首页 > 社区 > 变美天天记第11期获奖名单公布啦

变美天天记第11期获奖名单公布啦

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

社区站长

社区站长

Lv.14
1492167680,165评论,4万+浏览

黛粉宝宝们,2017年已经开始两个月啦,不管刚刚过去的情人节你们是怎么过的,站长只关心一个问题:变美这件事你到底有没有在坚持?

话不多说,美黛拉例行福利——变美天天记十一期来了,奖励百元现金还督促你天天变美记录不能忘,别犹豫了赶紧报名!

变美这件事你有没有坚持?来领一百块!

活动时间2月15日3月30日

报名时间2月15日2月28日(报名有效期内任何一天都可以开始~)

本月变美记将在活动结束之后公布名单,即4月5号公布,还请黛粉宝宝们理解,么么哒

活动奖励

活动期间内连续30天记录并达到要求奖励100元现金

变美记数量不封顶,获奖唯一要求是天天都记,不!间!断!

注意!每一篇变美记每期活动中只能获奖一次哦~

变美记要求

所有的微整项目都可以参加,项目信息(医院医生价格)、术前照片都不能少~

手术类项目,体验时间在一年之内才能报名(为避免引起不必要的误会,同样的项目重新体验,建议发布新的变美记)。牙齿矫正等手术周期极长的项目,在矫正周期内都欢迎报名哦~

水氧活肤、水密码护理、黑脸娃娃、超微小气泡、精华导入、激光点痣等所有非手术类项目,体验时间在一个月之内才能报名。

1.多个项目记录的文字和内容不能雷同,否则按照一个变美记审核。

2.首篇变美记纯文字字数不少于200字,后续更新变美记纯文字字数不少于20字,每篇照片不少于三张(至少一张本人出镜的照片)。

3.每篇的文字内容都要和变美记标题相关!微整的术前术后恢复期,紧张期待小激动;以及日常生活,总之想怎么写就怎么写,能写什么就写什么!

4.请勿使用非本人拍摄的照片(如通过网络保存、截图而来的图片等)。

参与方式

1.发布变美记,已经发布的变美记无需重写,继续像以前一样记录即可。

2.来报个名:站长,我报名参加变美天天记活动!我的帖子是,然后引用你的变美记就搞定啦~(不引用帖子的报名无效!输入文字后点击右侧“+”,再选择自己的变美记,最后点击“回复”就可以啦,或者参考下其他黛粉的报名格式~)

3.每天记录微小欣喜的变化,倾诉可能没人理解的情绪和想法,分享丰富多彩的生活。

4.活动开始后一个月及结束后的三个工作日内公布两次获奖结果,站长会通知获奖黛粉提供支付宝帐号,然后等着领奖就好!

PS:1.美购返现和变美天天记活动并不冲突,但返现成功后才能报名参加本活动。

2.变美记发布小教程,四步轻松搞定:

3.连续记录变美记,两步就OK~

来美黛拉写变美记,记录你的心情和生活,轻松赢取超夯现金奖励~心动不如行动,变美天天记十一期等你来报名!

(本活动奖品由美黛拉提供,活动规则最终解释权属美黛拉所有。)

各位黛粉久等啦~~~变美天天记11期获奖黛粉名单出炉,看看都有哪些勤劳的宝宝上榜了吧

在2月15日-3月30日期间,连续更新满30天并达标的黛粉信息如图。请获奖黛粉们尽快按照右边的格式发私信给站长→【变美天天记第11期 支付宝账号 认证的真实姓名】,然后就静等毛爷爷飞向你的支付宝吧!(信息收集截止日期为4月7日中午12点前,逾期将视为自动放弃哦~)

1487151898 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• single
    singleLv.9
    1楼
    站长,我报名参加变美天天记活动!我的帖子是
    切开双眼皮,开内眼角,第49天
    • 社区站长:您的报名站长已经成功记下啦,连续在您发布的这个变美记里更新30天就能获得最高奖励哦

• 蛋卷其实是蛋挞
    蛋卷其实是蛋挞Lv.11
    2楼
    玻尿酸丰苹果肌,第11天
    • 社区站长:您的报名站长已经成功记下啦,连续在您发布的这个变美记里更新30天就能获得最高奖励哦

• 黛粉623062
    黛粉623062Lv.8
    3楼
    光子嫩肤,第23天

• baby兮兮
    baby兮兮Lv.9
    4楼
    站长,我报名参加变美天天记活动,我的帖子是
    纹美瞳线,第37天

• baby兮兮 回复 社区站长:亲爱的站长,今天才看到消息,我从今天开始更新可以吗?

• 黛粉848252
    黛粉848252Lv.7
    5楼
    切开双眼皮,第29天

• 黛粉738490
    黛粉738490Lv.9
    6楼
    瘦脸针,第68天

• restmaymay
    restmaymayLv.7
    9楼
    点阵射频美肤,点阵激光祛痘坑,第6天

• 恩熙啊
    恩熙啊Lv.7
    10楼
    切开双眼皮,第31天

• 黛粉852280
    黛粉852280Lv.8
    11楼
    站长,我要报名参加变美天天记活动化!我的帖子是
    切开双眼皮,第54天

• 珍茜i
    珍茜iLv.11
    12楼
    肉毒素除皱,当天

1. 1