首页 > 社区 > 两周速瘦!胖成国字脸的刘亦菲美回来啦

两周速瘦!胖成国字脸的刘亦菲美回来啦

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.14
1490154822,8评论,2万+浏览

前两天刘亦菲身穿干练白色小西装出席品牌活动,全部刘海梳起,扎起俏皮的丸子头,饱满精致的鹅蛋脸,满满的胶原蛋白,真是美出新高度!

你要是说精修图不算数,那你瞅瞅这两张路人的手机渣像素抓拍~

哪怕没有美颜修图,天仙的盛世美颜还是经得起考验的!这张巴掌脸真是360度无死角呀,正面侧颜的线条都这么紧致,怎么拍都上镜!

但大家别忘了,月初wuli刘天仙亮相巴黎时装周,还被媒体拍到了发福的照片,那张鹅蛋脸直接肿成了国字脸啦!

脸胖了一圈的刘亦菲,真的仙气全无。原来脸型对一个人的颜值真的这么重要啊!没有前后对比就没有伤害(捂眼)~

看看她两周前的机场照,戴上黑色帽子及墨镜,还是遮不住她圆润的脸plus,两颊的肉肉怎么看起来那么松啊!心疼她两秒。

不过万万没想到,不到半个月,顶着一张大饼脸的刘亦菲就迅速痩回来啦!厉害了我的天仙!脸颊的两坨肉消失不见,下颌线特别紧致,简直美回颜值巅峰时期!

跟萌神赵丽颖撞衫龙虾裙,刘亦菲以她的完美精致巴掌脸实力秒杀颖宝啊!

颖宝主要就是输在她的肉嘟嘟脸,松松垮垮的面部线条,显得整个人肿肿胀胀的,哪里撑得起这么仙气的造型呀!可惜了~

1490004984 评论 0

在娱乐圈,有快速瘦脸技能的好像还不止刘亦菲童鞋哦~

同样在本月初出席活动时,被拍到尴尬发福照的陈乔恩,整张脸像发水面包一样变臃肿了,双下巴引人注目。

过去陈乔恩女神是一张超上镜的紧致小V脸,结果这次亮相正式进入微胖界,被脸上的赘肉狠狠拉低了颜值~这松弛的下颌缘,像发福大妈有木有,实在太可怕啦!

不过并不重要啊!因为很明显,陈乔恩只是胖着玩玩~她最近在微博上po出美美哒自拍,圆润松垮脸已经回归瘦削少女脸啦~

才两个星期就瘦脸成功,服气!消灭掉脸上赘肉之后,颜值重新在线,整张脸好嫩呀dei不dei!

还有辣妈陈妍希,前段时间还被拍到产后发福,面部浮肿,双下巴明显。

直到前两天陈妍希产后首度公开亮相活动,大家才惊喜的发现原来她已经悄悄滴瘦回来啦!臃肿松垮包子脸已晋升精致甜美女神脸,这紧致的面部轮廓,好美好惊艳!

满是胶原蛋白的娃娃脸,少女感十足,哪能看得出是当妈的人呢!重点是,对比起她半个月前的浮肿照,这颜值落差实在太大啦!要keep住现在瘦瘦的完美状态呀~

看了这么多励志的女星瘦脸成功案例,素不素信心百倍呢?告诉泥萌吼,想要快速瘦脸,其实根本不是什么难事!

不造大家发现木有,其实这三位女星之前的脸不仅是肉嘟嘟的,还伴随着松弛的问题,面部轮廓不够清晰。其实,过了25岁皮肤容易松弛下垂,导致嘴边肉越来越多,还可能导致双下巴明显,这些情况都是很正常的。

不管是管不住嘴不小心吃多了,导致面部脂肪堆积;还是上了一点年纪,出现了面部松弛下垂以及双下巴;亦或是产后营养过剩,出现面部浮肿现象,都可以通过这个瘦脸妙招——射频瘦脸,快速回归V脸哦!

1490005417 评论 0

【射频瘦脸】

性价比超高的项目,可以对我们的面部进行一个很好的溶脂瘦脸塑形,具有安全、无创、无痛的特点,做完后脸蛋明显变小变精致了,面部轮廓更加清晰了,再也不用担心脸肉嘟嘟的困恼啦~还可以刺激胶原蛋白的再生,做完后松弛的肌肤变得紧致Q弹,让你快速重现“一脸胶原蛋白”。

射频瘦脸的即时效果相当不错,绝对是快速瘦脸的第一首选。之前小编亲测过,不得不说,即时瘦脸效果炒鸡惊艳!

“左边脸打完之后有点红红的,不过肉肉好像往上提拉紧致了一点,没有打的右边脸肉肉还是有点松松的。”

体验过的用户也都对射频瘦脸的效果赞不绝口~果真是口碑认证实力派。

“宋小猫”说:“效果真的好明显啊,我自己都吓到了!做完之后脸小了一圈,法令纹淡了很多,医生手法很好,射频瘦脸真的蛮安全的,做完之后皮肤也好很多!我本来没抱多大希望,没想到真的效果太好了!脸部轮廓明显,超级v脸!”

当然啦,要是坚持做射频疗程,会让瘦脸效果更明显,维持时间更长。当然啦,每做一次都会有一次的效果,想要快速瘦脸的宝宝不妨试试。还有它的紧肤效果也是有目共睹的,也可以作为日常抗衰保养的项目哦~

Q:射频瘦脸的作用原理是什么呢?

A:利用射频仪器发射类似于微波的电磁波作用于面部,使细胞中水分子产生强烈共振旋转,并摩擦生热,从而促使脂肪细胞加热、分解、液化而排出体外,脂肪细胞得以变小,达到瘦脸目的。同时,能够对肌肤深层胶原蛋白加热,使其排列紧密,达到紧致肌肤效果。

Q:射频溶脂瘦脸后会反弹吗?

A:成年人的脂肪细胞是固定不会增加的,变胖的原因是脂肪细胞变大了。而射频溶脂是把脂肪细胞的体积变小,只要不暴饮暴食,是不容易反弹的。

Q:治疗过程中,真皮层温度这么高,那我的皮肤岂不是要被烧伤了?

A:不用担心,治疗的时候,别看真皮升温很高,仪器对于皮肤的表皮层可是采取冷却措施的哦,真皮层加热而表皮保持正常温度,完全不用担心烫伤皮肤啦。

Q:刚做完治疗的皮肤有点微微发红,正常吗?

A:治疗过程中真皮层温度升高,所以少数人的治疗部位会有皮肤微红现象,这是正常的,不用担心,过几个小时就好了。

Q:做完射频溶脂瘦脸后需要怎么护理?

A:因为射频溶脂是非侵入性治疗(就是不会破皮啦~),但是因为皮肤短暂接受大量热能,会比较干燥,所以必须加强保湿和防晒,一周内不要用热水清洗,用不超过体温的水洗就可以啦~ 

So心动了的宝宝就赶紧试试吧~从大饼脸路人到精致V脸女神只差了射频溶脂哦!

广州>>>【射频小V脸】面部ebox射频 美白紧致嫩弹

深圳>>>【射频小V脸】面部ebox射频 美白紧致嫩弹

杭州>>>【射频小V脸】驻颜小V脸 紧致Q弹

1490005681 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 人鱼🐠的爱恋
    人鱼🐠的爱恋Lv.9
    1楼
    不仔细看 都没有发现刘亦菲是国字脸呀
  • 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    2楼
    刘亦菲主要是感觉气质很好
  • 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    3楼
    一胖变成赵薇