首页 > 社区 > 2月15号做的双眼皮 洋娃娃女神诞生!

2月15号做的双眼皮 洋娃娃女神诞生!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

第七个夏天没有名字

第七个夏天没有名字

Lv.6
1466004888,115评论,3万+浏览
切开双眼皮
以前一直是肿泡眼,眼皮肉肉的,而且贴双眼皮贴了三年,眼皮全都耷拉下来了。化妆特别难画。早就想去割双眼皮了。趁今年这个寒假,终于把双眼皮做了。是在上海九院做的,8.5mm,虽然有点大小眼,不过不明显,效果我还挺满意的。
1427903279 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 第七个夏天没有名字
    第七个夏天没有名字Lv.6
    1楼
    这是做双眼皮之前的照片,贴着双眼皮贴的照片。眼睛肿肿的,而且双眼皮很浅。
    • 镜子✨:额(⊙o⊙)…,,贴的怎么都不比做出来的效果好吖

• Lucy陈:楼主!卷发很好看!上个颜色会更好看哦!

• 안 나
    안 나Lv.13
    2楼
    亲爱的好美呢
    • 第七个夏天没有名字:嘿嘿,亲爱的你也美呢

• MDL-主编
    MDL-主编Lv.8
    3楼
    好看!是平行吗?
    • 第七个夏天没有名字:不是哦,医生说给我设计的,介于平扇和平行之间的

• 锦锦
    锦锦Lv.6
    5楼
    你做得太成功了,很好看,我朋友在韩国做的大双,跟没睡醒似的…
    • 第七个夏天没有名字:可能还没消肿呢,我恢复地比较快啦

• 锦锦 回复 第七个夏天没有名字:好看

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    6楼
    整得很漂亮!也很自然!亲!那做的?费用贵吗?
    • 第七个夏天没有名字:是在上海九院做的啦,很便宜,我没开眼角,只要3500左右

• Great
    GreatLv.10
    7楼
    楼主!整了双眼皮更显自信美了。。。。。
    • 第七个夏天没有名字:哈哈,割了之后感觉眼睛聚光了,主要是不用每天早上贴双眼皮贴了

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    8楼
    哇,8.5mm,割的好长啊
    • 第七个夏天没有名字:嗯嗯,我比较喜欢宽一点的啦,因为我天天都要化妆的

• 拥抱一整个夏天 回复 第七个夏天没有名字:嗯,很好看,挺羡慕

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    9楼
    不过大眼睛很适合楼主,美腻极了
  • 第七个夏天没有名字
    第七个夏天没有名字Lv.6
    10楼
    楼主现在正在带牙套呢,拔了四颗牙,正准备拔智齿。如果有带过牙套或者拔过智齿的小伙伴,也可以来跟我一起交流哟??
    • 锦锦:拔智齿没什么啊不痛不痒的

• 第七个夏天没有名字 回复 锦锦:我在豆瓣上的帖子看到,拔智齿都要用什么锤子电钻。。。感觉好可怕

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    11楼
    楼主学空乘,怪不得这么有气质
    • 第七个夏天没有名字:嘿嘿,马上暑假就要去航空公司报道啦,所以趁着最后一个假期,赶紧做了双眼皮

1. 1