首页 > 社区 > 黄金体雕瘦腰腹射频祛黑眼圈直播回顾

黄金体雕瘦腰腹射频祛黑眼圈直播回顾

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1507732270,12评论,1万+浏览

黛粉们,小编又来直播了。这次直播的合作机构是深圳时间海科学美肤中心。

坐标:深圳福田区金田路3038号现代国际大厦501-B室(福华路与金田路交界处,地铁会展中心站)

女人一生的事业,一个是美白,另一个就是瘦身。一般来说,无论体形胖还是瘦,腰腹部是脂肪最喜欢呆的地方。腰腹部的肉肉一般也是“倔强”难减的。关于瘦腰腹,大家多多少少都有了解。但是轻轻松松躺着瘦的方法泥萌又知不知道呢?

好吧~小编就不卖关子了。赶紧follow me,开始直播。

这次黛粉宝宝要体验两个项目,分别是黄金体雕瘦腰腹射频祛黑眼圈。(踏上变美之路的黛粉宝宝一定十分开心吧~)

“黄金体雕”闪亮登场。这就是今天的主角之一啦!它共有两个探头,大的探头用来对抗大块脂肪,可以用来瘦腹和瘦大腿,小的探头则用来消灭小块脂肪,主要用来瘦手臂。在治疗的过程中需把负极板放在背部并贴住,这样就不会被电到啦。

首先需要量腰围。总共需要量三个地方:于肚脐下1英寸位置量中低腰腰围;齐肚脐位置量中腰腰围;于肚脐上1英寸量高腰腰围。

黛粉宝宝肚子上的肉肉还是蛮多哒~呆会就让“黄金体雕”将肥肉KO吧!

在使用仪器治疗之前,还有15分钟的专业手法按摩哦~治疗师首先沿着肚脐周围慢慢的来回打圈圈,然后沿着侧腰以肚脐为中心进行按摩。这主要是为了疏通腹部经络,使疗效更明显。

使用仪器治疗的时间总共是一个小时,以肚脐为中心分左右两边,每边30分钟。因为黄金体雕作用于皮肤的热量是由内而外的,所以温度会叠加。不一会儿,已经可以看见黛粉的左腹部发红了。

近距离图片看一看。(请宝宝们原谅这次并不清晰的照片~)

小编先给泥萌科普一下“黄金体雕”瘦腰腹的原理吧!

通过由内而外持续发热能够软化顽固脂肪,简而言之就是将大块脂肪“打碎”成小块脂肪,爆破脂肪后再进行代谢分解,最后达到去脂塑性的效果。

大概过了15分钟,黛粉的腹部曲线明显出来啦!Wow~好厉害的说!

时间海黄金体雕瘦腰腹长草来一波。

广东广州:特惠【黄金体雕瘦腰腹】打造曼妙曲线

广东深圳: 特惠【黄金体雕瘦腰腹】打造曼妙曲线

体验完“黄金体雕”瘦腰腹,就到了体验射频祛黑眼圈的环节啦!请出另外一位主角。

首先要进行局部卸妆。

然后是表面敷麻药和涂抹凝胶。

最后就是上机器治疗的时间啦!黛粉宝宝表示一点也不疼,暖暖的好舒服呢。

通过射频仪器,在黑眼圈区域皮肤发射特定的射频波,透过皮肤的表皮直接作用于真皮层,进而达到淡化黑眼圈的目的。

治疗用时大概为30分钟,堪称“午休美容”呢!疗效也是灰常好,看看黛粉宝宝分享的对比照吧。

时间海射频祛黑眼圈长草来一波。

广东广州:【眼部ebox射频】淡化黑眼圈 紧致除皱

广东广州:【眼部ebox射频】淡化黑眼圈 紧致除皱

广东广州:【眼周ebox射频】温和舒适解决“熊猫眼”

1502442717 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 怡baby
    怡babyLv.8
    1楼
    这个项目是不是主要针对腰腹部位的
  • melon
    melonLv.8
    2楼
    熬夜出来的黑眼圈可以去掉吗
  • 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    3楼
    不知道做这个手术需要多长的时间
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    4楼
    是不是随做随走的项目啊
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    5楼
    体验几次才会有效果呢
    • 黛粉615495:一次看不出什么是吗

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    熬夜出来的黑眼圈可以去做吗
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    7楼
    做项目的医院在哪里
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    8楼
    现在的人真的是有很多有黑眼圈的呀。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    9楼
    有黑眼圈真的是好显老呀有办法就要去试试。
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    10楼
    现在很多人都有黑眼圈呢,我也有,老是熬夜。还真的要想办法去掉呢
  1. 1