首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啾啾qiu

啾啾qiu

Lv.10
1496385865,606评论,82万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京清木医疗美容诊所
  • 医生
    不知道名字的治疗师
  • 术前照
第29天
去山里玩啦
1473608922 评论 50
第28天
我觉得我也有点鼻中隔弯曲
1473476723 评论 28
第27天
肉眼可见痘印在淡
1473397634 评论 15
第26天
继续打卡
1473314232 评论 13
第25天
感觉应该去补第二针水光了 不过这周末没时间 只能下周末了
1473230212 评论 22
第24天
一个礼拜不化妆 给皮肤透口气
1473153658 评论 18
第23天
痘印恢复中
1473051681 评论 16
第22天
做完果酸光子 痘印淡了很多
1472984459 评论 11
第21天
今天做果酸 针清祛痘 光子 哎 这一脸的闭口啊 心塞
1472873928 评论 12
第20天
今天继续
1472821510 评论 16
第19天
继续打卡 按时吃药治痘痘
1472731352 评论 19
第18天
太早去排队 好困 补眠
1472618578 评论 15
第17天
决定明天去空军总医院看看痘痘和内分泌 有病得治
1472550031 评论 15
第16天
回来了 手残把豆豆抠了 从日本买了美白丸和祛痘丸 吃吃试一试 不知道会不会好用
1472474468 评论 21
第15天
今天奈良~
1472354040 评论 57
第14天
京都花姑凉
1472287110 评论 23
第13天
作为一个下错站的gril 那只好再等车间隙拍照了
1472184545 评论 26
第12天
哈 今天粗去玩
1472082559 评论 11
第11天
差点忘记更新啦
1472044005 评论 8
第10天
还是长痘 不想化妆
1471921685 评论 22
第9天
哈哈 感觉今天脸在发光 付上今天和第一天打水光针的对比图
1471834713 评论 10
第8天
痘痘还是那个痘痘 印子淡了很多 pola 的祛痘丸有米有次过的 好使吗?
1471751374 评论 18
第7天
下巴的这个痘啊 心塞 这是因为生理期前的惩罚嘛 什么时候才会吸收啊 下周可是要去日本玩哩 要拍美美照片
1471657773 评论 17
第6天
今天看起来眼睛下面红印子消失了一些 可是怎么开始冒痘了 眼睛下面那颗越来越大 下巴的痘就没消停过 好像两颊也有点冒 不是说补水做好了就不长痘了嘛
1471567452 评论 17
第5天
眼睛下面的印子还是没有消 不知道是不是打的太高了 眼周皮肤薄
1471492324 评论 21
第4天
感觉今天大红印子和昨天一样呢 没怎么消退 下巴又冒了红肿痘痘 这两天在自己刷杏儿酸 不知道什么时候会好哟
1471396204 评论 22
第3天
今天脸上的红点点又散了一些 可是也没完全散完啊 难道我是传说中一周才能恢复好的体质?宝宝不要啊 宝宝想要不抹粉底肤色就很均匀好看的素颜啊 什么时候能达到自带柔光效果 还有我这个下巴真的是惨绝人寰了 下巴那么点地方 感觉有七八颗闭口 大大小小 这将来都是痘痘隐患啊 得琢磨果酸
1471309843 评论 17
第2天
今天红色的点点又消下去了一些 但是还是可以看见 所以就涂了隔离还拍了好对遮瑕 男票昨天说你这脸看着跟家暴了似得
1471229950 评论 13
第1天
脸上的红色印子还是清晰可见 明天就上班了 希望快快消退 今天洗了脸 敷了一贴面膜 感觉吸收比以前快了好多 可能是玻尿酸在抓水吧
多喝水
1471163395 评论 12
当天
第一次来清木 因为刚好今天美黛拉闺蜜团有隐适美的活动 想想咨询一下先 正好立秋了感觉皮肤有点干 就顺便咨询完牙齿就打个水光针吧
美购哩说的是海珠 实际上打的是LG的 仪器好像是美立方 我也不太认识 打了2ml医生说不太够 但是如果再加一只就要998了 唔 反正我没打过 就先一只试试吧
麻药敷了三十分钟 睡过去了 然后开打的时候其实还是能感觉到疼的 但是这个疼跟光子比好像好一点 这个负压针头会先吸住皮肤一下 再扎进去 好像给了一个心理缓冲
打完的很快 我因为下巴长痘 都没打 就是打了两颊和额头一点点
本来很担心自己打完脸会红肿一片 但是现在看还好 虽然有点红 尚可接受 然后冰敷 要了一片面膜 润百颜的130 感觉还是敷一下面膜比较好 毕竟24小时不能蘸水了 期待效果
1471073710 评论 34
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    1楼
    这是哪里?好美丽的风景,这小鹿鹿😃😃
  • 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    2楼
    哇、水光针效果真棒、皮肤变白了,楼主继续保养哦,么么哒。
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    3楼
    好期待楼楼的效果哦!希望可以美美的!😍😍
  • 彩虹的眼泪
    彩虹的眼泪Lv.6
    4楼
    水光针的效果真的不错,希望楼主早日恢复,变漂亮
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    5楼
    亲爱的~帖子写的不错哦,站长都忍不住为您加精啦!宝宝要多多加油和其他黛粉分享您变美路上的那些事儿哦~
    • 啾啾qiu:谢谢站长

• 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    6楼
    楼楼美眉我感觉看不到喔!美美哒!很不错喔!😍😍
  1. 1