首页 > 社区 > 鹿晗公布恋情!关晓彤的颜配得上他吗?

鹿晗公布恋情!关晓彤的颜配得上他吗?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.14
1510905244,34评论,3万+浏览

公开了!公开了!10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”关晓彤。

公布恋情了!关晓彤的颜配得上鹿晗吗?

而关晓彤本人也作出了回应,发文称:“哎呀嘛,咔咔的”,还比心示爱。

俩人的微博不仅让微博热搜迎来了很久未见的多个“爆”。

而且还直接将微博搜索弄崩溃了……

可见两位明星的联合效应多大。不过虽然两个以这种直接粗暴的方式公开了,可是网友们却并不买账,留言画风多是“假的”“被盗号了”“一定是电视剧的宣传”……

但这次的官宣不仅有双方工作室证实,早前也有不少疑是恋情的证据流出。

戴同款帽子

同款手表

同款手链

在同一个地方拍照

如果这次公开并非炒作,而是真心,那么在看脸的娱乐圈,国民闺女关晓彤的颜值是否能般配起,一直被称为 “神颜“的鹿晗?

​---------我是鹿晗颜值分割线---------

关于鹿晗的颜一直都是带有争议的,而这一争议在早前和古力娜扎合作的《择天记》中达到前所未有的巅峰。

网友评论一边倒地认为,娜扎的颜值被鹿晗实力碾压,两人cp感为0,当时更是得出“这是一部男主比女主更美“的剧。

为什么会有这些结论,是因为娜扎不美吗?答案肯定是否定的,来自新疆的娜扎有着偏欧范的长相,肌肤白嫩,是又仙又美的典范,早在考电影学院的时候就因为逆天颜值而爆红,被称“电影学院最美考生”。

而在剧中被“碾压”“无cp感”,究其原因还是因为鹿晗的颜中那些偏秀气、稚气的元素。

元素1:小v脸+babyfat

鹿晗的脸有多小?和以巴掌脸著称的各路女星合照,脸的size完全不输。

再加上标准的v脸+babyfat的饱满面部,而且颧骨非常平,整脸轮廓线条十分流畅柔和,是上脸宽下脸小下巴尖的美人脸,又美又嫩又显精致秀气。

说到脸型,还不得不提一下他下颚折角,非常不明显,而这个不明显的下颚折角导致的直接结果就是少了一个腮帮子,使下巴更尖,从而让脸型更秀气。

通常这种下颚角都是存在女生身上,而同是小鲜肉的杨洋的下颚角是较为方正,骨骼感更强,所以他的下巴是小方下巴,显得更为英气。

元素2:短中庭+小鼻子圆鼻头

从三庭五眼的美学标准看,鹿晗的三庭中,中庭比下庭相比明显要略短,通常来说中庭偏长显成熟,中庭偏短显稚气。

而导致他中庭偏短的最主要原因是他的小巧而短的鼻子,不算高的山根,再加上圆圆的鼻头,更加重他的稚嫩感。

相比一下同时期的吴亦凡,鼻子同样小巧但是比鹿晗要长,视觉上就会觉得中庭也会相应变长,因此他的长相更显成熟和英气。

元素3:会说话的水汪汪大眼睛+唇红齿白嫩滑肌

鹿晗的眼睛是出了名的小鹿般的水汪汪,黑白分明,睫毛长又翘,还有饱满的卧蚕,显得年轻又可爱。

加上他细腻嫩滑的白嫩肌肤,薄薄的粉粉双唇。这本应是出现在女生身上的形容词......

综上所述,鹿晗因为融合了小脸、骨骼纤细、五官小巧、肌肤白嫩、唇红齿白等元素,所以属于清秀、柔美的翩翩美少年的长相,而通常这些元素放在女生身上都是美女的标志,因此他本身就自带女生才有的柔和美,而女星和他组cp不仅没有传统的男性化映衬自己的柔美,反而会被观众对比两人的美,有cp感才怪。

而反观这次鹿晗的真·cp主角,关晓彤,被誉为国民闺女的她,颜值真能般配鹿晗吗?

