首页 > 社区 > 切开双眼皮,眼皮吸脂,眼部修复,眼综合整形

切开双眼皮,眼皮吸脂,眼部修复,眼综合整形

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉633426

黛粉633426

Lv.9
1543115388,733评论,137万+浏览
切开双眼皮 眼皮吸脂 眼部修复 眼综合整形
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳蒳美迩医疗美容门诊部
  • 医生
    朱灿
  • 术前照
第51天
晚上好,好久没上来,看到好多宝宝的留言,更新一组给大家看看我的恢复情况。已经快两个月了,闭上眼睛基本上已经看不到痕迹了,切疤的地方还有一点点红。无意中发现我的睫毛有变得上翘!这算是意外收获吗?哈哈
1472395782 评论 108
第40天
眼睛终于不怎么肿了,今天臭美去种了睫毛,感觉眼睛更大了,哈哈。闭眼👀无痕,睁眼👀有神!有木有!
1471419398 评论 143
第24天
昨天去复查了,朱灿博士说我恢复得不错,护士妹妹也都很热情。正好看到一个注射丰唇的美女,突然也好想尝试一下,有没有做过的亲,分享一下经验。
1470137235 评论 96
第15天
【术后半个月】今天到朋友的度假村来玩,换一个环境,换一个好心情。今天没有化妆哦,还看得出眼睛的疤嘛?
1469283778 评论 38
第12天
每天都在慢慢消肿,好开心,今天出门画了点妆,自我感觉已经看不到疤了。哈哈,开心!
1469007683 评论 91
第11天
左眼好像还有一点红肿,但是不仔细看已经基本看不出来了,到今天已经11天了,恢复得还算快。最重要的是,困扰我已久的疤!没有啦!开心
1468906048 评论 53
第10天
淡淡妆出门跟朋友见面,都说我眼睛大了好多,嘿嘿嘿,开心!
1468845829 评论 18
第7天
今天没有化妆出门了,还是有点肿,但是疤痕又淡了很多,再等等吧。
1468596899 评论 28
第6天
今天是第六天,本来应该明天去拆线的,可是我的眼皮很痒,所以就提前去了,朱博帮我复查了一下,说可以拆线,我就安心了。
把线拆掉好开心,没有毛毛虫一样的黑线,明天就能化妆啦!
1468495295 评论 23
第5天
我要睡啦!晚安!
1468428277 评论 31
第4天
【第三天】交功课啦,今天睡醒眼睛有点青紫色,感觉好像比昨天肿一些,不知道是不是心理作用,现在就等着拆线啦。
1468313838 评论 20
第3天
今天是手术的第二天,到医院拆了纱布,清洗一下伤口,顺道给朱博再面诊一下。
大家都说我恢复得很好,第二天已经没有肿了,我也很开心。
之前做埋线的时候还肿了快一周,这次竟然没有肿,很开心。谢谢朱博,很满意。
1468224499 评论 7
第2天
讲真,选一个好的整形医生,比嫁一个好老公重要,毕竟我的眼睛情况比较特殊,加之之前做过一次双眼皮,所以这次特别谨慎。
因为很多朋友都推荐了蒳美迩朱灿博士,这次选择了朱灿博士,不仅仅是为了做双眼皮,而且还要修复我消失的双眼皮和眼皮上的伤疤。
朱灿博士和雷曼苹博士同时为我面诊,长这么大从来没体验过“放一百个心”是什么感觉,这次真的体验到了O(∩_∩)O~。
1468160274 评论 28
第1天
刚出手术室的鬼样子,说实话还是有点痛的,医生说我的疤很深,但是现在已经全部切掉了。
手术出来护士还带我去了vip病房冰敷,服务很好,医院的环境和设施也很高级,现在就等恢复啦。
1468166615 评论 4
当天
我的眼皮的情况比较特殊,在离睫毛根部的地方有一条伤疤,是小时候受伤留下的伤疤,每次化妆都会画很浓的眼妆。
之前有去过一家整形医院做过埋线双眼皮,不到一年左右双眼皮就消失,还有点疤痕显得更明显了。
在朋友的介绍下来到深圳蒳美迩找到朱灿博士做眼部修复+切疤+切开双眼皮。
1468159937 评论 36
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 张yx
    张yxLv.9
    1楼
    皮肤很水嫩,很白。楼主的双眼皮很明显哦,睫毛也很长,好棒。
    • 黛粉633426

• 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    2楼
    感觉楼楼气质好好哦,没化妆都那么好看
    • 黛粉633426嘻嘻

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    3楼
    亲爱的~您的帖子写得不错哦,站长都忍不住为您加精啦~宝宝要多多加油跟其他黛粉分享您变美的那些小事儿哦~
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    4楼
    很有神的。楼主特漂亮!皮肤也好😍😍
  • 彩虹的眼泪
    彩虹的眼泪Lv.6
    5楼
    虽说楼主本来就很美,但是术后更是美丽动人了呢
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    6楼
    很有神的。楼主特漂亮!皮肤也好,美美的
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    7楼
    疤痕比较明显,只要找到技术好的医生一定能够去除的。
  1. 1