首页 > 社区 > 变美天天记 第十期第二波获奖公布!

变美天天记 第十期第二波获奖公布!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

社区站长

社区站长

Lv.14
1486960342,370评论,8万+浏览

2016年的新年愿望犹在耳边,又到了该许2017年愿望的时候啦!

不论是颜值up身材有型,或者甜蜜脱单家庭幸福,还是学业顺利升职加薪······相信大家对美好的期许一如既往,美黛拉也会一直在这里和宝宝们遇见更好的自己哦~

变美天天记第十期陪黛粉们美美开启新一年,活动奖励和要求都有小变化,请留心查看

新年继续变美天天记 30天奖百元现金!

活动时间2016年12月17日—2017年2月14日

报名时间2016年12月17日—2017年1月15日(报名有效期内任何一天都可以开始~)

活动奖励

活动期间内连续30天记录并达到要求奖励100元现金!

变美记数量不封顶,获奖唯一要求是本人真实经历天天都记,不!间!断!

注意!每一篇变美记只能获奖一次哦~

变美记要求

本人真实体验过的所有微整项目都可以参加,项目信息(医院医生价格)、术前照片都不能少~

手术类项目体验时间在一年之内才能报名(为避免引起不必要的误会,同样的项目重新体验,建议发布新的变美记)。

水氧活肤、水密码护理、黑脸娃娃、超微小气泡、精华导入、激光点痣等所有非手术类项目体验时间在一个月之内才能报名。

1.多个项目记录的文字和内容不能雷同,否则按照一个变美记审核。

2.变美记需是本人真实微整经历,里面有可以毫无疑问证明本人体验过标题项目的照片,如:手术过程中拍摄的本人出镜照片、恢复过程中拍摄的手术痕迹明显的照片等。

3.首篇变美记纯文字字数不少于200字,后续更新变美记纯文字字数不少于20字,每篇照片不少于三张(至少一张本人出镜的照片)。

4.每篇的文字内容都要和变美记标题相关,需要原创,切忌复制粘贴哦。微整的术前术后恢复期,紧张期待小激动;以及日常生活,总之想怎么写就怎么写,能写什么就写什么!

5.请勿使用非本人拍摄的照片(如通过网络保存、截图而来的图片等)。

参与方式

1.发布变美记,已经发布的变美记无需重写,继续像以前一样记录即可。

2.来报名站长,我报名参加变美天天记活动!我的帖子是,然后引用变美记就搞定啦~(不引用帖子的报名无效!输入文字后点击右侧“+”,再选择自己的变美记,最后点击“回复”就可以啦,或者参考下其他黛粉的报名格式~)

3.每天记录微小欣喜的变化,倾诉可能没人理解的情绪和想法,分享丰富多彩的生活。

活动开始后一个月结束后的三个工作日内公布两次获奖结果,站长会通知获奖黛粉提供支付宝帐号,然后等着领奖就好!

PS:1.本期开始不再有15天奖励哦,请注意!

2.美购返现和变美天天记活动并不冲突,但返现成功后才能参加本活动

3.变美记发布小教程,四步轻松搞定:

4.连续记录变美记,两步就OK~

来美黛拉写变美记,记录你的心情和生活,轻松赢取超夯现金奖励~心动不如行动,变美天天记第十期等你来报名!

(本活动奖品由美黛拉提供,活动规则最终解释权属美黛拉所有。)

各位黛粉久等啦~~~“新年继续变美天天记 30天奖百元现金!”暨变美天天记第十期第二波获奖黛粉名单出炉,都有哪些勤劳的宝宝上榜了呢?

1月16日-2月14日期间,连续更新满30天并达标的黛粉信息如下:

请以上获奖黛粉尽快按照右边的格式发私信给站长→【变美天天记第十期 支付宝账号 认证的真实姓名】,然后就静等毛爷爷飞向你的支付宝吧!(信息收集截止日期为2月16日中午12点,逾期将视为自动放弃哦~)

对公布结果有疑问的宝宝请通过私信向站长咨询,工作时间内站长会逐一进行解答。

1481884342 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉601541
    黛粉601541Lv.9
    1楼
    站长,我报名参加变美天天记活动!我的帖子是
    切开双眼皮,开内眼角,第20天
    • 社区站长:您的报名站长已经成功记下啦,连续在您发布的这个变美记里更新30天就能获得最高奖励哦

• 黛粉852187
    黛粉852187Lv.7
    2楼
    我今天刚做的眼晴,可以参加活动吗?
    • 社区站长:可以啊

• 黛粉852187 回复 社区站长:怎么参加呢?不知道怎么报名?

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    3楼
    玻尿酸丰卧蚕,第96天
    • 社区站长:您的报名站长已经成功记下啦,连续在您发布的这个变美记里更新30天就能获得最高奖励哦

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    4楼
    光子嫩肤,第105天
    • 社区站长:亲爱的,注意项目体验时间,手术类一年内,非手术类一个月内哦

• 吧啦吧啦♛ 回复 社区站长:那玻尿酸丰唇算手术还是非手术

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    5楼
    玻尿酸丰唇,玻尿酸丰唇珠,第96天

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    6楼
    无针水光注射,第33天

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    7楼
    纹眉,第92天

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    8楼
    玻尿酸隆鼻,第92天

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    9楼
    玻尿酸丰下巴,第276天
    • 社区站长:亲爱的,注意项目体验时间,手术类一年内,非手术类一个月内哦

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    10楼
    纹美瞳线,第92天

1. 1