首页 > 社区 > 纹唇

纹唇

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉647656

黛粉647656

Lv.9
1477838655,211评论,67万+浏览
纹唇
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉明星医疗美容
  • 医生
    彭婧
  • 术前照
第7天
忍不住又来上传一张生活照 哈哈 嘴巴上面还有些死皮 脸上抹了点防晒 画了个眉毛 刘海变成斜分了已经 觉得自己一直自带妆感 哈哈
1469701149 评论 89
第6天
酱酱~最后再来更新完全恢复好了的 确实是比以前好看多了 不为别的 只为自己睡觉也能美美嗒 男朋友醒来看到的我是美美的 嘿嘿 头发还是乱糟糟的

我穿的是都是男票的衣服哈 他的衣服就是我的睡衣

美瞳线恢复得也很好 嘴巴颜色也很美 大家觉得呢 ?
确实是比以前有气质了

好啦 这个帖子就这样啦 希望大家也都能慢慢变美 提前透露一下 下个项目是玻尿酸打鼻子 九月份开学在打 如果这个软件我没卸载的话 我就继续开帖 嘿嘿 大家拜拜啦 谢谢大家的关注和支持 😘😘😘😘
1469588969 评论 12
第5天
刚出门回来 热得爆炸
嘴巴已经差不多好了 嘴角这里还有一点点痂
颜色是粉粉的 不过跟我自己之前的嘴巴颜色差不多啊 所以没有那么惊喜
我出门真的是全素颜 就擦了点防晒
谢谢大家的关注与支持 这个帖子差不多完了
期待我的下一个帖子吧 😋😋😋😋
自己看着纪录 感觉挺神奇的 嘿嘿 第一天嘴巴肿的像个香肠 半永久就是这么神奇 说不出来哪里有变化就是比以前好看了 嘿嘿
1469504817 评论 19
第4天
今天更的比较晚 因为今天出门了的 哈哈哈
已经差不多好了 可以看到我下嘴唇的痂已经掉了 上唇的明天估计差不多了 终于可以去上班啦
颜色确实是粉粉的颜色
纹唇比较适合嘴巴颜色很深或者颜色不涂口红就很没起色的
我嘴唇还好 感觉没有期待的那么好 不过也很满意
哈哈
1469452885 评论 11
第3天
晚上没忍住啃了炸鸡 嘴唇就成这样了 😭😭😭
我管不住嘴巴 恢复期还总是吃辣的 吃了辣的嘴唇特别疼 像上火的那种 上面结的痂扯着疼
妈呀 现在上面的痂都是我蹭开了

纹了会买修复液的 不用涂唇膏 看着干是正常的 等在掉痂的时候就不用涂修复液 隔几个小时就要涂 我总是懒得涂 哎 活该到时间效果不好

一吃辣的嘴巴旁边就长痘 真是见效

1469371490 评论 15
第3天
已经开始掉了 大家可以看到唇中间那块的痂已经掉了 颜色是粉粉的
现在全脸太丑啦 所以就照个嘴巴给大家看看
好期待明天 哈哈
1469334108 评论 12
第2天
找到一张去年冬天纹眉的照片 纹唇和纹眉是一样的 刚纹都很深 慢慢的结痂恢复颜色就会变浅 眉毛眼线嘴巴 嘴巴是最疼的 而且完全出不了门 必要的时候可以带口罩 尽量还是少出门 现在天气热 戴口罩更容易出汗让它恢复的不好

虽然很多人会觉得眉毛嘴巴这些自己画出来就可哟 何必去花钱受罪 错错错!千万别有这种想法 纹出来和画出来感觉是不一样的 纹完之后你整个人都会变得有气质 眉形会变的很好看 眼睛会变的有神 嘴巴的话就算你涂了口红颜色掉了也很有气色
完全可以素颜出门
不然为啥有这么多网红去纹
眉毛和美瞳线真的是很有必要纹 眉毛纹了之后你都可以随便拿眉毛扫扫
1469246515 评论 6
第2天
只是结痂的颜色很红 等掉了就不是这样颜色 是那种粉粉 就跟自己嘴巴稍微红一点
回复的人太多我就同意在这说哈
当时我是陪朋友一起去的 带朋友去我纹的地方去的 我的眉毛纹了快一年了 美瞳线也纹了很久 然后我是准备去补个美瞳线的 朋友纹眉毛时间比较长 我就索性纹了个嘴巴
我的嘴唇比较薄 医生就稍微往外面纹了一点 这样会显得我的嘴巴稍微厚一点
吃东西的话第一天比较吃力 因为我的嘴巴上面有壳子 动起来很费劲 疼到不疼
我自己觉得哈 为了我素颜更美 我愿意 不过纹唇还是挺危险的 一不小心把麻药或者是色料弄进肚子里面就不好 所以当时纹的时候 我嘴巴里面塞了一嘴的棉花 反正纹唇是最痛苦的 哎
在家我已经几天没洗头 很邋遢 也没出门 男朋友嫌弃死我了 还要熬几天
期待我恢复好的样子 哈哈
也希望跟大家一起多多交流 一起变美
1469245348 评论 3
第1天
纹之前纹的第一天 纹唇比较痛苦 因为嘴巴修复期会很红很肿 根本出不了门
1469191681 评论 39
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    1楼
    第一天会比较痛苦了,,吃东西会有影响吗
  • 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    2楼
    楼楼怎么突然间想到纹唇?这样对吃饭会不会造成困难?
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    3楼
    楼楼现在的样子,可以算是素颜美美哒
  • 最✘暧。
    最✘暧。Lv.8
    4楼
    楼楼现在是素颜吗?素颜都那么好看了,化了妆一定更美。
  • 彩虹的眼泪
    彩虹的眼泪Lv.6
    5楼
    看起来手术效果还是挺好的,不过真的不会影响吃饭什么吗?
  1. 1