首页 > 社区 > 白瓷娃娃,光子嫩肤

白瓷娃娃,光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小丸子哒哒哒

小丸子哒哒哒

Lv.10
1487164976,178评论,14万+浏览
白瓷娃娃 光子嫩肤
  • 手术日期
  • 医院
    璞研PPP肌肤管理中心(上海九方医疗美容诊所)
  • 医生
    方建蔺
  • 术前照
第263天
好久不见啦~现在看看以前的自己,有点不忍直视~很庆幸有美黛拉,变美无压力~
1487056473 评论 19
第44天
好久没来了~大家好~
很多人都会问,半个月后没做光学健肤皮肤怎么样。?
最近调整了作息时间,每天敷面膜,皮肤更好了~果然皮肤深处的黑头污垢没有了,保养起来so easy~
继续再接再厉,好好生活~🍡🍒🍑🍊🍅
1468076173 评论 31
第31天
#今日打卡#
不知不觉,光学健肤到三十天了。最近皮肤不出油,肤色均匀了很多,整个人都自信了很多有木有!跟朋友见面素颜也敢面对面直视,反正皮肤好,没痘没斑毛孔小,就是任性~

前段时间总是怀疑自己是疤痕体质,因为脖子上的痘痘经常好不了。但是遇到光学健肤,再顽固的痘痘也要say byebye ~痘痘好了,出门再也不需要补妆了,因为根本不用化妆就能清清爽爽出门呀~真的很开心,发现了一扇十五分钟就能走向美丽新大陆的门。大爱璞研PPP,感觉再做两个月就能成为白富美,走上人生巅峰呢~

感觉自己换了一张脸,以前的照片越看越不忍直视。挺急的,在线等,怎么销毁以前的丑照?
1466955121 评论 16
第24天
#今日打卡#以前最怕去屈臣氏,如果有比屈臣氏导购更难缠的人,那就是两个屈臣氏导购。导购会说:“小姐,你的皮肤太差了,痘痘毛孔粗大还暗沉,用这个那个才能拯救你”,各种被打击,导致每次明明只想买个唇膏,最后搬了半个店回家,也并没有任何卵用。

然而,灰姑娘也会有逆袭的一天,今天去买卸妆水,竟然被屈臣氏的导购夸皮肤还不错!朋友,人生第一次被人夸皮肤好,开心到飞起!开开心心打道回府。

谁说皮肤差就不能有春天,虽然已经23,姗姗来迟的春天也是春天。从来没有护肤意识,总觉得激光对皮肤不好,而且是连续三十天都在做。但是二十天下来,不长痘了,皮肤也没有任何不适,状态也很稳定,没有反黑,肤质也没有反弹,果然护肤品解决不了的问题还是得靠医美!早美晚美都是美,人生不长,爱美要趁早。
1466343370 评论 20
第19天
#今日打卡#
不爱锻炼,口味太重,睡得又晚,心脏有点不舒服。
今天做了两次,来去匆匆,出门不带脑子,路上折腾了一两个小时。美女操作师温柔又礼貌,皮肤的状态越来越好了,基本上是这几年素颜最好的样子。除了顽固的晒斑和黑头,脸上的清爽程度都快让我爱上自己了。PPP的光学健肤果然名不虚传,大写的32个赞👍🏻。
没见过拍照比我还没心没肺的,都快把自己玩坏了。给大家看一下细节图,手残党,别介意。
1465920382 评论 16
第14天
#端午节打卡#最近皮肤变得很容易上妆,这几天出门基本上只擦防晒霜,除了脸上比较顽固一点的晒斑,基本上看起来已经很清爽了。
穿粉色裙子再也不用担心显脸黑了~图三是背光拍得,所以全身都看起来很黑~因为不爱化妆,也手残,所以所有照片完全是天然无加工的啦~

今天很开心地去看了魔兽,好好看~唯一不开心的是,我拿出去晒太阳的铜钱草被拔了~皮肤变好了,下一步计划就是双眼皮啦~
1465487780 评论 10
第11天
#大姨妈来了,有经期痘,好悲伤。
医生说我下巴的粉刺比别人全脸还多,属于需要急救的类型。。。
平时懒得自拍,所以索性就把恢复图发给大家了(我是拍照手残党)~平时经期冒痘都很严重,加上这几天有点熬夜,所以就长了两个痘痘,不过今天已经完全没了~除了那两个痘痘,皮肤其他也改善得不错呀,果然皮肤好了颜值都变高了呢~
现在感觉眼睛下面的晒斑淡了很多,毛孔肤色也提亮了很多(皂片是在黄色灯光下拍得啦~),这两天没去有点松懈了,坚持~
1465174627 评论 14
第5天
#今日打卡#
今天肤色感觉白多了,也均匀多了(再用不用大家嫌弃我黑得不均匀了😂😂😂)

痘印和眼睛下边的晒斑淡了不少,随着毛孔干净了,第一步的激光镭射也没有以前刺得那么厉害,第二步就是照光啦,红外光有杀菌的功效,还可以促进胶原蛋白再生哒,做完之后肤色真的瞬间提亮啊,医美简直神奇呀!

