首页 > 社区 > 全切也能恢复快 只要切开时一刀切

全切也能恢复快 只要切开时一刀切

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1521777130,21评论,11万+浏览
内切去眼袋 外切去眼袋 射频去眼袋 切开双眼皮

关于双眼皮的采访已经很多了,这篇采访依然在探究如何才能使双眼皮痕迹更小,做完后更自然。来看看有着19年眼部整形经验的孙强医生怎么说。

眼皮松、脂肪厚的人必须做全切 其他方法维持不久

Q:埋线法、定点法这种微创双眼皮,都不会维持太久,最后还是要做全切,是这样吗?

孙强:嗯,这样说是有一定道理的。首先所谓的定点法实际上也是通过埋线。埋线分为两种,第一种是连续法埋线,从眼睑的外侧做一个切口,用一根线连续的来回贯穿着做。第二种就是所谓的定点,也就是现在我们经常说的韩式小切口、韩式微创。定点法就是定三到四个点,每个点分别打结。

为什么说埋线、定点这种过一段时间都会变浅,也就是双眼皮变窄呢?那是因为我们的眼睑是在运动的,可能我们采用定点,当时定的位置还不错,但由于长时间的眼睑运动,时间长了就会形成组织切割,眼睛就没有当时做的好看了。所以像这种手术方式,年轻的女孩子,眼皮条件好的,眼皮薄的,可能会维持时间较长一点。但凡眼皮厚一点,皮肤稍微再松一点的,可能也就维持个两三年。

Q:对于想要做双眼皮的人,您建议直接做全切,还是可以先做微创?

孙强:要看个人条件,这牵扯到很多种因素。眼皮薄眼皮紧的,就可以考虑做微创,维持时间也是足够的。但如果是那种肿泡眼,眼睛小小的,皮肤也很松,那肯定建议做全切。因为这种情况做微创的话,可能当时看起来还不错,但是很快就不行了。另外一点也要看求美者对恢复速度的需求,全切肯定会恢复慢一些,微创会恢复快一些,要看个人的实际情况,具体分析。

全切双眼皮也能恢复快 只要医生做切口时能一刀切

Q:都说您手法精细,做的双眼皮恢复快并且几乎没有疤痕,您是怎么做到的?在手术中有什么特别注意的地方?

孙强:关于恢复快这个事情,和手术中的创伤小,手术时间短有一定关系。手术时间短,止血彻底,就会恢复快。另外关于疤痕问题,这和医生的手法,以及后期的护理有关系。医生手法上,在刀口这个位置,一定要切得齐,这样疤痕才会小。每个医生手法不一样,就我来说,我会掌握一定的弧度,一刀切下来。有的医生不敢切,就会一点点、一点点的切,这样的话在显微镜下看,眼皮会形成锯齿状,愈合之后,疤痕就会重一些。

Q:我看了一些您的案例,您做双眼皮手术,很少做那种欧式大双眼皮。基本上都是窄一些的很适合亚洲人的双眼皮,这和您自己的偏好有关吗?

孙强:作为一个医生,做了很多手术之后就会形成自己的风格。那么找我来的人,都是喜欢这样的眼形,窄一点的,所以才会来找我。有的人喜欢欧式大双,会觉得我做的这种不适合她,她就会去找其他的医生。但并不是说我不会做那种欧式大双眼皮。

(欧式大双)

夏天做双眼皮完全没问题 不要留太多汗即可

Q:做双眼皮的同时要不要开眼角,这个您是怎么判断的?

孙强:首先第一点,要看这个人有没有内眦赘皮,没有内眦赘皮的肯定是不用开。那么有内眦追皮的是不是一定要开?还要看求美者的个人想法。有的人喜欢那种双眼皮窄窄的,开扇形的,那就不需要开眼角。有的人喜欢宽一点,做成那种平行的,或者大欧式的,就肯定要开眼角了。

Q:像现在这种炎热的天气,可以做双眼皮手术吗?会不会影响恢复

孙强:可以做,完全没问题。只要做完别总外户外长时间呆着就可以,毕竟在户外燥热,流汗多,会影响伤口的愈合。

40岁的人做双眼皮和20岁人一样恢复快

Q:在做完双眼皮手术后的恢复期中,有什么要特别注意的地方吗?

孙强:多用抗疤的药膏,饮食上注意不要吃辣的。另外能不剧烈运动最好,剧烈运动的话血管会绷紧,疤痕容易增生的重一些。还有就是如果内侧的疤痕重,可以打一点抗疤痕的针。

Q:年龄大的人也可以做双眼皮手术吗?恢复期会比年轻人慢一些吗?

孙强:是可以做的,恢复期和年轻人恢复期差不多。除非是年龄特别大的那种,或者皮肤弹性等各方面状况很差,就会恢复的慢一些。其实像40岁左右的人做,和20岁的小姑娘做,恢复期是差不多的。

Q:您有非常丰富的19年眼部整形经验,和我们聊聊对于眼整形,您认为比较重要的几点吧?

孙强:首先我会非常注重每个人的不同,每个人的脸型、皮肤、肌肉等方面都是有差异的,我要做最适合他们自己的。另外就是我很注意手术中的细节,根据这个人的皮肤状况、肌肉状况,来判断眼睛做的程度。尽量做到伤口小,手术时间短,这也非常利于恢复。还有就是会注重求美者整体的脸型,让五官有和谐的美感。

1468857797 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    1楼
    一刀切下去那是因为这个刀法都是比较完美的,所以恢复比较快。
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    2楼
    喜欢刘亦菲 仙女姐姐
    • 米大萝:怎么找这个医生做

• 柚子柚子柚子 回复 米大萝:让青姐给你找

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    3楼
    我第一次听说全切可以恢复快哦,以前都说埋线是恢复最快的,
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    我觉得欧式大双很不错的。但不是谁都能用的。
  • 小女人@
    小女人@Lv.9
    5楼
    解释得很详细呢觉得里面说的切法都很好,伤口小就完美呢
  • 奇怪的
    奇怪的Lv.8
    6楼
    疤痕体质可以做全切双眼皮开眼角吗
  • lue
    lueLv.10
    7楼
    哦,原来要切开时一刀切,那就要找经验比较丰富的医生做才可以呢
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    8楼
    喜欢,觉得女孩子就是想要没有怎么有疤痕和自然的大眼睛不过一刀切可能要很有经验的才行呢
  • 黛粉617128
    黛粉617128Lv.5
    9楼
    我也喜欢欧式大双,咨询过医生的,说我做不了太宽,宝宝不开心
  • 黛粉649616
    黛粉649616Lv.3
    10楼
    孙医生,在线吗?
  1. 1