首页 > 社区 > 眼部修复

眼部修复

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

SS

SS

Lv.10
1528944224,641评论,75万+浏览
眼部修复
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海澳雅医疗美容门诊部
  • 医生
    袁磊
  • 术前照
第494天
急急急!!!纽拉这个牌子怎么样?
1510395950 评论 10
第356天
好久没来更新啦,眼睛恢复的还可以,就是眼睛大小不一致!!我想问下纽拉玻尿酸怎么样??
1510304730 评论 15
第222天
眼角好像留疤了,听另一个医生说是眼角开坏了,眼睛好像有点不一样,一只大一只小,总体来说还是可以的
1487322505 评论 25
第163天
眼睛越来越好啦
1481807145 评论 12
第90天
眼睛越来越好了啊,就是眼角恢复有点慢
1475465680 评论 26
第89天
今天突然发现眼角还有一针线没有拆掉怎么办😭😭😭
1476194772 评论 0
第73天
眼角还是红红的,很明显,好怕会留疤
1474345481 评论 17
第59天
好喜欢现在的眼睛,哈哈
1473398010 评论 25
第58天
终于要上班了,玩了两个月,要收收心迎接这些祖国的花朵啦
1472905326 评论 21
第57天
宝宝们,可以关注下我的映客直播哦40897141
1472618451 评论 14
第54天
眼睛越来越好了啊,今天出去各种吃,哈哈
1472380374 评论 34
第47天
自从接了睫毛以后,化妆都好方便的,眼睛也大了好多
1471767260 评论 89
第40天
接完睫毛眼睛瞬间大了一倍,化妆都省了,哈哈,都可以素颜出门了
1471181607 评论 28
第36天
明天想去接睫毛,可以接嘛
1470911476 评论 35
第32天
不知道怎么回事这两天眼角老是红红的,硬硬的,好怕会留疤啊
1470451780 评论 27
第29天
眼睛慢慢恢复中,不过昨天喝了点酒,眼角就变得红红的,再也不敢喝了
1470226843 评论 31
第27天
我居然上首页了,好意外啊
1470030956 评论 29
第24天
出去玩了好几天,终于可以休息了。眼睛恢复的还不错,过两天想去接睫毛,不知道能不能接啊
1469757928 评论 14
第21天
这两天眼角不知道怎么回事又红又痒的,现在最怕的就是会留疤了
1469519210 评论 12
第16天
这两天到处和朋友在外面玩,都忘了更新啦,眼睛恢复的还算可以啦,就是还有明显的疤痕
1469107408 评论 29
第12天
今天试着化了下妆,感觉跟以前比变化好大,朋友都说比以前好看多了,哈哈哈
1468816446 评论 13
第9天
不是说拆完线会恢复很快的嘛,怎么感觉还是很肿啊
1468466959 评论 9
第7天
今天去拆线了,感觉拆线也不是很痛嘛,就是眼角有点疼,反正是比打麻药好多了,那医生说我左眼比右眼恢复好,右眼有点发炎了,怎么办啊
1468307242 评论 5
第6天
明天终于可以去拆线了,但感觉拆线好像会很疼的样子,还是有点小紧张
1468208659 评论 16
第4天
今天开始热敷啦,眼睛周围开始变黄了,好期待消肿后的样子
1468035588 评论 20
第3天
感觉右眼比左眼好点,消肿了很多。从昨晚开始眼睛就有点痒是怎么回事,是感染了嘛
1467949823 评论 14
第2天
今天感觉眼睛比昨天好点了,可能是一直在冷敷吧,好想赶快拆线啊!我想说可以用红霉素眼膏涂吗?感觉眼角有点发炎
1467857853 评论 14
第1天
今天早上把纱布拆了,血和纱布都连在一起了,弄了半天才弄下来,眼睛是挺肿的,好期待恢复后的样子
1467771344 评论 19
当天
今天早上在澳雅修复的双眼皮,之前的双眼皮才一年不到就变成内双了。来澳雅面诊的时候里面的工作人员都很热情,还拿了很多蛋糕给我吃。要做手术了,她们很贴心的开了音乐来缓解我的紧张,打麻药说实话真的挺疼的,但我握着护士的手,就感觉好多了,还把护士的手抓红了,真不好意思!手术差不多两个多小时就做好了,过程中袁医生也一直在跟我唠嗑,让我心情放松,真的要谢谢袁医生和工作人员的体贴
1467704847 评论 29
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    1楼
    超级漂亮、跟自然一样,看起来大眼睛、很有气质。
  • 虹之间
    虹之间Lv.8
    2楼
    恭喜楼主,恢复得好自然,眼睛又大又吸引人。
  • 以德服人
    以德服人Lv.9
    3楼
    楼楼今天美美哒,眼睛好有神。恢复得不错哦
  • 彩虹的眼泪
    彩虹的眼泪Lv.6
    4楼
    楼主好漂亮,而且术后恢复的这么好,真的会让人羡慕的
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    5楼
    眼睛恢复的确实越来越好了,特别的漂亮
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    6楼
    哇!楼主的眼睛恢复的确实越来越好了
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    7楼
    让你的心情那么放松,自己也就没有这么怕了吧?
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    8楼
    楼主的眼睛真的很漂亮,化上妆真好可爱,美美的
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    9楼
    楼楼不要太担心啊可以去咨询一下医生问问怎么回事
  1. 1