷了面膜之后好多了。红肿退了很多。客服贝妮特别贴心。很专业。总是不厌其烦回答我很多很多的问题。
1464325293 评论 4
第6天
飞梭点阵第六天,手贱了。把痘挤了。有点红。
1464310302 评论 7
第5天
暗疮膏很有效果。
1464252084 评论 8
第4天
同前一天
1464252028 评论 0
第3天
开始用防晒霜,洗面奶,面膜一天三次。雅漾的水一直喷。
1464251987 评论 2
第2天
医美顾问说什么都不会能擦。
1464251773 评论 0
当天
飞梭点阵激光去痘坑。已经是第二次了。第一次做的时候是3月19号。太懒。没纪录。看了项主任的美黛拉专访才决定做的。全脸7200一次。一个疗程4次。每次还要再买一瓶298的精华喷雾。2小时喷一次。2天喷完。冒了痘痘。配了一支29块的药膏。很好用。推荐买。
1464251604 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    1楼
    是的。不过我一般长痘痘的话不会用手挤的,怕留痘印。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    怎么你们敷面膜都是中午的时候呢,不是睡觉前比较好的吗。
    • 金小卓:特殊时期。一天敷三次。早。中。晚。

• 👉👄你👈 回复 金小卓:原来你敷面膜是这么的频繁,是不是因为很缺水。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    这个就是你喷了之后的吧。感觉很水嫩。
  • ling0612
    4楼
    那个是还没有打到那个点的呢。继续吧。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    5楼
    可能是因为痘坑太深了吧,还是取决于别的原因呢。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    是不是到现在感觉一点变化都没有呢。
  • ling0612
    7楼
    医生就是一这个样子的啊,不要看医生很闲。其实真的很忙。
  • 苗条的肉包子
    苗条的肉包子Lv.8
    8楼
    继续更新。期待有效果。
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    9楼
    是啊是啊,楼主要坚持敷面膜啊才行
  • 嘻嘻♬
    嘻嘻♬Lv.6
    10楼
    打的是不是有点轻