首页 > 社区 > 怎么注册美黛拉账号 站长手把手教你

怎么注册美黛拉账号 站长手把手教你

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

社区站长

社区站长

Lv.14
1479297635,9评论,5万+浏览

Hi~欢迎来到美黛拉,万千黛粉在这里分享过往的医美经历和对美的期待,搜索靠谱的新鲜医美资讯,找到了能说上知心话的朋友。我们还有丰富的活动和奖励,以及时不时免费体验医美项目的超夯机会!

想体验前面出现的无限可能?你得先有美黛拉专属ID,有身份的人才能享受权利嘛~来,站长手把手教你注册,和我们一起愉快地玩耍吧。

第一步,点击右下角【我的】-【新人注册

第二步,输入手机号,获取验证码

第三步,输入验证码,设置密码

第四步,点击【注册】,成功搞定

点点点点,四下就有一个美黛拉专属ID↓↓↓

这时点击头像那一栏任意位置,就能进入【我的资料】,可以选择美美的新头像,改一个心仪的昵称~

返回刚才的页面,点击【我的消息】就是《新人签到》指引,社区详情大盘点,看完就能轻松玩转美黛拉~

另外,还可以通过微博、微信、QQ帐号登录

选择任何一个帐号,授权之后都可以直接进入美黛拉。

怎么样,是不是超简单?不要犹豫,快来加入我们吧!

1469618854 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 红唇女
    红唇女Lv.9
    1楼
    嗯,是啊,看起来蛮简单的呢。注册好了,一定会加呢
  • 寻你千百度
    寻你千百度Lv.8
    2楼
    嘻嘻 改天也让朋友们玩这个软件 超多福利活动
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    这个注册账号都是比较简单的。当初我也是很幅图弄得。
  • 点烟抽寂寞
    点烟抽寂寞Lv.3
    4楼
    木JJ哦喔喔YY图JJ
  • 黛粉700765
    黛粉700765Lv.6
    5楼
    怎么加站长
  • 黛粉773410
    黛粉773410Lv.3
    6楼
    我新来的,多多关注哈