首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

七七只爱吃肉

七七只爱吃肉

Lv.8
1528601447,112评论,3万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    哈尔滨空军医院
  • 医生
    张主任
  • 术前照
第1232天
三年多啦!我的双眼皮已经完全变成自己的啦!
1527953297 评论 1
第689天
给大家看看快两年的我!
1481198665 评论 12
第185天
越来越自然,可能会有人觉得窄!但是是我想要的效果!!
1437482161 评论 8
第152天
忽略我的大脸吧 看眼睛就好了
1434604762 评论 31
第64天
两个月左右的照片
1426980090 评论 27
第27天
过年那几天的照片,具体几天不太记得了!
1426979799 评论 6
第20天
已经消肿很多了
1426979619 评论 7
第15天
半个月啦!所以开始简单化妆了,眼睛只画眼线,眼皮上什么都没涂!
1426979339 评论 2
第12天
已经好很多啦,还是有点肿,戴眼镜能遮好多啦!
1426979109 评论 0
第10天
第十天,早上醒了,青紫就不见啦!好神奇,我比较懒,除了每天都出门和吃消炎药,前三天冰敷了下,就没什么消肿措施了!
1426978911 评论 0
第7天
左眼依旧青紫,今天就洗脸了
1426978703 评论 0
第4天
都吃消炎药,简单冰敷,出门见见风!
1426978493 评论 0
第2天
左眼依旧青紫,然后出门了见了风,我觉得出门吹吹风、恢复得还挺快的,依旧肿!
1426978356 评论 0
第1天
第一天,左眼有青肿,吃了消炎药,出门见了见风,哈尔滨的冬天天然冰敷!
1426978208 评论 0
当天
我之前眼睛是单眼皮➕大小眼,很明显,所以一直想做双眼皮,我姐姐做完后,效果很好,我也就去做了!预约后,挂号,去找大夫,大夫给我定型,我让大夫给我微调下,让两眼一样,大夫说尽量,然后我还说褶皱不连眼角。大夫都说可以,就去交钱啦!然后开始做手术,大夫和我聊天说,我做完肯定很好看,助手也说是很漂亮。心里小小窃喜了一下!半小时我就出来了,一直戴着纱布,下午妈妈把我扶回家,麻药劲过了,开始疼了,我出来片止疼药就睡着了。醒了,除了紧绷感觉,就不怎么疼了,没事在床上,我就向上睁眼睛,那种紧紧的感觉还挺好玩的。晚上找了两袋冰牛奶敷了十五分钟,就睡觉啦!
1426977782 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    2楼
    说实话,脸一点都不大。。。
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    3楼
    脸好看啊!为什么要忽略呢?楼主!是为了你那漂亮的双眼皮吗?
    • 七七只爱吃肉:还是看双眼皮比较好 哈哈

• 小样~
    小样~Lv.10
    4楼
    干嘛要忽略啊,很好看,自信一点。
    • 七七只爱吃肉:谢谢

• 以德服人
    以德服人Lv.9
    5楼
    楼主现在恢复得很不错呢,越来越美啦
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    6楼
    楼主的脸也不大好不好,是个大眼睛美女
  • 菜菜爱喋喋
    菜菜爱喋喋Lv.3
    7楼
    楼主变得好漂亮,恢复的也很好
  • 程十三
    程十三Lv.10
    8楼
    这个脸我不能忽略 ,脸型超级美好吗,不允许楼主自黑。。。 亲爱的!帮忙支持下父亲节活动贴把,我在10楼。。跟杭州韩式半永久妆32楼吧 。。谢谢了………以后有需要我的,我也会飞奔过去的。。。
  • 爱生活更爱你
    爱生活更爱你Lv.3
    9楼
    祝你越来越漂亮,人生越来越精彩
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    10楼
    楼主的脸哪里大了呀,看起来美美哒呢
  • Larry
    LarryLv.10
    11楼
    楼主很好看呢!脸也很迷人呢!双眼皮也萌哒哒的!
  1. 1