---------我是关晓彤颜值分割线---------

网上对关晓彤的颜值,除了“萌”和“美”外,还常常会看到有人评论“土气”“显老”还有“壮实”。

1、土气从何而来?黑肉底+大鼻头 

虽然是童星出身,五官没有硬伤,但的确是从小黑到大了,皮肤黑是土气的一个主要来源。

而另一个土气的原因则是鼻子,鼻梁和山根略粗,鼻头大,鼻翼宽,特别是笑起来的时候更为显眼,这些不精致都会导向土气。

而把照片调亮一点,肤色调白,微微笑不牵扯鼻翼的话,又回归那个美美的国民闺女。当然如果不想要“照骗”,那么打美白针可以改善黑肉底,鼻综合可以打造出精致小巧的鼻子。

2、抢镜黑眼圈超显老

关晓彤的另外一个颜值硬伤是黑眼圈,超大的一圈熊猫眼非常抢镜,显得整个人都憔悴不堪。

有黑眼圈和没有黑眼圈年龄感真的差很多,遮瑕到位,洋溢着青春气息,一旦熊猫眼遮瑕不到位,瞬间老十岁。

年轻人的黑眼圈通常因为熬夜、代谢不好而引起的,这类型的黑眼圈可以考虑通过射频改善血液循环、增强新陈代谢,来淡化黑眼圈。这样不需要每日靠遮瑕来keep住少女感,即使素颜出境依然可以明亮照人。

3、一胖毁所有

最近关晓彤出席金鸡奖,又被吐槽胖到认不出。看如下照片,完全看不到腰身,脖子粗又短,肩膀和手臂更是粗壮,和旁边的女生一比,简直胖十斤,显得笨重又敦厚。少女应该的灵气完全不见了。

关晓彤被说胖也不是一天两天了,早前就被拍到胖到下颌缘模糊不清。

一低头就见双下巴

脸肿一圈,法令纹都挤出来了。

而且最糟糕的实她的头特别小,显得肩就很宽,而原本就肩宽的人,一胖起来简直就是虎背熊腰的代言人啊。

女生一胖,就没有了少女应有的轻盈感,笨重的身材会只会让年龄感增加,让人想叫“阿姨”。而吃货宝宝肯定也哀嚎,想瘦但是根本控制不住嘴,其实在不暴饮暴食的前提下,无创舒适的黄金微雕,通过由内而外持续发热能够软化顽固脂肪,简而言之就是将大块脂肪“打碎”成小块脂肪,爆破脂肪后再进行代谢分解,从而帮你塑型减脂。

其实关晓彤的五官清丽,特别是一双眼睛非常美,虽然走不成倾国倾城的大美女路线,但也很是动人,国民闺女的人设非常成功。小编私以为走亲切“闺女”路线的关晓彤也许比走距离感“绝色”路线的娜扎,和走“少年”路线的鹿晗更般配,毕竟两个都有一定的“亲切感“,cp感应该不违和。

不过,希望关晓彤美白、去黑眼圈、瘦身统统走起,努力keep住颜值,才能和和鹿晗组成养眼的cp,为普罗大众贡献更多同框舔屏照哟。

(美黛拉专稿,转载需授权)

1507454464 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    1楼
    不会吧,难怪朋友圈都在说的,真想不到,
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    以前特别喜欢她拍的电视剧,觉得还没有什么黑眼圈,
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    3楼
    我觉得还是可以的吗真的是好帅的吗。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    所以说,皮肤黑真是不好看,白起来可以遮斑
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    5楼
    我觉得还是很标配的吗都是帅哥美女吗?
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    6楼
    哈哈,明星圈里面又多了一对神仙眷侣
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    7楼
    不说还不知道有这么多缺点吗。是真的要改变。
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    8楼
    他们自己喜欢就好,我不是他们的粉,在一起不会传出太多绯闻就好!
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    9楼
    鹿是那种柔和的帅,关的话可要加吧劲了,是自己变美了才不会被人说不配
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    10楼
    鹿晗如果是女生,肯定也是超级好看的,哈哈
  1. 1