首页 > 社区 > 硅胶隆鼻,自体软骨隆鼻,鼻综合整形

硅胶隆鼻,自体软骨隆鼻,鼻综合整形

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

紫小尤

紫小尤

Lv.10
1528092264,317评论,103万+浏览
硅胶隆鼻 自体软骨隆鼻 鼻综合整形
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京悦丽汇三里屯门诊
  • 医生
    姚然
  • 术前照
第142天
更新一波新照,这个角度鼻子太好看了~美得不要不要的
1475983900 评论 26
第124天
更新几张美照~一个多月没见了,大家十一准备哪里玩去呀?

集中回复下大家问题咯~

1.哪里做的:北京悦丽汇 姚然院长~鼻综合和全脸脂肪填充一起做哒

2.术后:一周基本消肿了,用的可吸收线~所以不用拆线了,外地的也比较方便咩~术后忌口是必须的啊

有什么问题及时留言哟~耐你们
1474538752 评论 24
第80天
恢复的很好了,非常喜欢现在这样自然,有点小弧度的鼻子咯~再次感谢姚院,嘿嘿。还有悦丽汇的护士姐姐们
1471924704 评论 84
第80天
上两张新图,大家随意看看咯。自然的小翘鼻,灰常喜欢💖
1470650595 评论 25
第24天
做完鼻综合已经有一个月啦~现在已经恢复的好了,淤青也早就没有了。现在对自己的鼻子还是很满意的,其实之前我的鼻子不是那种没有鼻根特别塌的鼻子,没做手术之前我的鼻根是有一点的,但是不够高,所以一直就想着做个鼻子来着,做之前也是看了很多的案例多了解下这个手术,因为虽然鼻子不过高,但是还是不想要做的那种太高的,会显得鼻子太直,太假。所以呢也是一直在找好的医生来做,我觉得,整形吧,医生的审美也是挺重要的,如果医生审美都不行怎么能帮别人变美呢?说到这儿还是多多感谢姚院啦~姚院的技术还是棒棒哒~
1470214144 评论 20
第12天
好快呀 ,鼻子做完已经有半个月啦~ 整体看上去是不是还不错呢?嘿嘿~自己是觉得对自己现在的鼻子还是挺满意的了~ 祝大家都越来越美呦~
1470106105 评论 24
第7天
做完有一个多星期了,基本看着是好了。鼻梁那里还是有点青发黄没有完全恢复. 照镜子鼻子是挺自然的,现在鼻子挺了显得整个
面部的轮廓都变得比之前更立体了呢~ 不太喜欢很直的鼻子 喜欢自然些的,当时手术之前就跟院长沟通强调说千万别给我做的太直了,要自然的,一定要自然。依现在的情况来看还不错啦~
1470105651 评论 8
第5天
当时因为做的是鼻综合,假体加耳软骨,今天看了耳朵的恢复情况,取耳软骨的位置还没有恢复好,看到了 还是觉得有点小恐怖了~  鼻子现在不是很肿了,去复查,医生说现在虽然不肿,但是里面的组织还是需要恢复中,所以在饮食方面还是需要注意的
1469684745 评论 17
第3天
苹果肌那块肿的明显 还是需要几天时间消肿
1469501753 评论 34
当天
其实我鼻子侧面还行就是正面看没鼻梁 想让自己更完美就去做了隆鼻手术. 在北京悦丽汇医疗美容做的 之前在他家打的美白针觉得医院各方面挺好就来做了隆鼻手术. 手术当天下午到的医院就开始紧张的不行 和院长沟通完就去换衣服.对了做手术之前还要做身体检查报告抽了我四管血. 进手术室慌得不得了我做的局部麻醉我就害怕疼 不过事实打麻药是真的疼呀 不过手术过程中全程无痛唯一不好的就是能听见声音还是会紧张 感觉磨骨头的声音超级瘆人吧 其实手术过程时间不长就是院长要给我雕刻适合我的形状的假体会花费点时间还要取耳软骨. 做完整个人都轻松了 这次手术效果我很满意喜欢有点弧度的. 然后贴上胶布固定鼻夹 耳朵也包着纱布.回休息室躺着休息冰敷就完事啦.
1469439291 评论 40
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 以德服人
    以德服人Lv.9
    2楼
    楼楼好有气质呢,鼻子好看。侧脸是女神啊
  • 彩虹的眼泪
    彩虹的眼泪Lv.6
    3楼
    看起来很自然的,很有魅力,祝楼主越来越美丽
    • 紫小尤:谢谢

• 黛粉678048
    黛粉678048Lv.8
    4楼
    楼楼的鼻子很有立体感,很自然。很美丽
  • 黛粉678048
    黛粉678048Lv.8
    5楼
    刚做完手术楼楼可要好好护理,别去动它比较好哦😊😊
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    6楼
    天啦噜~美美哒~So,忍不住为宝宝加个精~亲爱的要继续加油多多更新哦~
  • 黛粉653248
    黛粉653248Lv.7
    7楼
    好看 恢复还是挺快的
    • 紫小尤:是啊,恢复挺快的

• 喵小奇
    喵小奇Lv.8
    8楼
    美女好漂亮,鼻综合一共做了哪几个项目呀
    • 紫小尤:假体和耳软骨

• 迷茫834
    迷茫834Lv.6
    9楼
    是L鼻还是什么
    • 紫小尤:是的,l假体

• 黛粉804253
    黛粉804253Lv.6
    10楼
    楼主只做了假体和耳软骨吗?鼻综合不应该还有什么缩小鼻翼的吗?楼主做完有没有什么副作用?好想做但是害怕
    • 紫小尤:我当时看了医生说不用。没啥副作用

• R
    RLv.9
    11楼
    我也想做假体和自体软骨 多少钱啊
  1. 1