首页 > 社区 > 玻尿酸丰唇

玻尿酸丰唇

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉612106

黛粉612106

Lv.9
1477838870,358评论,71万+浏览
玻尿酸丰唇
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海伊莱美医疗美容医院
  • 医生
    李玲
  • 术前照
第25天
本来想更新结果又从新发了新帖😄删除从新写,和宝宝们聊聊天,头发颜色换了哦,也剪短了一些,看上去还不错;我挺喜欢的发型,好看吗?就是会不会看上去比较成熟呢?嘴唇已经吸收了很多,看着很自然了,而且在感觉上也是软软的,不像刚注射过东西一样硬硬的。
1470648782 评论 132
第21天
今天来洗头发,我的理发师告诉我头发该冲颜色来了,前几天没注意,今天一提醒到真的觉得头发颜色退的太浅了有木有!
1468292004 评论 38
第18天
今天下雨天气比较凉爽,和朋友一起约饭去,今天嘴巴已经半个多月了,恢复的很好了,非常自然!在感觉上也没有不舒服了,不知道再厚一点会是什么样呢?
1468036528 评论 38
第6天
今天好热有木有,嘴巴已经恢复的差不多了,就是感觉还有些胀,形状属于自然款,个人感觉还不错,现在可能是前几天嘴巴肿的原因,感觉外面一层浮皮比较干!
1466999247 评论 44
第4天
今天看上去是不是好多了呢,基本不怎么肿了,吃饭时嘴巴也舒服了,就是上嘴唇嘴角那里还有一点小红肿不知道什么原因,不过唇形已经很明显了!
1466832313 评论 23
第2天
今日嘴巴真可谓是肿出新高度,自己看了都想笑,像两片香肠挂在那里,不过今天的肿胀感已经比昨天好了很多,想必这应该就是肿的历史最高点了,明天应该就会往下消!
1466657629 评论 28
第1天
今天是第二天,刚刚吃完中午饭,整体感觉还不错哦,下嘴唇一边稍微有点发紫,比昨天好像肿的稍微大一点,肿胀感也比昨天强烈,看上去有没有感觉像唐老鸭的嘴巴。吃饭,洗脸时都要小心,嘴巴动作不能幅度大,不然会有胀痛感,明天再看吧!
1466572951 评论 22
当天
今天去做了玻尿酸丰唇注射,是在美黛拉上面秒杀的,伊婉玻尿酸,1cm才花了599,真的超级超级划算,选择的是在伊莱美医疗美容医院李玲主任注射的,去年我也来过注射,光注射费一支就要1000元,现在有了这个平台简直太棒了:省了不少钱,伊莱美的环境也很不错呢,服务态度也还可以,预约好的过去之后直接去的三楼,有专人接待,手续办完开始敷麻药40分钟,然后冰敷,消毒,注射,整过过程下来感觉还是比较舒服的,主任的手法还可以,毕竟嘴唇比较敏感,但下来没感觉特别痛,刚注射完有点肿,又冰敷了15分钟,要了口罩回来,地铁一路到家再看已经稍微消了一点肿。期待效果!
1466506216 评论 26
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    亲爱的~您的帖子写的不错哟~站长都忍不住为您加精啦~亲爱的要多多加油跟其他黛粉分享您变美的那些事儿哦~
    • 黛粉612106:谢谢

• 张yx
    张yxLv.9
    2楼
    我很喜欢你的发型,很适合你。萌萌哒,嘴唇很性感,恢复好了看起来肯定更美
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    3楼
    楼楼头发的颜色换了。也是很不错的呀
  • 最✘暧。
    最✘暧。Lv.8
    4楼
    楼楼这样的发型很适合你,颜色也还可以。嘴唇更是迷人,慢慢的就可以恢复得很好了。
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    5楼
    每天的天气都特别的热,楼楼的嘴巴恢复的很好哦
  • 彩虹的眼泪
    彩虹的眼泪Lv.6
    6楼
    楼主看起来好漂亮,手术恢复的也挺好的,
  1. 1