才一个礼拜已经可以不涂BB霜就可以出门惹,不过医生欧巴说要注意防晒,越来越喜欢自己现在的皮肤状态了,感觉我这种从小到大皮肤都没好过的顽固肌有救了~

不过目前肌肤处于缺水状态,我又是个一天喝不到两杯水的糙汉子,敷面膜有点儿刺痛~晚安啦~
1464709151 评论 11
第2天
#今日打卡#
最近长痘好厉害,内心好方!但是做过一两次之后感觉已经不冒新痘痘,皮肤不好怎么自拍都觉得:"吃藕,素颜简直丑出新高度,什么角度自拍都辣眼"。

来了之后护士姐姐给我登记了之后,医生开始操作啦~本宝宝为毛还是好紧张啊!!感觉刺刺麻麻的,有一种烧焦的味道,医生说是毛孔里的脏东西在气化。因为闭合性开放性粉刺都很多,有时候竟然会听到类似炸裂的声音。到了痘痘比较多的下巴的时候,感觉就是个爆破现场啊。

医生说我皮肤问题很严重😂,又干又油,以后要十一点前睡觉才能当个貌美如花的姑娘(ps:医生人好好,看到他手红红的,他说因为给客人做之前会在自己手上测试能量大小,感动ing)。之后医生给我敷玻尿酸面膜,完全没有厚重的感觉,补水功效超赞~

朋友都说白了皮肤变细腻了,只能说,我是有多黑呀(况且我还擦了BB霜好嘛!)为了好皮肤,多吃蔬菜多敷面膜,早点睡觉,各位亲亲晚安!
1464449137 评论 1
当天
啦啦啦啦,很幸运被抽中光学健肤30天免费体验了,让我这个中奖绝缘体先开心会儿~这也是我这个医美小白的第一站哟~

但素问题来了,女神不应该都很貌美么?😂😂请大家不要看脸,要看我的气质,比旁边帅哥美容师还敦实的气质。

我作为一枚女汉子,不爱化妆不爱护肤不爱做面膜,爱吃烧烤爱熬夜,全身脸最黑,才23岁皮肤就很沧桑了(肯定有菇凉说比28岁还大一点呢,我还小,请大家爱护祖国的花朵🌺),以前最讨厌小朋友叫我阿姨了,请叫我姐姐!姐姐好嘛!算了……习惯了。

说说我的皮肤状况吧,因为学习工作的原因,经常拼命地熬夜,加上遗传原因,属于"脸皮比较厚"的混合肌,爱长痘有痘印,闭合性粉刺简直多得不要不要的,大油皮就算了,竟然还有晒斑啊!除了不是敏感肌,能有的肌肤问题我都有了,心塞塞的😂😂😂。每次拍照,我内心都是拒绝的。

家人以前就是把我当男孩子养,颜值不够才华来凑。但素工作两年,发现其实作为女孩子,颜值还是蛮重要的。既然,不能换头………那就乖乖对自己好点吧。

第一次来做PPP做光学健肤还是蛮紧张的,但是环境真的好温馨啊,美容师还有操作的姐姐简直温柔得想娶回家(虽然美容师是个男孩纸),期待蜕变~
1464360568 评论 8
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    1楼
    哇,你是怎么被抽到的呢,那么的幸运啊。
    • 小丸子哒哒哒:看帖子报名的呀,所以要多关注首页活动

• ling0612 回复 小丸子哒哒哒:你知道吗。没有跟我们这边的医院合作,都没有心情,所以都懒得看。

• 黛粉533541
    黛粉533541Lv.6
    2楼
    卤煮好可爱~
    • 小丸子哒哒哒:么么么么么么哒!

• 黛粉533582
    黛粉533582Lv.4
    3楼
    lz~ 这个要做多久呀?痛不痛
    • 小丸子哒哒哒:大概十分钟的样子,感觉有东西弹在脸上的感觉,不痛呀~

• smile&
    smile&Lv.9
    4楼
    (⊙o⊙)哇!! 那么幸运啊, 30天免费体验,是怎么个免费法
    • 小丸子哒哒哒:就是连续做三十天呀,看变化啦~

• smile& 回复 小丸子哒哒哒:那效果肯定杠杠的! 自己在家也要好好护理, 那效果肯定更好

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    5楼
    嗯嗯,皮肤要好好保养哦,不要熬夜哦
    • 小丸子哒哒哒:是的呀,现在才有这种意识,希望不要太晚~

• 黛粉561004
    黛粉561004Lv.8
    6楼
    生活习惯改善了皮肤也会好很多呢,亲身体会
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    30天的体验真的是很长久的,那么久都不用钱。
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    8楼
    楼楼真的是运气太好了,期待楼楼的改变啊
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    9楼
    楼楼,第三张照片看起来很可爱哟,萌萌哒
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    这个是可以每天都去体验的吗。又可以免费敷面膜。
    • 小丸子哒哒哒:是的呀,但是周末比较有空~

• ling0612 回复 小丸子哒哒哒:没办法的很多人也是因为周末有空才去做的。

1. 1