首页 > 社区 > 想学赵雅芝冻龄?试试深层抗衰弹力注射

想学赵雅芝冻龄?试试深层抗衰弹力注射

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.14
1511005655,44评论,2万+浏览

近日,白娘子赵雅芝微博po图发文:“说一不二,勇往直前,女人也可以成为女汉子。”照片中的她身穿白色OL通勤套装,妆容精致、肌肤紧致、优雅干练。

专访 想学赵雅芝冻龄?试试弹力注射

她真的是上帝的宠儿,岁月似乎在她身上并没有留下过多的痕迹。“不老女神”实至名归。

娱乐圈还有一位冻龄有术的女神——许晴。甜美的酒窝、紧致白皙的肌肤,你想想象她已经48岁了吗?分明是少女还不好?

她们是怎么做到越活越年轻,完全没有衰老的痕迹的?毫无疑问,是因为平时的抗衰保养功课到足啦!

抗衰是女人一生的事业,那么应该怎么做呢?下面,小编就给大家介绍一款高效且治本的疗法——弹力注射法。

弹力注射法可以说是目前能够达到的最深层次的抗衰老治疗。可以达到深层的脂肪以及骨骼部分。将玻尿酸和肉毒素注射在凹陷的地方,这样皮肤表面自而然就会显得年轻。

众所周知,在以往的注射方法中,肉毒素注射到局部的肌肉组织内,玻尿酸除皱注射到真皮层。弹力注射法注射的部位更深层,因此疗效会更显著。

与一般的注射相比,弹力注射后会显得非常自然,接近自己年轻时的样子,不会变成僵硬的“充气娃娃”。因为是由内向外的,所以面部年轻化的效果极其自然。

(脸僵、表情不自然)

然而这种打法是近几年才出现的,对医生的专业要求很高。即便是在韩国,会这种打法的医生也很少。

不过现在,创建这种弹力打法的李镐均博士,带着他的技术来中国啦!这种弹力注射法具体是怎么操作的?一起听听李医生怎么说吧!

美黛拉:李医生您虽然已经快60岁了,但是看起来还是非常年轻,平时也会接受年轻化治疗吗?

李医生:在韩国我的医院里有另外一个医生,我们都会打弹力注射。我们会相互进行治疗,所以我也接受过弹力注射。

美黛拉:弹力注射因为很深层,所以注射的时候会疼吗?需要麻药吗?

李医生:弹力注射层次很深(皮下3-12mm),这个层次是没有神经的所以不会疼。只在针破皮的一瞬间会很疼,所以我们会先进行麻醉药注射,疼痛度应该在求美者的可忍受范围内。

美黛拉:弹力注射会红肿有伤口吗?

李医生:只会有注射后的针孔,不会有明显伤口,基本上不会有红肿。

美黛拉:弹力注射效果持续的时间长吗?

李医生:弹力注射起码可以维持1年的时间,因为注射层次比普通注射深,所以它一定比普通注射持续时间长。

美黛拉:注射后会出现凹凸不平的情况吗?

李医生:注射出现凹凸不平那是因为医生技术水平不过关,正常注射是不会出现凸出情况的。

美黛拉:做完之后又什么需要注意的地方吗?是否可以化妆?

李医生:没有特别需要注意的地方。针孔非常的小,做完就可以正常生活了,可以正常洗脸化妆。

美黛拉:需要遵循注射后4小时内不能剧烈运动的要求吗?

李医生:这个是注射肉毒素需要注意的,弹力注射不需要用到这个要求。我们注射的时候,也会结合一点点肉毒素进行注射,不过不是专门的注射肉毒素,所以不需要。

听完李医生的分析,下面我们看看他的治疗案例吧~

李博士先是仔细观察了用户的全脸,然后从专业的角度分析了用户的问题,并给出了治疗计划。

求美者存在的问题

↓↓↓↓

1)脸型轮廓线条不够圆润,起伏波折较大;

2)法令纹有些深;

3)太阳穴部位有凹陷,显得颧骨和苹果肌有些下垂。

治疗方案

↓↓↓↓

1)太阳穴进行玻尿酸填充;

2)苹果肌和太阳穴连接部位用肉毒素进行提拉;

3)法令纹注射消除;

4)下巴进行注射玻尿酸改善整体轮廓。

治疗完成之后,效果非常明显,面部轮过柔和了很多,法令纹也淡了,最主要的是非常自然,完全没有注射痕迹。

点击购买德琳医院弹力注射

→→→→《瑞蓝/1ml x2支 搭配 面部提升注射(面部充盈,减龄回春)》

→→→→《爱芙莱/1ml  1支 下巴填充 搭配 轮廓线调整注射》

1507803165 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小样~
    小样~Lv.10
    1楼
    真的是好年轻呀还是要学学明星吗保养的。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    2楼
    为什么人家还可以显得那么年轻,一切都是因为玻尿酸吗。
    • 黛粉886333:主要是医生的手法 玻尿酸填充注射是女性们最常用的一种抗衰方法哦

• @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    没有什么伤害还是很想去试试的吗。年轻就漂亮。
    • 黛粉886333:太对了 年轻就是美 欢迎拨打021-62181818咨询哈 在韩国也只有10%的医生会这个打法呢

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    4楼
    弹力注射的效果真的有这么好了吗?
    • 黛粉886333:比珍珠还真

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    5楼
    这个打一次的价格是多少,特别好的
    • 黛粉886333:每个人的面部情况不同 涉及到玻尿酸用量 所以最好是面诊让医生给个建议哦 反正问问又不花钱

• 如果爱下去?
    如果爱下去?Lv.9
    6楼
    不老女神,也是靠打弹力才保持好这样的吗?
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    7楼
    所以一般都是会敷麻药?这样就不会这么疼了
    • 黛粉886333:会敷麻药的哦 而且因为注射的很深 所以痛感不强烈的啦

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    这种注射的针水主要是针对什么样的皮肤
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    9楼
    打这个弹力注射会不会有什么副作用呢
    • 黛粉886333:没有副作用哦 用的都是正规大牌玻尿酸 可以被人体全部代谢掉

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    10楼
    玻尿酸真的是好东西吗什么牌子都可以吗。
    • 黛粉886333:当然要看牌子 一分价钱一分货呐 不知名的玻尿酸还是不要用的好

• 王朝的女人980 回复 黛粉886333:那要是护理皮肤的什么牌子比较好。

1. 1