首页 > 社区 > 牙齿畸形矫正

牙齿畸形矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

噜噜经

噜噜经

Lv.11
1603873402,374评论,26万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京合生齿科
  • 医生
    隋青松
  • 术前照
第459天
微调已经到第14副 还挺快 因为一周换一副 后槽牙牙缝好大 每次都得用牙线
还好最近在减肥 吃的少了 要不然老塞牙缝好烦
隐适美真的很舒适很好 戴了一年多 几乎没有不适的时候 牙齿变化很大 要是没有附件会看起来更整齐更美观 现在就是烦恼牙齿不白的问题了 等矫正完看怎么弄
1465372773 评论 12
第364天
进入微调期 距离结束还很遥远 又装了一堆附件 还有两个十字扣 但是效果越来越好 隋主任说 做完会很完美 期待😍😍
1458026109 评论 5
第284天
这幅带的有点痛 不知道是不是附件取掉的原因 但是摘了附件看起来牙齿更整齐了??
1450254739 评论 10
第220天
梁玉MM提醒的对 我翻出了第一副牙套 和今天要带的第十六副 拍了对比照片 变化还是很明显啊 上槽牙和下槽牙的形状都发生了变化 已经很明显回收了 这是戴了一半时间的效果 还有一半时间 过的好快 隐适美已经成为我生活的一部分了 它悄悄的陪着我走过了半年 帮我的牙齿慢慢变美 让我更加期待结束的那一天
1444748386 评论 11
第200天
好快 今天已经带到第十四副了 已经过半 加油!不知不觉 牙齿已经变成了这样?? 明显感觉上面的牙齿已经收回去了很多 下面也整齐了很多
大白牙 等等我 等我排整齐了就把你弄白白??
1442993830 评论 12
第114天
已经第7副牙套 时间好快 现在开始每副只要带10天就可以更换了 医生给我看了刚开始和现在的对比图 上面四颗有些些小变化 侧面照看的出来么?据说要到第20至25副才能有比较明显的变化呢☺️☺️☺️期待中…
1436666437 评论 16
第72天
已经第三副牙套了 几乎没感觉了 甚至初带的第一天都没什么感觉 牙齿有变化么?我没看出来??继续吧 牙齿上还粘上了附件 加油!
1431952345 评论 31
第58天
今天去复诊 预备带第二副

因为牙槽偏窄 所以不想拔牙的话 必须把现有的牙齿磨小一部分 而且这样也可以保证牙齿随着矫正后移不至于牙缝形成大三角

磨牙也很辛苦啊 疼倒完全不疼 但是要张嘴接近一小时 磨牙完毕我脸都僵了

两小时后下第一副牙套吃饭 因为牙缝变大 都不敢乱咬 哈哈哈哈 依然吃得超多 吃完上了第二副牙套 果然很紧 不过几分钟就适应了 下周去上附件
1430730592 评论 14
第42天
真的好久 终于盼来了我的牙套?两周前还去过一趟诊所 那次主要是医生确认矫牙方案 今天正式第一次戴上牙套!数了数盒子里面目前是有28副 如果按照2周带一副的速度 啊 带完这盒也就7个月

第一次很简单 就是学习戴 也蛮简单的 因为第一副和自己的牙齿没什么区别 基本不费任何力气就套上去了 护士妹妹很忙 我自己学习了下摘上摘下 还蛮简单滴 然后…就可以回家啦

回家的路上 我默默等待着传说中的疼痛来临 好像也还好 没什么痛感 就是感觉牙齿上穿了件衣服 有点不适应 口水也多了?自己在车里边开车还自说自话 因为听说会大舌头 ? 好像是有点

回到家距离戴已经过去了5个小时 第一次摘了吃中饭 也感觉还好 不疼也不酸 继续大吃了一顿 刷牙带套?

这牙套每天必须戴够至少20小时,看看戴了24小时后的感觉吧
1429347944 评论 59
当天
从小到大 到现在人到中年 牙齿一直是我心头的痛 还记得读书的时候被男同学叫X大牙 ?哎 往事不堪回首…原来怕疼 工作以后持续瞎忙 矫正牙齿的事情就这么一年一年耽误下来 也曾去看过正畸科 但是始终没下决心 可是慢慢发现身边带牙套的美眉越来越多 她们慢慢的蜕变真的让人心动 又听闻传说中的AB其实只做了牙齿矫正 就变成了今天360度无死角美女 所以痛下决心开始慢慢牙套长征路

先找几张以前的照片吧 哎呀累死姐了 因为牙齿难看 笑起来都是抿嘴 找到露牙齿的照片好难 热烈期待我矫正牙齿以后能够多多拍露齿大笑的照片?????

我选择的是北京的合生齿科 这个是我的一个超美的同事妹妹推荐的给我的 她在这家戴了一年多了 看着她的现身说法 我决定就在这家开始

今天第一天 主要去和医生面诊 合生齿科的隋大夫给我仔细检查完以后 告诉我我的牙齿完全可以做正畸(虽然已人到中年☺☺)大概需要一年半到两年 时间听起来很漫长 但我早有心理准备 好开心!

接下来就是建档 拍X光片 这个要拍两张 一张是全齿 一张是头颅侧位 我有po头颅侧位的x光片上来 可以很明显看出我的上下齿面严重咬合不齐 导致我上嘴唇突出 然后是拍术前照片(此处忽略200字)??丑毙了 最后是做牙齿倒膜 做好的倒膜要送到美国去设计整个正畸过程的矫正器 听起来好洋气 高大上? 齿科的美眉还给我看了看其他患者设计出来的三维模拟图 现在的技术先进了很多 借助计算机 以后我也可以随时看到我的牙齿一步一步发生变化的三维模拟图了 

所有的完成以后就可以回家等待了 等待我的设计方案和矫正器从美利坚飘回来????据说有20多天…

第一天 立此记录存证 我会持续记录我的矫牙记 与所有想美丽牙齿的黛粉们一起讨论交流!

1425718487 评论 137
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 啊呦妹
    啊呦妹Lv.9
    1楼
    楼主,为了自己能美美的笑,辛苦你了,。。。
  • 敏A
    敏ALv.10
    2楼
    好明显的变化,特别是前面那两颗牙齿!唰的跟军队一样!
    • 噜噜经:好犀利 我也觉得是啊?

• 小鱼?:好快就有变化哎?

• 敏A
    敏ALv.10
    3楼
    呵呵,这么说你也有这种同感!因为我浏览的时候就特别注意到你的那两颗门牙!
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    4楼
    两颗厂门牙变整齐了,整体看起来好看多了
    • 噜噜经:大家都有一双雪亮的眼睛啊!

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    5楼
    楼主,你的牙齿也不会很不好,但是相信会更好。
  • 敏B
    敏BLv.9
    6楼
    看起来效果很好,很漂亮,加油!!!美美嗒。
  • 叶子loi
    叶子loiLv.12
    7楼
    比之前好多了,我之后也要矫正
    • 噜噜经:嗯嗯 早做比晚做好

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    8楼
    就算再怎么想吃也要控制住啊,要美就要坚持
    • 噜噜经:知易行难啊

• 久违啊
    久违啊Lv.9
    9楼
    楼主,做的时候,有拔牙吗???
    • 噜噜经:不拔牙

• 久违啊
    久违啊Lv.9
    10楼
    那是不是有的人是需要拔牙的呢!?
    • 噜噜经:要根据每个人的情况 我当时是可以拔牙 也可以不拔牙 医生比较建议我不拔牙 只把牙齿稍微磨一点 我就听专业医生的啦

1. 1