首页 > 社区 > 皮秒激光超有效!第三天斑点就变淡啦

皮秒激光超有效!第三天斑点就变淡啦

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

静影浮馨

静影浮馨

Lv.9
1506345360,16评论,9万+浏览

因为脸上的斑斑点点比较多,所以就想尝试一下皮秒激光祛斑。

到美立方医院的时候前台美女很热情的接待了我,把我带去面诊,接待我的是王守军医生,医生很随和态度也很好,仔细的帮我看了脸上的斑分布位置,之后很快就帮我安排做激光治疗。

护士美女先帮我清洁了面部,然后敷麻药,敷了20分钟左右就准备开始手术了。手术操作的医生很专业也很细心。治疗中有一点点热热刺刺的感觉但可以忍受的那种。

皮秒激光祛斑做完后敷了术后修护面膜。做完后一两小时内很快就有看到结痂了。对于这个效果我还是很满意的。 

做完激光祛斑第三天,斑点变淡了许多,皮肤也变得紧致了。自家闺女都说妈妈更加年轻漂亮了,心里别提有多高兴呢!

总之,对这个疗程的激光祛斑特别满意,做完脸上的斑少了很多,整个人也都变得自信了!上海美立方医院的价格算是比较人性化而且效果不错的,服务环境都还不错,很喜欢。

1496828943 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    1楼
    做皮秒激光的效果这么好,费用贵吗
    • 上海美立方医疗整形:因为皮秒是目前最好的仪器,也是明星艺人首选护肤治疗项目所以效果非常好

• 上海美立方医疗整形:费用不贵的呢,而且刚好咱们最近有周年庆特惠,您在上海方便的话,我这边可以帮您预约门诊,您可以来医院检测面诊了解的呢

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    深圳有什么地方可以做皮秒激光的吗
    • 上海美立方医疗整形:最好来上海美立方治疗哦,因为咱们这边是原版进口美国仪器,可以保证效果,您近期有时间来上海吗?亲亲

• 草帽子° 秀:深圳福田时间海科学美肤中心有

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    3楼
    刚刚做完皮秒激光手术应该怎么护理
    • 上海美立方医疗整形:注意补水防晒,不要使用含有刺激性化妆品哦,希望可以帮到您

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    做了这个项目多少天才可以洗脸
    • 上海美立方医疗整形:亲亲,根据个人回复情况哦,常规建议治疗后72小时建议用清水简单清洁哦

• 怡baby
    怡babyLv.8
    5楼
    做这个皮秒激光项目是不是分疗程的呢
    • 上海美立方医疗整形:亲亲,轻度斑点可以选择单次治疗,斑点多的话建议疗程治疗效果更好

• 黛粉880531
    黛粉880531Lv.5
    6楼
    自信的女人才更美呢,这么漂亮当然更有自信了
  • 黛粉881466
    黛粉881466Lv.3
    7楼
    做全脸的费用多少?
  • ✨   淑雅么么哒
    ✨ 淑雅么么哒Lv.9
    8楼
    你恢复了多少天
  • 黛粉824671
    黛粉824671Lv.5
    9楼
    我体验过一次局部皮秒,没看到任何效果,根本不可能去的这么干净啊
  1. 1