首页 > 社区 > 娜扎去驼峰后美翻,驼峰鼻必须矫正吗?

娜扎去驼峰后美翻,驼峰鼻必须矫正吗?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.14
1508166776,37评论,2万+浏览

近日,wuli古力娜扎亮相米兰时装周。刚刚成为FENDI品牌大使的她时尚火力全开,一袭绿裙优雅动人,搭配红色的手提包更添妩媚。

娜扎去驼峰后美爆!驼峰鼻必须矫正吗?

五官精致,甜美动人。盛世美颜,这大概就是仙女本人了吧!?

路人抓拍的侧颜也美的惊人。轮廓清晰,五官立体生动,堪称完美。

不过在舔屏的同时,小编却惊奇得发现:娜扎的鼻子不一样了哦~在印象中,她一直是妥妥的驼峰鼻。

这次亮相米兰时装周,曾经的驼峰鼻已经变成了欧美小翘鼻。

小编翻了翻娜扎的近照。放大来看,鼻部的小驼峰真的离奇失踪了,没有了起伏,鼻梁变的很笔直。

难道娜扎真的微调了鼻子,去掉了驼峰?其实是也不奇怪啦~早在十年前,在《幸福晚点名》节目上,她就说了想微调鼻子,喜欢国外的小翘鼻。

讲了这么多,究竟什么叫驼峰鼻?

↓↓↓↓

驼峰鼻:驼峰鼻是一种先天性畸形,表现为鼻梁部较宽,有向前方的成角凸出。简单来讲,就是鼻梁有一个像“小山峰”一样的凸起,鼻部线条有起伏,并不笔直。

虽说驼峰鼻是啥子先天性畸形,但这个颜值bug并不影响女神成为女神。

比如,神仙姐姐刘亦菲

胖迪

范爷

李嘉欣

不知道泥萌有没有发现,其实要说驼峰的明显程度,胖迪和仙女刘亦菲的远比娜扎的要明显。

娜扎去掉小驼峰之后,鼻部线条确实更加自然,面部整体轮廓更加柔和。整体风格变得更加甜美可人。这样说来,驼峰更为明显的胖迪和刘亦菲是不是也要赶紧KO驼峰鼻呢?

并非如此!同为异域女神,娜扎和热巴的风格还是不同的。娜扎更偏向仙女风,相比之下,热巴的面部线条更为硬朗,有一种大气的美,可攻可媚。

近两年,刘亦菲仙气变英气,化身国民老“攻”。总攻气质从何而来?驼峰鼻可帮了个大忙。

What?驼峰鼻这个颜值bug还有增加英气和大气硬朗美的功效?

当然,男神标配的驼峰鼻让他们看上去男子气概十足,帅到爆。

↓↓↓↓

比如吴彦祖

金城武

黄晓明

看到这里,驼峰鼻的宝宝们是不是正在暗自窃喜,默默下定决心:我一定要keep住驼峰鼻?正常情况下是可以哒~

但素,如果你的脸型本来就小,偏向瓜子脸或鹅蛋脸,面部轮廓比较柔和,线条不够硬朗。这样是hold不住驼峰鼻的,会显得很突兀吃藕。

又或者,你的驼峰鼻非常明显,鼻部线条起伏较大。如下图

以上这两种情况,小编还是建议泥萌去矫正一下。良心推荐一种只需要几根“线”就能矫正的方法。

↓↓↓↓

因为驼峰鼻典型的就是鼻梁中间凸起的地方高,凸起的两边低。上海美莱医疗美容门诊部主任肖玮说:“一般驼峰鼻的话我们会结合玻尿酸一起进行改善,相当于钢筋支架加水泥的形式,先使用玻尿酸把弧度填充起来,鼻尖使用线材支撑起来,这样从正面侧面看效果都很理想。”

埋线隆鼻:将两端都是伞状的蛋白线,通过一种类似注射器一样的特制针管注射到鼻梁或则鼻尖部位来达到改善的效果。

使用的材料是伞状的,进入鼻部皮肤后可以像“死结”一样在皮内支撑固定住。

玻尿酸隆鼻:通过针剂的方式,将玻尿酸作为填充物注入到鼻部组织,使鼻子瞬间挺起来,效果自然。

埋线+玻尿酸这种方法不用开刀,治疗非常简单,方便。丝毫不影响日常的工作和生活。

种草的宝宝请戳:

埋线隆鼻》》》广东广州:【埋线隆鼻】副主任医师韩勇主刀

​                        广东广州:【埋线隆鼻/祛眼袋/去双下巴】副主任医师

上海:【埋线隆鼻】副主任医师潘立清

北京:【埋线隆鼻】副主任医师潘立清

玻尿酸隆鼻》》》广东深圳:【进口玻尿酸隆鼻】副主任医师雷曼苹注射

广东深圳:【进口玻尿酸隆鼻+鼻塑形】副主任雷曼苹

娜扎去掉小驼峰后脸部线条更加柔和了,甜美气息up、up、up~想要面部线条柔和,更显温柔。比起去驼峰,脸部凹陷更值得关注哦~

额头扁平、太阳穴凹陷、苹果肌萎缩、面颊凹陷......不仅毫无甜美可言,分分钟让你看起来老了10岁。

好显老,肿么办?憋急,小编这就来为泥萌支招。

↓↓↓↓

自体脂肪填充:从人体某部位吸取多余的皮下脂肪,经过处理通过注射的方式再移植到凹陷部位进行填充。

不仅注射的创伤小,而且自体组织无排斥反应。哪里凹陷填哪里,甜美少女颜get~

填充之后,脸部线条更显柔和。脸颊紧致、圆润美美哒~

种草的宝宝请戳:

浙江杭州:云南游【自体脂肪填充面部】

江苏南京:云南游【自体脂肪填充】主任医师李彤彤主刀

广东广州:【全脸自体脂肪填充】主治医师韩勇主刀

上海:日记返现2000【自体脂肪填充面部】多位医生

北京:【全脸自体脂肪填充面部】医师门智和主刀

1506483016 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    1楼
    看起来真的是好漂亮的鼻子呀,看的好心动呀。
  • 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    2楼
    不知道做驼峰鼻子矫正的费用要多少
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    3楼
    现在她有了小翘鼻,整个人都变得比较精致一点了。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    现在是因为改变了鼻子,才会变得更好看的。
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    5楼
    鼻子是五官之首改变了会更加漂亮
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.9
    6楼
    侧颜美得真不错,原来是改变了鼻子。
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    7楼
    我身边也有朋友鼻子是这样的,要不要给她介绍普及一下呢?
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    8楼
    所谓五官精致,鼻子就是很重要的一部分了
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    9楼
    弄了小翘鼻之后,侧面的线条轮廓更美了
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    10楼
    是呀以前的是不好看现在真的是漂亮了很多。
  1. 1