首页 > 社区 > 自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,垫鼻尖,鼻综合整形,鼻部修复

自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,垫鼻尖,鼻综合整形,鼻部修复

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

你是个P

你是个P

Lv.8
1510728184,235评论,18万+浏览
自体软骨隆鼻 膨体隆鼻 垫鼻尖 鼻综合整形 鼻部修复
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州华山连天美医疗美容医院
  • 医生
    冷葵仿
  • 术前照
第531天
上周联系了华山医院,冷院长看过照片之后说鼻小柱那里软骨太软了,所以被挤压或者什么的弄成了弧形显得下垂了,今天给我做了修复,还把切掉的多余部分重新打碎填了鼻头两侧,认真负责,我很满意,为冷院长打call
1510640373 评论 9
第526天
说实话不是很满意,五百多天过去了,一开始说的鼻尖会缩回去但是还没有,鼻头还是很硬很硬,根本不敢笑,一笑就很奇怪,鹰钩鼻一样的,仔细看还是歪,根本不敢拍正面照,去复诊好几次才能匆匆忙忙见冷院长一次,感觉手术完了就各种不负责任了
1510168155 评论 0
第317天
快一年了,鼻尖还是没有消退到满意的效果,笑起来还是很尖的鹰钩鼻,但确实比以前有变化,慢慢等待吧!
1492170977 评论 6
第160天
鼻尖还是有些尖,正面照不敢笑,有点鹰钩鼻
1478585250 评论 2
第113天
鼻尖消肿速度有点慢
1475204136 评论 10
第43天
玻尿酸垫下巴有不到三个月就去补针的美女吗?交流一下
1468462537 评论 19
第39天
好久没上照片了,恢复中,鼻尖还在消肿期,等等等……
1468145256 评论 10
第33天
一天比一天更自然,明天去健身房了喂!美黛拉的返现已经到账了,太好了!
1467625982 评论 5
第30天
一个月了,终于熬过一个月了……鼻子一天比一天更自然,鼻头鼻头快点消啊,哈哈!这几天天气又热起来了,不想化妆了。鼻子过了三个月以后一定好好去做脸,把皮肤给救回来!
1467342635 评论 12
第24天
二十多天了,慢慢在消肿,很久很久没化妆了,结果卡粉,哈哈
1466841649 评论 8
第19天
好几天没上照片了,目前鼻尖鼻头还是有点大,没有完全消肿,不过朋友们说已经很自然看不出有做过,消肿之后应该会很好看吧,因为现在看来鼻孔已经很秀气了,每天感觉都会消一点点,很期待一个月、两个月、三个月以后的样子。
1466388030 评论 23
第10天
鼻头还是大,鼻尖还是突,坚持上图,记录蜕变的过程
1465626509 评论 4
第9天
感觉鼻尖好突出啊?要是不消下去我就哭死了
1465563494 评论 4
第8天
拆线之后果然一天一个样,感觉鼻小柱突兀的地方一点点回缩了,撑大鼻孔也缩回来了,美倒是没发现比我之前美,不敢盲目开心,等恢复
1465471146 评论 4
第7天
知道大家关心,一早就去拆线了,可怜的鼻孔被撑了一个星期现在硕大无比,形状也不好看,刚刚去找冷院长复诊了,他说慢慢会消肿,鼻孔会缩回来,鼻小柱那里也会退回去的,不会这么突兀了,虽然将信将疑,但是也只能等,接下来的日子里我也会时不时向大家报告恢复的情况,最难熬的闭关的日子里,都是大家陪着我关心我的,么么哒!
1465353768 评论 5
第6天
脸上感觉90%消肿了,还有点淤青,脸上也好油,已经不能忍受这个东西在我鼻孔里面超过一天了,明天一大早去拆!据说拆线之后也要一天不能碰水,确切的说想洗脸还得等两天......
1465269401 评论 17
第5天
早上起床第一件事就是照镜子,然后惊喜地发现消肿已经消了70%啦!由于取的右边耳软骨怕碰到就左侧卧睡觉,结果右边脸消得多一些,现在有点大小脸了……倒计时两天拆线,心情好激动啊!
1465172940 评论 10
第4天
腮帮子还肿着呢,自己去挂最后一天盐水,然后就是静静等待周三的拆线,等我蜕变哈各位
1465099387 评论 12
第3天
刚刚换了可以通气的管子,特地问了医生这个是为了塑造鼻头的形状,所以不得不戴着了……这么丑的照片,你们见谅哈,也是为了给今后的姐妹们一个参考
1465017094 评论 10
第2天
刚刚去拆下了石膏,舒服多了,哈哈哈哈,奈何鼻子里面的东西还是不能拆下来,撑到明天就好了,加油加油!
1464942024 评论 13
第1天
鼻子上的引流管拔了,出院了,回家好好休息......明天回医院打针,希望赶紧拆掉鼻子里的东西,因为撑得很难受,好像后天就可以拆掉了吧,祝我好运吧!
1464859792 评论 6
当天
一早上九点钟就到了医院,见了慕名已久的“冷鼻子”冷院长,果然是院长,一眼就看出我的问题所在,说我的鼻子歪,除了之前的医生没做好之外,我本身鼻子和唇珠也是有点歪的,如果一味强求鼻子正,那么嘴又会显得歪了,只能尽量平衡,鼻孔外露的问题也存在,所以我决定做一个大的鼻综合,也是想一了百了,以后不用再纠结。于是交钱,一共七万多,墨峰膨体,耳软骨垫鼻尖,鼻小柱(在鼻头形成支架),弓状缘(类似于缩小鼻孔),这些都决定做了。见了麻醉师,麻醉师真的是我见过最和蔼切医术也好人,一个老伯伯,询问得特别仔细,我是强化麻,手术中也一直陪着我,安慰我,随时观察我的情况,怕我紧张还跟我聊天,后来也是他推我回病房的,四小时内不能下床也不能进食进水,可憋死我了,好在现在已经过了四小时了……喝了点家里送来的汤,点滴也打完了,此刻正在休息,对了,病房条件不错……
1464781309 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    1楼
    这样也是需要住院的吗,要好好休息啊,加油
    • 你是个P:谢谢

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    很多人都说那个东西的用处不大呢。所以带着也不舒服。
    • 你是个P:主要为了塑形啊

• 👉👄你👈 回复 你是个P:就是想要好看的形状了,是不是呢。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    哈哈。没有放入里面去的就可以,现在可以通气了吧。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    你挂药水是不是挂三天的时间就可以啦。
    • 你是个P:挂了五天,因为动的地方比较多,天气又热

• 👉👄你👈 回复 你是个P:哦,这样子的话是要挂五天的呢,今天挂了就不用挂了吧。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    因为一个脸比较肿啊,所以就成了大小脸
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    6楼
    哈哈。消肿了的心情当然是激动啦,消肿了那么多了。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    都希望可以快点拆了呢,鼻子的也是过两天才可以拿下来吗。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    我觉得拆线之后还是两天之内不要碰水把。
    • 你是个P:是啊,脸已经是垃圾堆了

• 👉👄你👈 回复 你是个P:想想他们割双眼皮的十天不能碰水啊。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    是不是感觉现在拆了线还有点肿啊?
    • 你是个P:是

• 👉👄你👈 回复 你是个P:那现在已经过了好几天啦,应该都消肿了吧。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    你做的手术项目那么多,价格也要那么贵吗。
    • 你是个P:是啊

• ling0612 回复 你是个P:真的是很贵的,七万多啊。存了多久的钱啊。

1. 1